首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

“土狗变水狗”? 华熙生物旗下润百颜就争议营销内容致歉

2021-10-17 16:35 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月17日消息,华熙生物旗下品牌润百颜就争议营销内容致歉,宣布暂停微博达人商务合作。

近日,一微博大V发布了润百颜推广视频,润百颜在转发该网红的推广视频时,调侃称:产品能让土狗变“水狗”。该视频发布后即遭到不少网友抵制。

润百颜在微博发文表示,针对昨天(15日)某位博主发布的视频带给大家的情感伤害,是我们工作不严谨导致的,我们怀着愧疚向大家郑重道歉!

润百颜第一时间要求博主删除了视频,也同步暂停其他微博达人的商务合作。

我们也对内部责任部门做了严厉批评和处罚,今后要强化营销合作监管流程。

润百颜珍视每一位消费者的感受,真诚地感谢大家的及时提醒、批评与指正。再次诚挚致歉!

QQ图片20211017131024

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博:坚决打击刷好评、写推广软文等非法盈利营销行为

    今天下午,微博发布2021反垃圾专项行动(四)。微博表示,对充当兼职水军,通过刷好评、泼污水、写推广软文等方式获得非法盈利的真人网络营销行为予以坚决打击。

  • 微博V爆料华为12GB内存机型回归 最快本月恢复

    众所周知,断供对华为的手机业务影响很大,今年推出P50系列手机很不容易,大家可能会注意到P50系列内存主推型号也就是8GB,12GB的机型非常少或者直接无货,这主要也是因为各种限制所致。好消息是华为的情况有所改善,最快本月底就会有12GB内存的机型恢复。微博大V@菊厂影业Fans爆料称,早前华为因为制裁限制,所以只能出售6GB和8GB的机型,12GB的机型断供了很长时间,但是最近似乎有所松动了,如果顺利的话本月底可能会恢复部分机?

  • 如何看待毕业9年抠出两套房?微博V揭秘内幕:别再侮辱穷人了

    日前豆瓣女扣神王神爱日前做客腾讯节目讲述了自己毕业9年,在32岁的年纪买下南京两套房的经历。此事引发网络热议,然而仔细看下故事又觉得经不起推敲,微博大V揭露了其中的套路,这是节目设计好的台本。

  • 快手电商治理营销推广白酒类目 严禁蹭名牌行为

    如在经营快手小店的过程中存在蹭名牌、发布虚假宣传信息、炒作、投放虚假福利欺骗用户等行为的,平台将视违规情节的严重程度、违规次数等情况综合判定,处扣分、暂停使用购物车、支付违约金、封禁快手账号等处理措施,直至清除平台、终止合作。

  • 微博V特斯拉被抽检新能源补贴 本人点赞:一天做完、补贴5000元

    前段时间,特斯拉官方发布公告称,2021年11月起,官方部门将对2019-2020年度享受国家补贴的新能源汽车开展现场核查。特斯拉对车主表示,将按照要求全面配合官方开展相关工作。我们特别提醒您,您的车辆已被抽中,需要完成现场核查。随后,数码博主@Blood旌旗 在微博发文称,自己的特斯拉Model 3被抽中检测,官方会将自己的车辆拉走检测。今天下午,该博主在微博发文称,自己的Model 3已经完成了检测,并且对特斯拉的服务给予了高度

  • 微博V曝光天玑9000价格:比上代贵一倍 比骁龙8 gen1便宜

    联发科前几天发布了天玑9000处理器,高通下周也要发布骁龙8 gen1处理器了,两大5G处理器都升级了4nm工艺及全新架构,这一次要硬碰硬了,天玑9000也要抢旗舰机的市场了。骁龙8 gen1处理器价格很贵,大家有心理准备,那天玑9000处理器到底有多贵?微博数码大V@数码闲聊站透露了一些信息,称它确实很贵,套片差不多是天玑1200的两倍,也就是比上代旗舰高出一倍。不过跟骁龙8 gen1相比,天玑9000系列的套片价格还是会便宜一些这点也不?

  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天