首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯旗下云测试平台优测宣布品牌全面升级

2021-10-15 17:01 · 稿源:站长之家用户

10月15日,腾讯旗下一体化云测试平台优测宣布品牌全面升级,同时对外发布品牌新LOGO、新愿景、新官网以及新升级业务领域。优测此次品牌升级基于优测发展新战略,承接原有品牌核心价值,以“成为质量领域的服务云化提供商”为方向,旨在凭借更加卓越的产品与服务助力客户成功。

新logo新官网,开启优测品牌新篇章

新logo是优测Utest首字母U与盾牌构成的图形,与优测品牌名结合更紧密,一目了然加深对品牌形象的记忆;图形融合阶梯元素向右上方倾斜,营造快速提升的感觉,寓意优测为客户提供稳定且高效的高性能测试服务;科技蓝配色由腾讯蓝延伸而来,突出产品科技感与信任感,体现优测作为腾讯旗下专业的云测试服务平台,承袭腾讯价值观,不断追求进取与创新的精神。

目前新logo已在优测新官网亮相并已正式投入使用。

另外,优测新官网(https://utest.21kunpeng.com/)经过三个月的功能迁移与测试,也于本次品牌升级中宣布正式接棒旧官网。新官网设计更具科技感,功能更全面。同时,据优测官网运营团队介绍,新官网将有更多值得期待的功能正在逐个解锁中。

压测功能升级,为客户创造更多价值

近年来,随着传统企业大规模进入数字化转型阶段,在线化服务大幅增加,产品更新换代的频率也不断加快。能否提供稳定的服务对开发者来说是不小的挑战,直接影响企业的品牌形象和营收。同时,随着产业互联网的升级,数字化营销被广泛运用在各行各业,如何保证线上运营活动顺利开展,是各企业决策者非常关心的问题。

优测本阶段针对压测功能的升级优化,就是为了能够满足客户日益增长的对高质量压测服务的需求。

相较于市面上普通的压测服务,优测的压测服务由腾讯资深压测专家全程跟踪,能够全链路模拟真实业务,提供最高百万级高并发,实现多维度可视化数据统计,为电商、游戏、金融、在线教育等多个行业的不同压力测试需求提供支持。

聚力质量服务云化,引领行业标准化新方向

品牌升级背后常常是思维模式的跃迁。优测的此次品牌升级,展现的不仅是优测更年轻更专业的品牌形象,更是其对如何通过自身的成长带动整个行业向更透明更完善这一方向发展的思考。

正如优测负责人所说,专家服务不应该成为服务标准化与透明化的阻碍,专业的技术与效率提升也并不矛盾。优测正在努力实现的质量服务云化,就是要把标准化产品与有温度的服务有机结合,同时实现服务全流程上云,为客户提供质量行业前所未有的全新体验。也许任重且道远,但这一定是行业向善发展的方向。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯回应“腾讯与抖音商谈对等开放”:允许二创、向第三方测试邀请

    今日晚间,抖音方面发布《关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明》,显示腾讯希望接入抖音平台。抖音与腾讯对等开放的消息引发热议,腾讯方面向媒体表示允许创作者可以在合法合规的基础上对此进行二次创作。腾讯表示,腾讯创作服务平台(测试运营)正在计划向创作者逐步开放授权合规的版权内容以及创作工具,创作者可以在合法合规的基础上对此进行二次创作。未来,除了发布在腾讯各个内容平台以外,正在面向全网第三方平台发出测试邀请

  • Stratifyd数据分析平台加盟腾讯云市场,赋能品牌消费洞察

    2021 年11 月,Stratifyd AI数据分析平台正式入驻腾讯云市场,成为腾讯云SaaS生态圈的重要一员。依托腾讯云平台的技术支持和市场资源,Stratifyd将充分发挥数据价值的挖掘能力,赋能更多品牌实现数据驱动的决策运营。 1.【直接访问】Stratifyd腾讯云市场 2.【搜索访问】搜索腾讯云—进入云市场—搜索【Stratifyd】即可 Stratifyd携手腾讯云,打造消费洞察新生态 随着数字经济的发展,传统企业正经历从线下到线上数字化转型的新挑?

  • 腾讯推出短视频社交App多克斯 已进入测试阶段

    ​有了微视、视频号还不够?腾讯又推出了一款短视频社交APP——doX(多克斯)。据 Tech 星球报道,多克斯是一款为年轻人设计的社交平台,目前已经进入了测试阶段,主打年轻社交。

  • 腾讯官方辟谣:腾讯云数据库泄露系谣言

    日前,网上有传言称腾讯云数据库泄露,部分国企事业单位已经开始从微信撤退。对此,鹅厂黑板报微信公众号发公告辟谣,腾讯云数据库泄露系谣言。

  • 腾讯创作服务平台回复抖音:正在逐步开放授权合规

    11月13日消息,昨日晚间,抖音发布《关于腾讯与抖音商谈对等开放的说明》(以下简称“说明”),称抖音收到来自腾讯创作服务平台的申请,希望接入抖音开放平台。抖音在文中写道,腾讯方面称,有大量全网热门的影视综独家版权作品的二创短视频可以外发到抖音,补充抖音内容生态。腾讯这一举措响应了工信部关于互联互通的要求,我们非常高兴腾讯版权内容在抖音上分享,这将有助于同时改善腾讯和抖音双方用户的体验。

  • 腾讯新App多克斯进入测试阶段:将主打年轻人短视频社交

    近日,有消息爆料称:腾讯推出了新的短视频社交App多克斯(doX),并表示该软件已经进入了测试阶段,获得官方提供的口令后即可登陆使用。据悉,多克斯是一款针对年轻人群体,主打短视频社交的App,用户可以通过拍摄并上传有趣的短视频内容,并在平台上结识兴趣相投的好友。有体验过的用户透露,多克斯的界面与ins较为相似,用户能够观看其他用户上传的创作内容,并通过向作者发送消息等方式与其进行互动。同时,作为腾讯社交矩阵中

  • 腾讯视频、微信读书之后 腾讯又一款APP全面支持闪付

    11月16日,腾讯动漫App宣布全面支持云闪付,成为继腾讯视频、微信读书之后第3个抢先开启互联互通的腾讯系App。当用户在腾讯动漫App进行充值或付款时,可自行选择微信支付或云闪付作为支付方式。与此同时,微信小程序支付上线自助开通云闪付”功能,这意味着微信支付支持用户通过云闪付付款至已开通的商户。在此之前,微信小程序已经逐步支持云闪付支付。先后接入的小程序包括:腾讯视频、微信读书、猫眼、步步高、京东、瑞幸、俺来

  • 腾讯投资摩尔线程 后者致力于打造可视化计算等最佳平台

    11月23日,摩尔线程智能科技(北京)有限责任公司发生工商变更,新增广西腾讯创业投资有限公司等多名股东,同时公司注册资本由1971.64万元人民币增加至2262.58万元人民币,增幅为14.76%。

  • 爱奇艺、优酷、腾讯视频等9家音视频平台被约谈

    据浙江省消保委官方微信公众号消息,11月5日,浙江省消保委就会员服务问题再度约谈爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视、喜马拉雅、蜻蜓FM九大视频、音频网站相关负责人。

  • 腾讯云在南美洲首个数据中心在巴西正式启动

    腾讯云今天在微信公众号宣布,腾讯云首个南美数据中心在巴西正式启动,至此,腾讯云在全球范围内运营的可用区达到 68 个,共覆盖 27 个地理区域。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天