首页 > 业界 > 关键词  > 董明珠最新资讯  > 正文

董明珠diss西门子抽油烟机:格力油烟机六年不要清洗

2021-10-15 16:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月15日 消息:在今日的中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠吐槽西门子抽油烟机称,自己原来用的是西门子的抽油烟机,门一开别人就知道家里在做什么菜,油烟满屋飞。

但格力现在做的油烟机,家里没有油烟味,六年不要清洗。

董明珠强调,这看上去是在做广告,实际上是在强调格力背后有强大的研发团队在支撑。

董明珠

同时,董明珠还在会上表示,上市公司不是靠圈钱来发展,要有一定的担当。格力上市到现在只从股市募集了50亿,但给股民的分红达到了1000亿。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董明珠回应22岁秘书走红:格力需要无数个董明珠

    前不久,22岁的孟羽童成为董明珠的秘书相关话题引发全网热议,董明珠称,要将她培养成第二个董明珠。今日,据@老板联播消息,11月18日,在格力电器举办的三十周年庆典活动上,董明珠回应22岁女秘书走红时表示,培养成第二个董明珠,并不是未来就是董事长、总裁,格力需要无数个董明珠,要建立这样一个文化。她强调,格力电器需要无数个敢于去挑战的人,孟羽童独立性很强,同时,遇到挫折,越挫越勇并且勤于思考。董明珠表示,所以?

  • 与拜耳、西门子合作 深透医疗落地AI医疗全新商业模式

    成为西门子首个量产设备预装合作伙伴、与拜耳合作研发新影像药剂应用,深透医疗跑通AI医学影像多重商业模式今年的医学影像盛会RSNA刚刚开幕,知名AI医学影像企业深透医疗(Subtle Medical)宣布两个重要商业落地消息: 11 月 29 日,深透医疗先后宣布与西门子医疗、拜耳合作,分别探索AI软件预装MRI机器及AI+造影药剂合作研发与销售两大全新商业落地模式。据悉,本次合作中,西门子将深透医疗旗下SubtleMR? 相关模块作为预装推荐软件?

  • 员工一人一套房后 董明珠宣布实行双休 格力官微:澎湃!

    社会需要时,要放下自我。”昨天还因为双休问题引发争议的格力,今天就果断宣布实行双休。11月22日,格力电器官方发布通知,将单双休工作制调整为双休工作制。

  • 董明珠回应格力何时实行双休:需要时 要放下自我

    在18日的格力30周年庆典上,针对员工希望周末能“双休”的心愿,董明珠表示,希望一年里格力电器最好都是日班没有夜班,但是当社会需要格力的时候,希望员工能放下自我。

  • 董明珠发力新能源:格力电器控股子公司银隆更名“格力钛”

    11月17日,我们从董明珠自媒体获悉,近日,银隆新能源股份有限公司对外公布正式更名为格力钛新能源股份有限公司”。此前,格力电器通过司法拍卖公开竞拍方式竞得银隆30.47%股权,将银隆变成为格力电器控股子公司。据了解,格力钛致力于新能源造车与储能的自主技术创新和应用研究。2021年7月,格力钛高安全大倍率储能系统研发与应用”项目技术被鉴定为达到国际领先”水平,专家组一致认为,项目创新显著,核心技术具有自主知识产权?

  • 22岁董明珠秘书回应走红 被当成格力接班人 网友:董明珠是想复制她自己

    近日,格力电器董事长董明珠在中国制造业领袖峰会上公开表示,要将孟羽童培养成第二个董明珠,这让刚刚22岁任职秘书的孟羽童瞬间走红。11月11日,孟羽童在个人微博作出回应,称自己只是一个普通的打工人,有很多的缺点和不足”。在董明珠看来,孟羽童最大的竞争力就是比别人吃苦,性格非常活跃,学习反应能力很强,适合做市场和营销,自己非常喜欢孟羽童的性格。董明珠曾不止一次透露过格力接班人的选拔要求,不会以亲属为关系,也

  • 格力申请董明珠秘书孟羽童商标 孟羽童否认曾签约MCN

    今日,针对“曾是MCN签约红人”的报道,董明珠22岁秘书孟羽童回应称,在大学期间确实加入过无忧传媒的公会,但是期间从未参与过机构任何的孵化、运营和变现行为,在上《初入职场的我们》节目之前甚至没有发过任何抖音,更不是所谓的MCN签约红人,真的就是纯纯素人女大学生的身份上的节目。

  • 格力何时实行周末双休?董明珠回应:社会需要时 要放下自我

    11月18日,格力电器举行30周年庆典,当天,格力电器董事长董明珠现身为格力电器庆生。据南方都市报消息,在庆典上,不少员工在30周年签名墙写上周末能双休”的心愿。对于格力什么时候能实行双休的问题,董明珠回应称,希望一年里格力电器最好都是日班,没有夜班,但是当社会需要我们的时候,我们还是要放下自我。值得一提的是,在接受媒体采访时,董明珠表示,未来30年中走进格力的所有人,都将是格力未来的贡献者,我们要尽可能让

  • 格力光伏空调再上央视 董明珠:每年可以节省几亿元电费

    近日,格力电器董事长兼总裁董明珠再上央视财经频道。此次,她主要介绍了格力光伏直流直驱空调。董明珠表示,格力光伏直流直驱空调,每年可以为格力节省几亿元的电费开支。另外,根据全球制冷技术创新大赛主委会测算:该技术可以降低85.7%的空调碳排放量。众所周知,传统空调的特性是单一用电,格力光伏空调是将一个用电设备”变成可发电设备”,并将电量储存起来,实现能量直接高效利用。2013年,格力电器研发出了光伏直驱变频离?

  • 董明珠格力电器不是简单制造而是创造:坚定自主创新

    作为国内最知名的女性企业家之一,董明珠在各种场合的公开讲话历来备受关注。在前不久举行的首届中国制造业领袖峰会上,董明珠表示,格力用30年时间从组装到自己有了技术研发能力到掌握核心科技,到今天可以自豪的说让世界爱上中国造。在发展过程中经常容易拿来主义、走捷径、赚快钱,所以就会所谓引进人才,她认为引进人才没有错,但是如何引进值得思考。董明珠指出,格力坚定走自主创新之路,从一个技术员没有到今天有16000个技?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天