首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软将关闭领英中国服务系谣言!总裁发声:不会离开中国

2021-10-15 14:36 · 稿源: 快科技

日前,有媒体报道称,微软将在中国关闭领英业务,减少对中国市场的投入并逐渐退出。

对此,领英官方微博第一时间回应称:不实消息,同时还宣布领英将对战略进行调整,于今年内发布一系列全新产品及服务。

官方在致会员的一封信中提到,后续将专注干提供连接职业机会”的价值,不再涵盖用户原创内容的发布与互动功能。

微软也在一份声明中称:我们在中国市场的新战略是,把重点放在帮助中国的专业人士找到工作,帮助中国公司找到合格的候选人。今年晚些时候,我们将推出InJobs,这是一款面向中国市场的新的独立求职应用程序,不包括社交订阅源(feed)、分享帖子或文章等功能。我们还将继续与中国企业合作,帮助他们创造经济机会。”

据最新报道显示,领英中国总裁陆坚也在朋友圈回应领英中国关闭”传闻,他表示:感谢各位朋友对我和领英中国的关心。借用美国作家马克吐温的一个幽默,关于我死亡的报道实在是太夸张了”。

他强调,领英中国将做一些产品和业务战略的调整,但是领英没有减少对中国的投入,还会加大;不会减员,更不会离开中国。

微软将关闭领英中国服务?领英官方辟谣:不实消息

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天