首页 > 业界 > 关键词  > 美的最新资讯  > 正文

囧司徒聊战争问题的首期Apple TV+新节目已创下收视纪录

2021-10-15 12:50 · 稿源: cnbeta

在持续数月的预热宣传之后,囧司徒带来的《The Problem with Jon Stewart》节目,现已成功超越奥普拉的对话、并创下了 Apple TV+ 平台上无剧本类节目的新收视纪录。此前因《囧司徒每日秀》而被大家所熟知的囧叔,在每期新节目中都会邀请嘉宾,与之坐下来共同讨论当前影响全美的一个热点话题。

在 9 月 30 日播出的首期《The Problem with War》节目中,囧司徒请来了退伍军人事务部长 Denis McDonough,话题主要聚焦退伍军人的健康问题,尤其是烧伤。

《娱乐周刊》指出,当周播出的首期节目赢得了巨大的反响,目前已是 Apple TV+ 平台上观看次数最多的无剧本类节目,甚至超越了欧普拉·温弗瑞的对话节目。

按照计划,第二期节目将于 10 月 14 日上线 Apple TV+,且标题为《The Problem with Freedom》。

节目简介中写到 ——“美国人民热爱自由,但他们愿意为此付出怎样的代价?以及可从其它争取自由的国家和地区那里学到些什么?”

在早前的采访中,囧司徒有披露过新节目的话题深度,较此前在喜剧中心项目要更加严肃一些。

虽然“每日秀”的老粉可在新节目中看到不少旧日身影,但它可能相对更加全面、且显得不那么有趣。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 给城市增添最美的亮色:HARMAY

    有些人,是灵魂和灵魂的相契合,才能迸发出最美的烟火。HARMAY 話梅一直在不断寻找新鲜有趣的艺术灵感,不断刷新我们对于美好生活的想象。从上海、到北京、成都,通过不同的创意设计主题,在不同的城市和地点创造不同的审美标准,城市中央那一座座独立的話梅大楼,就像一个丰富城市的新符号,也是HARMAY 話梅最与众不同的地方。把HARMAY 話梅当成家逛HARMAY 話梅,似乎已经成为很多人每周的必修课。作为一家现象级的新零售美妆集合

  • 美的智能小白豚台式饮水机,做你的随身饮品站

    伴随着消费者对饮水安全、便捷性的关注,净水品类普及速率不断提升,同时受到疫情小区封闭影响,免安装类的台式净饮机产品迎来增长契机,据奥维云网(AVC)推总数据显示,台式净饮机线上市场规模销售 12 亿元,同比增长51.4%,台式饮水机俨然成为更多中国家庭的选择。美的跟随时代潮流,洞悉消费者真实需求,推出又一明星产品美的小白豚台式饮水机MYR001T, 7 段专研调温锁定各式饮品的黄金水温;WIFI智控做你的随身贴心饮水管家;

  • 智能家居跨界游戏综艺上线 美的美居引爆智能趣玩浪潮

    从 11 月 18 日开始,美的美居在抖音发起以#美的美居玩出趣#为主题的全民智能家居趣玩挑战赛,吸引了年轻用户的广泛关注,共2.5万人参与挑战赛,视频播放量总计达2.1亿。随即美的美居 x 腾讯Nintendo Switch 游戏直播综艺秀《美的美居玩出趣》也于11月26日在抖音接档上线,直播当晚围观人数突破188万,借助美的智能家居新玩法将这波智能趣玩盛宴推向高潮!【抖音挑战有看点 轻综艺接档乐趣升级】早在本次轻综艺直播上线之前,一则?

  • 超越梅赛德斯-奔驰 特斯拉在美的豪华车注册量升至第三

    根据Experian的新数据,特斯拉在美国的豪华车注册量上有了新进展。数据显示,在豪华车注册量方面,特斯拉超过了梅赛德斯-奔驰,位居第三。雷克萨斯仍排在第二位,而宝马则排在第一位。数据显示,今年前三季度,梅赛德斯-奔驰的汽车注册量为213708辆;特斯拉则以230855辆的注册量超过了它。特斯拉的数字跟雷克萨斯或宝马相差不大。据悉,日本豪华品牌的注册量为245864辆,而德国品牌的注册量为259237辆。说白了,随着2021年的结束,

  • 一样秋风两种景象:海尔智家、美的、格力财报透射不同增长逻辑

    秋天是收获的季节。十月最后一周,格力、海尔智家、美的相继对资本市场呈上最新的业绩答卷。 10 月 29 日收市后,美的集团与海尔智家双双发布了营收与盈利双增的三季报,与三天前格力电器发布的财报相比,可谓同样的秋风冷暖却大不同。 尤其海尔智家,营收增速基本与美的同步,但其今年前 3 季度盈利和Q3 单季盈利的增速却大幅度领先,表明其整体业务体系内蕴藏的盈利能力和发展动能正在有序释放。 白电三龙头盈利增速明显分化 具

  • 清甜健康好水助力减肥路,美的净水器让健康生活更简单

    每次热血澎湃的减肥之路,最后总是被“不吃饱哪有力气减肥”所打败。摆在面前的那么多美食,当真是减肥路上的绊脚石。是该放弃自己的好胃口,还是放弃追求的好身材?选对了方法两者都不用放弃。减肥减肥,说到底还是管住嘴,迈开腿。如果说坚持运动是体力上的挑战,那么减肥套餐可以说是直击灵魂的“伤害”。要想又吃又瘦,其实只要学会吃就行了。减肥不一定要天天吃草,还有很多美食可以满足你的口味,加上有美的椰子净水器的帮助

  • 美的携手移动推出“一键配网、快捷服务”智能家居解决方案

    为响应国家加快数字家庭、提高居住品质的号召,提升用户全屋智能、智慧家庭生活的体验,美的集团与中国移动立足家庭IoT核心技术,推出了“一键配网、快捷服务”解决方案,并在中国移动全球合作伙伴大会首发。据现场美的集团与中国移动工作人员介绍,该方案主要有三大亮点。第一,区别于以往行业内发布的快速配网技术,只能在新机型、新设备上使用,该方案针对的是所有美的存量智能设备。目的是为了帮助已经买了美的智能设备,却还?

  • 美的与光华科技基金会发起全球首个“楼宇科技日”

    2021 年11 月1 日,共青团中央直属中国光华科技基金会联合美的楼宇科技事业部正式发起全球首个“楼宇科技日”。来自全国29 座城市的111 位留守儿童在吉尼斯世界纪录?官方认证官的见证下,以线上的形式完成了“最多人同时在线搭建塑料拼插积木雕塑“吉尼斯世界纪录挑战。美的与111 位留守儿童共创吉尼斯世界纪录称号参与吉尼斯挑战太重要了,比吃一顿晚饭还重要好几天前接到通知了:10 月31 日晚上7 点参加吉尼斯挑战。李宇鑫兴奋了

  • 双11战报来袭,美的扫地机器人用业绩证明实力,战果累累

    昨天刚刚结束的一年一度的“双十一购物狂欢节”,各大品牌的扫地机器人销量都很不错。从销售战绩来看,美的扫地机器人不到一小时销售额直接破亿,俨然成为新消费时代下年轻人们追捧的国潮好货之一。据悉,美的扫地机器人在双十一当天前 30 秒突破 100 万元, 5 分钟突破 5000 万元, 45 分钟直接破亿元,成为扫地机器人中的黑马品牌。今年美的S8+自集尘扫地机和 M6 扫拖机器人更是组成了线上双王牌系列,成就了现在的亮眼成绩,这

  • 南京丹尼思科技有限公司携一手情话打造魅力彩妆,遇见更美的自己

    在日常生活中,化妆几乎成了每个女孩的必修课,人们对 “美”的追求不断提升,而彩妆作为能够快速提升外表的工具得到了消费者的认可,市场需求量也在不断增加。作为国产彩妆品牌,一手情话倾心打造彩妆系列产品,成为现代女性身边的彩妆师,只为遇见更美的自己。一手情话隶属于南京丹尼思科技有限公司旗下品牌,有着丰富的化妆品产品生产研发经验,产品囊括了口红、唇膏、眼影盘、眼线笔、粉底液等10多种系列产品,满足全脸彩妆诉?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天