首页 > 业界 > 关键词  > 奔驰最新资讯  > 正文

有颜值还能打!阿斯加特女武神DDR4-3200 16GB内存评测

2021-10-14 20:43 · 稿源: 快科技

一、前言:主打颜值和性能的女武神系列内存

对于很多DIYer来说,RGB信仰灯有着不可抗拒的魔力。DIY圈子里就有个段子说有了RGB,硬件性能翻倍。”虽然是句玩笑话,但确实看出RGB在部分DIYer心中的重要性。

虽然很多人对光污染吐槽不已,但你别说,这东西你可以不用,但绝对不能没有。

RGB早期是用在繁华闹市的霓虹灯上,近些年来慢慢进入外设领域,也让原本看似冷冰冰的硬件,加入了流光溢彩的RGB元素,看起来也更有人情味”了。

作为国内头部的存储品牌,嘉合劲威旗下的阿斯加特近些年发展迅速,以高性价比的定位、扎实的产品质量获得了玩家的青睐。

最近,阿斯加特又推出了女武神系列内存条,主打颜值和性能,当仁不让地也加入了RGB效果。

这款阿斯加特女武神系列DDR4内存,使用了南亚的内存颗粒,标准频率为3200MHz,时序为16-20-20-40,电压为1.35V。

设计灵感来源于北欧神话中骑着白马的女武神,北欧人认为北极光就是白马在夜空中奔驰时盔甲闪烁的白光。阿斯加特也希望使用女武神系列内存的玩家,获得披荆斩棘的勇气和勇往直前的精神。

接下来,我们就来看看这款内存条的表现

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奔驰发布新专利:用“球”控制信息娱乐系统

    奔驰车用上磁悬浮技术了!近日,梅赛德斯奔驰向世界知识产权局申请新专利,公开信息显示,这是一个用来控制车辆功能的控制装置,可由驾驶员主动启动并操作。

  • 特斯拉在美销量超奔驰!年底有望超宝马冲击豪华车第一

    作为全球电动车的销冠,特斯拉在美国市场也是异常受欢迎。近日,据报道,今年前三个季度,特斯拉在美国的注册量已经超越奔驰,注册量榜单上位列第三名。数据显示,前三季度特斯拉在美国的注册量为23.08万辆,超过奔驰的21.3万辆,宝马和雷克萨斯分别以25.9万辆和24.5万辆位列第一第二。报告指出今年前9月,特斯拉的注册量同比增长了76%,而雷克萨斯和宝马分别增长了33%和36%。前几个月,美国特斯官网的信息显示,特斯拉Model 3在美

  • 超越梅赛德斯-奔驰 特斯拉在美的豪华车注册量升至第三

    根据Experian的新数据,特斯拉在美国的豪华车注册量上有了新进展。数据显示,在豪华车注册量方面,特斯拉超过了梅赛德斯-奔驰,位居第三。雷克萨斯仍排在第二位,而宝马则排在第一位。数据显示,今年前三季度,梅赛德斯-奔驰的汽车注册量为213708辆;特斯拉则以230855辆的注册量超过了它。特斯拉的数字跟雷克萨斯或宝马相差不大。据悉,日本豪华品牌的注册量为245864辆,而德国品牌的注册量为259237辆。说白了,随着2021年的结束,

  • 奔驰设计,吉利研发!smart首款纯电SUV汽车亮相,外观更潮酷

    提起奔驰smart,见过它的人们都会在脑海里做出若干“车如其名”的联想。比如小巧的身材甚至可以横着停进停车位里,没有前发动机舱和后备箱的紧凑配置,但却同样可以达到五星安全碰撞标准的强悍实力。可以说,在过去奔驰smart就是简约但绝不简单的代表车型。但后来奔驰smart品牌却悄然退出市场,这令不少车迷失望不已。而时至今日,市场上依旧流传着smart的传说,甚至也有不少“致敬”车型陆续发布上市。那么,smart品牌究竟去做了?

  • IAA慕尼黑国际车展|奔驰smart汽车走起轻奢科技路线

    提起奔驰smart,见过它的人们都会在脑海里做出若干“车如其名”的联想。比如小巧的身材甚至可以横着停进停车位里,没有前发动机舱和后备箱的紧凑配置,但却同样可以达到五星安全碰撞标准的强悍实力。可以说,在过去奔驰smart就是简约但绝不简单的代表车型。但后来奔驰smart品牌却悄然退出市场,这令不少车迷失望不已。而时至今日,市场上依旧流传着smart的传说,甚至也有不少“致敬”车型陆续发布上市。那么,smart品牌究竟去做了?

  • 梅赛德斯 - 奔驰正在为其豪华车型添加杜比全景声音频

    声音对汽车爱好者来说是一件大事,无论声音是来自引擎盖下隆隆的发动机,还是来自播放你最喜欢的音乐的高端音响系统。梅赛德斯-奔驰已经宣布,公司正在用杜比全景声扩大其汽车音响系统的能力。梅赛德斯计划在其顶级的S级车型中提供Atmos音效,为车主提供震撼的汽车音响体验。此外,Atmos将被整合到可选的Burmester高端4D和3D音响系统以及梅赛德斯- 迈巴赫音响系统。杜比全景声音响系统有一个令人印象深刻的扬声器阵列,共有31个扬?

  • 奔驰母公司清仓所持雷诺股份!价值约3.16亿欧元

    近日,据媒体报道,奔驰公司戴姆勒当地时间11日宣布,已经以约3.05亿欧元(约合人民币22亿元)出售所持法国汽车制造商雷诺的全部股份。戴姆勒表示,虽然出售了股份,但与雷诺的产业伙伴关系将保持不变。2010年4月,雷诺-日产联盟和戴姆勒集团宣布三方结盟,相互参股扩大战略合作。当时,戴姆勒收购了日产和雷诺3.1%股份;日产和雷诺也持有戴姆勒3.1%的股份。今年3月,为获得资金支持,雷诺率先出售了所持戴姆勒的股份。随后在5月,

  • 奔驰smart纯电SUV汽车,中国产全球销,smart翻开全新篇章

    前不久的慕尼黑车展上,奔驰smart品牌发布了全新纯电SUV汽车smart# 1 概念车。该车首次应用了梅赛德斯-奔驰全球设计团队为其量身定制的“感性·灵锐”设计哲学,“热爱”、“纯粹”、“惊喜”是全新设计哲学的三大组成要素。源于热爱,故将丰沛的力量感蕴含于每个型面的塑造中。虽静尤动,化繁为简,将深厚的设计功底通过纯粹简约的线条来彰显,为整车赋予未来科技感。精湛细腻的设计细节象征着smart源源不断的创造灵感,诠释着品?

  • 梅赛德斯-奔驰2022款S级PHEV获AWD支持和无皮内饰选择

    几个月前,梅赛德斯-奔驰S级PHEV(插电混动车)在欧洲开始销售。尽管有S580的称号,但S级PHEV没有采用标准车的4.0L双涡轮增压V8发动机。相反,S 580 e搭载了一台3.0L直列六缸汽油发动机、一个单一的电动马达、一套29kWh的电池组及一个后轮驱动系统。但现在,2022款梅赛德斯-奔驰S级PHEV可以选择4MATIC全轮驱动系统。根据梅赛德斯-奔驰今日发布的消息,该车现在可以在英国、德国和欧洲其他国家订购,第一批货物将在今年年底前到达。

  • 7500元拍下20万奔驰 卖家拒不发货!最终判决:赔偿19.6万元

    互联网不是法外之地,买卖合同一旦签订,就得按合同办事,耍赖行为也不会得到法律支持。前段时间,一买家在阿里拍卖-捡漏栏目,7500元拍下20万的奔驰GLA,卖家拒不发货一事,引起了众多网友的关注与热议。而今,此事也终于尘埃落定。11月15日消息,据报道,关于此案的裁判文书显示,日前,四川省成都市中级人民法院对该案作出终审判决,好车酷酷公司被判赔偿刘先生196500元。据介绍,2019年11月14日,刘先生通过淘宝平台上的阿里拍

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天