首页 > 业界 > 关键词  > 基金最新资讯  > 正文

DoorDash为美国餐厅推出100万美元自然灾害援助基金

2021-10-13 22:24 · 稿源: cnbeta

餐厅外卖平台DoorDash周三表示,该公司推出了一个餐厅救灾基金,将在未来一年向受自然灾害影响的美国餐厅提供最高1万美元的资助。这个100万美元的基金将从11月1日开始向符合条件的餐馆业主开放,并与小企业援助平台Hello Alice合作。该公司说,受8月飓风艾达和正在发生的加州野火影响的餐馆也有资格申请。

要符合资格,餐馆必须因州或联邦宣布的自然灾害而经历困难;在美国有三个或更少的实体店;每个店的雇员少于50人。这些餐厅在过去12个月中,每个地点的收入必须在300万美元或以下,并且至少已开业6个月。申请将每三个月处理一次。

DoorDash说,餐馆可以将补助资金用于租金、水电、维修、用品、工资和其他基本开支。

该公司还公布了一项新的合作伙伴计划,为其平台上的商户提供专门的联系点,以解决支持和银行对账问题,它还推出了一个新的iOS和Android手机应用程序,它说将在"未来几个月内"推出。它将允许餐馆跟踪实时订单,并获得有关销售和运营的实时数据。

DoorDash支持餐馆的最新行动发生在一个有点尴尬的时刻。该公司卷入了对纽约市的两起诉讼,这两起诉讼涉及到试图规范运送公司与餐厅合作的法律。

DoorDash与Grubhub和Uber Eats一起,起诉纽约市对这些平台从餐馆收取的费用设置上限。在9月9日提交给美国地方法院的申诉中,这些公司认为收费上限是政府的过度监管行为。市政府诉求法院发布禁令,阻止执行限制平台向餐馆收取每笔订单超过23%的费用的规定,他们被指控在配送费的基础上增加不明确的费用,超过了最高限额。

而在9月15日,DoorDash对纽约市要求外卖公司与合作的餐馆分享客户数据的法律提起诉讼,称这是"对消费者隐私的令人震惊的侵犯"。本月早些时候,纽约市同意在诉讼未决期间暂不执行数据共享要求。

在其第二季度的收益报告中,DoorDash报告其总订单量同比增长70%,达到105亿美元,但收入比去年同期增长83%,达到12亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber推新订阅服务Uber One:会员可获多项优惠服务

    打车和送餐公司Uber近日推出了一项新的订阅服务,叫Uber One。据悉,Uber One的订阅费用为每月9.99美元或每年99.99美元,但如果用户是在11月29日之前注册那么将能申请一个限时优惠,即将每年套餐的费用减少50%。拥有Uber One会员资格,意味着用户将在很多方面受益。第一个好处是会员价格,对于符合条件的乘车和食品、杂货、酒类等订单,将能从总账单中扣除5%;其次是优先服务,Uber One会员将被分配到评级最高的司机那里,如果送货

  • 特斯拉与Uber达成协议 为Uber伦敦司机提供电动汽车

    据国外媒体报道,特斯拉已与Uber达成协议,为Uber在伦敦的司机提供特斯拉电动汽车。根据协议,从本周三开始,伦敦的Uber司机可以使用通过“清洁空气计划”节省下来的资金来购买或租赁特斯拉汽车。

  • Uber以新名字重新推出拼车服务

    Uber正在以一个新的名字带回共享乘车服务:UberX Share。改良后的拼车产品率先在迈阿密进行试点。为应对COVID-19疫情,Uber于2020年3月暂停了Uber Pool拼车功能,但该公司本月早些时候承诺,它计划恢复共享出行。最近,Uber的价格一路上涨,因此拼车选项能够使得这家公司提供更加便宜的费用,这可能使乘坐Uber成为更受欢迎的交通选择。在UberX Share乘车中,乘坐将在旅途中只能跟另外一个人(除司机外)一起乘车。车上的每个人即使

  • Facebook在欧洲的主要隐私监管机构被控腐败

    Facebook在欧洲隐私法方面的问题可能会变得更糟。但在可能很快就会对其基于监控的商业模式的合法性进行重大的监管摊牌之前,爱尔兰的数据保护委员会(DPC)正面临着一个因Facebook而形成的自身问题。据悉,它现在成了刑事投诉的对象,其被指控为腐败甚至贿赂,目的是为了掩盖自身的问题并缩小公众对Facebook业务所面临的监管问题的理解。欧洲隐私运动组织noyb已经对爱尔兰DPC提出了刑事指控,DPC是Facebook在欧盟的数据保护的主要监?

  • 基金限购?雪球基金告诉你之中的奥秘

    说起基金限购这回事,其实是最近几年才开始流行起来的,雪球基金根据市场上基金限购的情况,大致可以整理出以下几种:一、 新基限购 (1)就如这次的北交所主题基金,市场政策导向,专门投资一类产品。这类基金往往具有稀缺性,比如这次北交所、科创板、创业板注册制等。 (2)明星基金经理新基限购。一些明星基金经理发新产品,由于市场知名度较高,往往在新发阶段就开始限制规模。 二、老基限购 (1)短期内大量资金涌入,为了?

  • 雪球基金告诉你,如何进行基金定投

    玩基金的大家都知道,基金定投是基金理财中用户常见的行为,用户每隔固定时间,对某固定基金投资固定金额。当然,这种投资方式投资人无需时常选择进场时机,只需要预先设立每次投资的金额、投资时间和标的,之后再根据计划按时投资,期间可随时暂停或赎回。这种操作方式对于刚进场的小白来说确实是个不错的投资选择,接下来就让雪球基金告诉你,如何进行选择正确的投资方法进行基金定投。 1993 年巴菲特就第一次推荐了指数基金:通?

  • 受法院判决影响 Uber明天将关闭比利时大部分服务

    比利时法院周三作出裁决,将2015年禁止其p2p UberPop服务的命令扩大到包括提供叫车服务的职业司机,Uber明天将在比利时大部分地区停止其叫车服务。Uber表示,它正在研究该裁决的细节,以决定是否向该国最高法院上诉。在布鲁塞尔上诉法院本周作出裁决后,私人出租汽车司机也封锁了比利时首都的一条主要隧道。在一份关于周五即将关闭的声明中,Uber负责人Laurent Slits再次抨击比利时政府没有实现其一直游说的改革,这一决定基于在智

  • Uber增加新送货类别 将带来尿不湿、湿巾和其他婴儿必需品

    据CNET报道,Uber公司周一表示,该公司正与Bed BathBeyond和Buybuy Baby合作,为婴儿和儿童增加一个新的送货类别。父母现在可以通过Uber和Uber Eats应用程序,从美国750多家Bed BathBeyond和120家Buybuy Baby商店购买尿不湿、湿巾、急救包、沐浴玩具和其他婴儿用品。Uber表示,用户如果要搜索婴儿和儿童产品,需要打开应用程序,点击类别下的“婴儿”或用婴儿表情符号搜索。“每个父母都知道急需尿不湿、奶嘴、温度计等的压力 -- ?

  • JetBrains 等多个社区成员宣布成立 PHP 基金

    包括JetBrains在内的多个PHP社区成员今天宣布成立PHP基金会,以继续开发该语言。成员名单还包括Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways和PrestaShop。

  • 携手社区成员:JetBrains宣布成立PHP基金

    Laravel News 报道称,包括 JetBrains 在内的多位社区成员,刚刚宣布了 PHP 基金会的正式成立。作为一家非盈利组织,这项 Open Collective 倡议旨在持续推进这款语言的未来发展。通过资助为 PHP 语言做出贡献的全职和兼职开发者们,PHP 基金会希望能够确保该语言的长期繁荣。(来自:Open Collective)除了 JetBrains,PHP 基金会的成员名单中还包括 Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways ?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天