首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Google和瑞典自然保护协会合作,新增AR展示了5个濒危物种

2021-10-13 14:37 · 稿源: cnbeta

为了提高人们对濒危动物的认识,Google与瑞典自然保护协会合作,新增展示了 5 个瑞典濒危物种。其中包括猞猁、北极狐、白背啄木鸟、港湾鼠海豚和苔藓卡氏蜂,所有 5 个濒危动物的 AR 演示可以在 Google 应用中找到。

白背啄木鸟是欧洲最稀有和最脆弱的啄木鸟之一。虽然这种鸟的种族在最东边的韩国和日本都能找到,但它的数量在北欧国家正在下降,导致瑞典颁布保护措施,试图保护这个物种。根据国际自然保护联盟发布的濒危物种红色名录,目前有超过 38000 种动物面临灭绝的威胁,该名录评估了数千个物种的灭绝风险。

该项目是在联合国本周举办生物多样性会议之际进行的,世界各国将在会上讨论保护自然界的目标,包括对濒危物种的保护。Google几年前开始将 3D 物体放入 Google Search,最近又增加了更多的 AR 可搜索事物,如骨骼和微观细胞结构。Google有很多动物,包括恐龙,也有一些太空物体,如行星和卫星。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洋老板优质电商平台,或许你值得一试!

    每当发现同事们换新包,新衣服时,都很纳闷,为什么他们会有那么多钱和渠道来买包包和衣服呐,现在疫情这么严重,出国代购的越来越少,想要买到心仪的奢侈品包包可是太难了,虽然现在电商平台也很多,每次打开还都弹出优惠券,实际用起来发现优惠券的限制条件一大堆,根本用不了,在淘宝和京东上购买,光是各种中间费用,就足以让人不想在往下看了,可是他们是怎么买到的呐,真是纳闷。强烈的好奇心促使着我向同事取经,这才了解到

  • 购物APP未经许可监测读取手机剪贴板信息 法院宣判构成侵权

    林某在使用“好购”公司运营的“好购”APP时发现,该APP存在未经用户同意监测、收集手机剪贴板信息的情形,并提供了自行编写的《“好购”APP读取剪贴板信息技术分析报告》和某司法鉴定所出具的鉴定意见,上述报告结果和鉴定意见均为“好购”APP具有监控手机剪贴板功能,当该APP监测到剪贴板有数据时,就会自动获取剪贴板上的所有数据。

  • 如何做好一名娱乐主播?KK直播九狸给你支招

    在这个全民直播的时代,人人仅靠一部手机就可以当主播,门槛低、适用性强、变现速度快成为文娱直播行业的一个特点。但由于主播准入门槛不高,行业水平也是良莠不齐。有主播扭曲性别,污化人格;也有主播曲意逢迎,谄媚低俗……当然,也还有一大众主播积极向上,传播正能量,用自己的行动告诉大家,做一名“合格且优秀”的主播,没有想象中的那么简单。近日,我们采访到KK直播平台上的一位K舞达人主播——九狸。这位有胆魄并且拥有“

  • 北京茗视光眼科专家:近视手术如何选择?

    随着近视手术的成熟,越来越多近视的朋友出于职业需要或者个人意愿,想要通过手术的方式来摆脱眼镜。和平常生病就医一样,在进行近视手术选择时,大部分人也都希望更有经验的医生来为自己手术。大家对手术的重视是不无道理的,近视手术虽然不是什么大手术,几分钟内就可以结束,但因为人眼的构造十分精细,手术切削差之毫厘都会影响术后的视觉效果,何况近视手术切削角膜是以微米( 1 微米=0. 001 毫米)为单位,所以形容近视手术是?

  • 微淼商学院:紧跟时代步伐 转变财富管理观念

    随着经济社会发展,人类对财富观的认识也在不断深化。早期重商主义者、经济学家、哲学家、思想家等都给财富下过定义,表达个人对财富的理解。作为西方财富学说发展史上代表人物,亚当·斯密既将财富理解为价值即社会财富,又理解为使用价值即物质财富。由于阶级立场、学科领域和研究视角不同,有关财富的定义争论相当激烈。财富管理是一个既熟悉又陌生的概念,一门看起来简单实则却很高深的艺术和科学,个人财富管理与国家的富强程

  • 揭开喜小茶杨枝甘露翡翠、原创豆花双拼长期霸榜销量领先的秘密

    价格实惠,产品丰富,味道出众的喜小茶是当前深受消费者喜爱的新茶饮品牌,其坚持高标准高品质,也创造了很多销售记录。目前喜小茶的产品种类有 34 款之多,覆盖蛋糕牛奶茶、豆花牛奶茶、清幽雪顶茶、果茶、牛奶茶五大产品线,并且还在不断研发新产品,但其中有两款产品长期占据销量榜单前二名,它们分别是取材于港式甜品灵感的【杨枝甘露翡翠】和豆花牛奶茶系列“扛把子”【原创豆花双拼】,它们霸榜的秘密是什么?今天我们就来找

  • 水飞蓟的功效与作用这么大,还可以提前预防酒精肝

    关于水飞蓟这个名字吧,应该有一些朋友有印象吧,好像听过这个名字。虽然有时候听到过它,但很少有人真正知道它的作用,请继续阅读,帮助你进一步了解水飞蓟具体的功效与作用。一、水飞蓟的功效与作用:1、抗氧化人体离不开氧化反应,而肝细胞在氧化的过程中会产生大量的自由基,这些自由基对肝细胞膜产生破坏。水飞蓟具有抗氧化作用,能够清除肝脏中的自由基,对肝脏起到保护作用[1]。容易造成肝受损的朋友可以适当补充。2、抑制?

  • 巨子生物重组胶原蛋白再升级持续构筑科学护肤理念

    洞察消费者需求,是企业占领行业市场的关键步骤。相关数据显示, 2015 年- 2021 年我国护肤品市场规模增长近93%。根据美丽修行大数据报告,美白市场规模预计在 2021 年达到 5013 亿元,在过去 6 年时间增长了42.6%。深耕科研护肤的巨子生物 2000 年进入护肤品市场,旗下定位功能性护肤的高端品牌可丽金专注于易敏感肌和熟龄肌,在此基础上,精准布局功能性护肤赛道,推出多款具有抗衰、淡纹、紧致、亮肤等功效性护肤产品,在护肤?

  • 手游折扣平台,就选66手游APP

    近年来,游戏直播越来越火热,有趣的游戏主播也层出不穷,张大仙、小团团带动了一大批观众爱上游戏。在最近,《少年三国志2》在全网直播圈异军突起,许多主播开始直播起了少年三国志 2 这款游戏,并带动很多粉丝一起体验少年三国志 2 的游戏魅力。许多主播在直播间都表示,玩少三 2 想要玩的爽,就必须给玩家的福利安排到位,让玩家玩的爽才是最重要的。对于玩家来说,玩游戏玩的爽才是重点,在 66 手游,这款《少年三国志2》手游?

  • 假冒网贷APP诈骗频出,中邮消费金融有限公司助你炼就“火眼金睛”

    近年来,网络诈骗频发,其中假冒网贷APP骗局更是防不胜防。接下来,中邮消费金融有限公司(以下简称“中邮消费金融”)将和大家分析网贷APP诈骗的特点,帮助大家能更好的辨别骗局,守护好自己的钱袋子。首先大家需要了解假冒网贷APP的详细作案手法:诈骗分子通常谎称自己是金融机构的工作人员,以电话、短信的方式向受害者推销,承诺可以给到高额度、低费率的贷款产品。然后给受害者发送链接或二维码引导下载假冒APP,当受害者在假冒A

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天