首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

Wedbush维持特斯拉股价1000美元目标价 因为奥斯汀和柏林工厂进展顺利

2021-10-13 13:58 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月13日 消息:Wedbush维持特斯拉1000美元股价目标价,因为该公司有明确的发展方向。尤其是特斯拉在奥斯汀和柏林的工厂是重大利好,两座工厂预计都在今年年底或明年初正式投产。

特斯拉 (6)

在公布2021年第三季度的生产和交付数据后,特斯拉股价继续表现良好。 Wedbush分析师 Dan Ives将特斯拉股价评级为买入,并认为它很快将价值1000美元。

在他的分析中,Ives并不关注全球芯片短缺或公司正在推出的新自动驾驶功能,因为在他看来这不是最重要的事情。这位分析师专注于制造设施以及它们如何成为特斯拉成功的主要关键。Ives在周日的一份研究报告中写道:“虽然芯片短缺一直是特斯拉和整个汽车/科技行业的不利因素,但我们认为,在全球建立制造能力仍然是马斯克公司在2022年及以后取得成功的关键。”

半导体短缺将继续影响所有汽车制造商,导致第四季度进一步削减300万辆汽车的生产计划,相当于计划产量的13% 左右。然而,特斯拉在解决芯片短缺问题上明显优于业内其他公司。特斯拉汽车在2021年前九个月的销量比2020年增长了近100%。

“奥斯汀和柏林将把特斯拉的产能扩大到2022年,”艾夫斯补充道,称此次扩张是“重大利好”。如果生产顺利进行,特斯拉可能会在2022年交付150万辆汽车,而华尔街估计约为130万辆。

除了在柏林超级工厂生产更多汽车外,特斯拉还可以提高利润率。本地制造交付的汽车,比如从欧洲工厂生产的车辆直接在欧洲交付,应该比从上海工厂运送到欧洲便宜,因此这可以给特斯拉带来更多利润。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克将要卖10%股票!特斯拉股价一夜大跌5%

    持股多年后,马斯克终于要卖特斯拉股票了。11月7日,特斯拉CEO马斯克发起了网络投票,其写道,最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截止到今日,已经有超过350万次有效投票,最终结果57.9%的网友支持马斯克出售股票。对此,马斯克也表示接受最终结果,将会出售手中的股票。马斯克还表示,注意,我没有从任何地方拿现金工资或奖金。我只有股票,所以我个人纳税的唯?

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票!特斯拉股价连跌两日后大涨4%

    上周,马斯克通过网络投票,宣称将出售持有10%的特斯拉股票”。投票结果显示,57%的网友支持马斯克出售股票。马斯克也遵守投票结果,特斯拉周三提交的文件显示,特斯拉CEO马斯克卖出了934,091股股票,卖出价格区间为1139.05美元到1196.6美元,价值超过11亿美元。与此同时,马斯克又在11月8日行使股票期权,以6.24美元的价格购入2154572股股票,这部分期权将于2022年8月13日到期。马斯克共持有1.705亿股特斯拉股票,按照当前每股106

  • 摩根大通:未来一年特斯拉股价将暴跌77%

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,摩根大通分析师位居最看跌特斯拉的华尔街分析师之列,他们给出的特斯拉目标股价为250美元,远低于今天1116美元的收盘价,也意味着未来一年特斯拉股价可能暴跌77%。摩根大通还给予特斯拉股票“减持”评级,这意味着,由于表现逊于大盘,投资者应当抛售持有的特斯拉股票。彭博社的资料显示,在华尔街各大银行中,摩根大通给出的特斯拉目标股价是最低的。疫情期间特斯拉股价快速上涨,自2020年2月

  • 投资公司看好中国市场 特斯拉股价四连涨

    凤凰网科技讯北京时间11月20日消息,投资公司Wedbush分析师丹艾维斯(Dan Ives)将特斯拉目标股价上调27%达到华尔街最高水平,并称“电动汽车革命”将如约而至后,星期五常规交易中特斯拉实现四连涨,上涨40.68美元,涨幅为3.71%,报收于1137.06美元。艾维斯维持对特斯拉股票的“跑赢大盘”评级,但将目标股价由1100美元上调至1400美元,成为给予特斯拉目标股价最高的两名分析师之一。1400美元的目标股价意味着特斯拉股价还有约24%

  • Wedbush特斯拉目标价从1500美元提升至1800美元

    Wedbush分析师丹尼尔·艾夫斯重申了特斯拉的跑赢大盘评级和1100美元的目标价,同时将他的最高价从1500美元上调至1800 美元。

  • 特斯拉股价盘前下跌超5% 此前马斯克称尚未与赫兹签署合约

    今日盘前,特斯拉股价下跌超5%。今日早些时候,特斯拉CEO马斯克表示,尚未与赫兹租车公司签署合约,合约对公司财务没有影响。

  • 股讯 | 美国债收益率拖累纳指 Cybertruck跳票打压特斯拉股价

    纳指跌0.50%,报收15775.14点凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,对利润担忧的日趋增长和美国国债收益率持续上升,投资者对科技大盘股的兴趣有所减弱,拖累纳指收跌。截至收盘,道指涨194.55点,涨幅为0.55%,报收35813.8点;标普500指数涨7.76点,涨幅为0.17%,报收4690.7点;纳指跌79.62点,跌幅为0.5%,报收15775.14点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中概股股价上涨的其?

  • 特斯拉将开放超充站

    昨日,特斯拉CEO马斯克在推特上表示,向其他电动汽车开放特斯拉超级充电站的试验项目已经开始。据悉,当地时间1日,特斯拉在荷兰的10个超级充电站启动“非特斯拉超级充电桩”试点。

  • 特斯拉陶琳:目前网络上关于特斯拉第二工厂选址的信息不属实

    凤凰网科技讯 11月3日消息,特斯拉全球副总裁陶琳在其微博上披露,最近接到很多媒体关于第二工厂的询问,恕无法一一回复。敬告大家,目前网络上关于特斯拉第二工厂选址的信息不属实。 感谢所有关心和支持特斯拉发展的朋友们!

  • 特斯拉股价飙升再创新高!马斯克身家达巴菲特三倍

    在成为全球首富后,特斯拉CEO埃隆马斯克 日前表示,向其他电动汽车开放特斯拉超级充电站的试验项目已经开始。据媒体报道,截至11月1日美股收盘,特斯拉股价收涨8.49%至1208.59美元,再创新高,特斯拉市值也突破1.2万亿美元。值得一提的是,随着特斯拉股价飙升,马斯克的身家也随之增加,据彭博社亿万富豪榜显示,马斯克净资产为3350亿美元,而股神”巴菲特的净资产则为1040亿美元,马斯克身家已是股神”三倍。前不久,美国汽车租赁

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天