首页 > 传媒 > 关键词  > 万顺叫车最新资讯  > 正文

万顺叫车“运力包干缴费模式” 数百万司机和乘客将集体受益

2021-10-11 14:15 · 稿源:站长之家用户

网约车日渐流行的背景下,其背后隐藏的弊端也逐渐显现。除了部分网约车平台监管不严,导致无证载客行为有所抬头,平台私自截留订单、司机抽成费用日渐抬升,更是成为行业主管部门屡治不爽的老大难问题。诸多诟病,导致很多网约车司机不仅没有归宿感,更是养成了散漫自由的习惯,线上退单等行为更是钻制度的漏洞空子,不仅引发行业乱象,更是导致乘客与司机、平台潜在的纠纷。

面对上述一连串的问题,有没有一种科学合理的方式解决这一问题呢?

万顺叫车给出了答案——有!

作答这一连串网约车时代命题的万顺叫车,是交通运输新业态、出租车+互联网、渠道+用户、合伙人制度的移动出行科技公司,企业成立以来,始终坚持以"善心、善愿、善行"作为企业的文化理念,致力于让有志创业的网约车司机免费成为公司的"司机合伙人",和平台一起成长,共享平台发展的红利。

为了真正解决困扰网约车司机"高门槛、低收入"的难题,万顺叫车创新打造"运力包干缴费模式"这一新颖独特的模式。

这一模式之下,司机可以自行选择"订单百分比扣服务费模式""运力包干缴费模式模式"两种菜单,给网约车司机多重选择,对从业者更尊重。选择"运力包干缴费模式模式"的司机按时在万顺叫车APP上充值缴付"运力包干缴费模式款"。

这一模式最大的特点便是入门费用相对其他网约车平台更加低廉!县域市场、地级市场城乡结合部每月300元/辆车。省会城市、直辖市城乡结合部每月500元/辆车;按季度包干9.5折优惠;按年度包干8折优惠;包干费价格由分公司制定报总部批准后执行。

平台费包干,司机多劳多得,有了好收益,不仅能够留得住司机,而且能够吸引更多的司机加入,更多自营车司机加入就会带来更多的乘客资源。特别是司机越勤奋平台收费越低,更能激发从业者跑车的工作热情。每跑一单都是纯收益,司机不再挑单。

此外,这一模式有助于理顺市场秩序,收入高了,司机自然愿意为乘客提供给家优质的服务,乘客自然愿意继续选择万顺叫车的服务,努力打造"乘客更好叫车、司机收入更高、服务更有礼仪、平台运行更良、行业秩序更优"的多方共赢局面,彰显交通运输新业态共享经济平台优势。

能挣钱、有尊严……如今,越来越多的司机群体被吸引加入万顺叫车,其全国各地的司机队伍也逐渐壮大到200余万人!

在"运力包干缴费模式"模式下,万顺叫车正如同一艘航母,搭载着全国各地的合伙人,乘风破浪,扬帆远航!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 交通部:指导网约车平台公司优化约车软件 增加「一键叫车」功能

    交通运输部印发《综合运输服务“十四五”发展规划》提出,指导网约车平台公司优化约车软件,增“一键叫车”功能,方便老年人使用。

  • “老古董”满血复活!上海公用电话亭装上智慧屏:支持一键叫车

    在手机还没有普及的年代,路边的公用电话亭便承载了对家的思念,友谊的维系,虽然IC电话卡退出大家的生活,但卡片背后的回忆无可替代。今日,据中国电信官微消息,近日,中国电信上海公司与上海市出租车统一平台申程出行携手打造电话亭一键叫车智慧屏”, 为广大上海市民提供便捷的出行新方式。据介绍,走进改装后的电话亭,点击一键叫车智慧屏”上的刷脸叫车”,同意授权并和支付宝、手机号绑定,然后面向镜头刷脸,通过后再点击?

  • 交通运输部:指导网约车平台增设“一键叫车”功能 方便老年人使用

    凤凰网科技讯 11月18日消息,近日,交通运输部制定印发了《综合运输服务“十四五”发展规划》(以下简称《规划》)。《规划》中提出要指导网约车平台公司优化约车软件,增设“一键叫车”功能,方便老年人使用。《规划》提出,要保持巡游出租汽车电召服务,在180个地级及以上城市组织实现95128电召服务号码。指导网约车平台公司优化约车软件,增设“一键叫车”功能,方便老年人使用。鼓励有条件的地区在医院、居民集中居住区、重要?

  • 20存定期存款、大额存单利息难过?这样打理一年稳赚2.4

    原先存款利率高的时候,20 万往国有银行一存都能达到1 万多的年利息。然而现在,物价涨得那么厉害,存款利率反倒不够看。手里有20 万闲钱,哪怕是存银行大额存单、买国债,年利息都难以过万,更别提存在普通银行定期存款中了。但逢山开路,遇水搭桥,办法都是人找出来的。比较看重利率的储户们先别急着冒大风险去买股票基金,有内行人已经找到宝藏方法:这样打理不光保本,一年还能稳赚2.4 万!1.银行定期存款银行定期存款是很多人

  • 富途证券|科拟分拆物云上市,如何把握此机遇?

    核心观点:分拆公告解读:我们判断,万物云最早将在 2022 年 1 月底登陆港股,IPO市值大概率在 1024 亿元~ 1721 亿元区间,另外大概率会顶额发行,即发行的H股股数占发行后总股本的比例为17.25%。分拆带来的影响:万科分拆万物云赴港上市,从短期角度来看,最大的受益者应该是万科的H股股东,其次是万科的A股股东。此外,万物云申请IPO,对于港股的物管板块既存在利,也存在弊。万物云IPO估值:结合万物云在IPO前的估值,以及基于?

  • 抖音50天涨粉3.8,变现10+实操复盘

    你好,我是摸鱼掌柜。最近不是在玩抖音嘛,尝试了个新玩法,没有在任何平台去公开的推过我的号,但还是收到不少人反馈说,在抖音看到我了,并且还有不少人以为我的内容被盗了,把账号发到同行群里@我,问这是不是我的号。

  • 员工数超10 腾讯最新工资曝光:人均月入超8

    今日,腾讯发布2021年度第三季度财报。财报显示,腾讯第三季度营收1423.68亿元人民币,市场预估1454.1亿元人民币;同比增长13%;第三季度净利润395亿元人民币,市场预估326亿元人民币,同比增长3%。财报显示,截止2021年9月30日,腾讯共有107348名员工。截至2021年9月30日止三个月的总酬金成本为人民币259.63亿元。平均来看,腾讯员工人均月收入达到8.06万元。事实上,腾讯的员工薪酬在众多互联网厂商中一直处于头部水平。今年上半

  • 科A:拟分拆所属子公司物云到香港联交所上市

    【TechWeb】11月6日消息,万科A发布公告称,拟分拆所属子公司万物云空间科技服务股份有限公司到香港联合交易所有限公司上市。根据毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“毕马威”)出具的“毕马 威华振审字第 1901118”号、“毕马威华振审字第 2000709 号”及“毕马威华振审字第 2101136 号”《审计报告》,公司 2018 年度、2019 年度、2020 年度实现的归属于母公司所有者的净利润分别为 33,772,651,678.61 元、38,87

  • 最懂用户运营的品牌,如何让14用户每人掏40

    今年,“造车”行业十分热闹,新能源汽车的争夺战越来越激烈。互联网大厂小米、苹果相继宣布开始造车、新势力汽车品牌的代表“蔚小理”(蔚来、小朋友、理想)也备受大众关注。

  • 25存银行定期存款,利息至多过1,这样做一年稳赚3

    如今距离过年只有两个月,有些对去年过年还有印象的人心有余悸,已经开始犹豫回不回家过年了。没办法,路费、年货、服饰、送礼、红包、聚会……这桩桩件件没有1 万多元根本拿不下来。有人哈哈大笑,哥敢回家过年,哥有25 万元存在银行定期存款里,年利息刚好是1 万,然而笑着笑着就哭了,因为存的是五年长期,还有四年才到期。有人却很悠闲,同样是25 万元存款,他选择“这样做”,不光不用一存5 年,一年还能稳赚3 万!1.国有银行

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天