首页 > 传媒 > 关键词  > 卡萨帝最新资讯  > 正文

水槽洗碗机省空间但安装难?选卡萨帝,台面、水电一站到位

2021-10-10 15:03 · 稿源:站长之家用户

很多用户喜欢买水槽洗碗机,觉得不占地也方便。但对于部分家里有水槽的家庭来说,安装水槽洗碗机却很麻烦,因为涉及到拆水槽、切台面、改水电等环节,甚至可能要动用装修团队。但如果你买的是卡萨帝,那这些环节就都无需操心了。

通过对接三翼鸟场景平台,卡萨帝主动为用户提供家居设计、改造等服务,带给用户超值体验的同时,也为卡萨帝进一步打开增长空间。太原常女士9月底刚刚安装了一台卡萨帝水槽洗碗机,不妨来看看卡萨帝的超值服务到底是怎么让用户省时省心的。

装洗碗机没空间?卡萨帝12小时完成改造

家住太原市杏花岭路区府东天地小区的常女士想安装水槽洗碗机。刚开始常女士本想尝试同事给她推荐的品牌,但由于水槽橱柜下面东西多,还有净水机等等,所有品牌方当时建议常女士先请装修队改造后再安装,十分麻烦。她咨询过很多品牌都不能给出满意的方案,最后得知卡萨帝能免费进行局改,便毫不犹豫订了卡萨帝水槽洗碗机。

9月23日接到常女士的需求后,卡萨帝服务管家高君山立即上门实地考察并设计局改方案。因为空间很紧凑,高师傅在大理石台面上开孔和切割非常困难。连续12个小时奋战,切台面、改厨柜、换水路、挪动净水机。还将非改造部位用除尘袋盖好,全程采用无尘防护,最后将水槽洗碗机完美嵌入橱柜。常女士看到后连连点赞,并表示还想买一台洗衣机。

买家电容易装家电难?场景化服务更省心

买台家电很容易,装台家电却成了难事。这样的“怪事”在家电行业盛行多年。如今依托场景化服务方案和三翼鸟平台,卡萨帝终于给出了解决方法。

根据用户具体需求,卡萨帝主动提供设计场景改造方案,最快可以1天焕新阳台、3天改造厨房,一站式解决用户在家装、家居、家电方面的全部痛点。值得一提的是,卡萨帝同时还对各地服务门店进行销服一体能力考核,让卡萨帝场景化服务更快更好地落地到各个城市,目前北京、上海、青岛等42中心都已基本完成。

在传统思维中,家电和服务本身是两个独立存在的个体,这其实也是导致用户体验受影响的原因。而在卡萨帝这里,从购买、安装再到体验,全程不用费心就能得到一站式场景方案,也因此让卡萨帝智慧场景走进更多家庭。由此带来的也是用户忠诚度进一步提升,体验更加完善,进一步促进卡萨帝开辟了新的增长空间。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 怎么才算“喝对水”?卡萨帝:要干净,也要健康

    现如今,养生呈现全民化趋势,很多人为了健康严格遵循“每日八杯水”定律。那么怎样才算喝好水呢?其实想要喝好水,不仅要喝的干净,健康同样重要。 针对我们的日常饮水、用水,卫生部和国家标准化管理委员会联合发布了《生活饮用水卫生标准》,用来保证生活饮用水中各种有害因素不影响人群健康和生活质量。但再干净的自来水,也挡不住管道内锈蚀、老化等二次污染,容易滋生细菌、污染水质。仅仅是“干净”就难以保证。 而很多用?

  • 传统家居就是常态?还有一种卡萨帝生活方式

    11 月 22 日,卡萨帝发布一支《有一种生活,叫卡萨帝生活》的视频,在短片中观众不仅能看到卡萨帝和普通家电在核心科技上区别,更能感受到一种明显的生活区隔,在同一个刻度下卡萨帝的智慧生活与传统生活方式截然不同。与此同时,在中怡康发布 10 月市场数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。

  • 中央空调耗电大?卡萨帝获上海市节能产品认证

    南方地区过冬,不像北方城市有小区集中供暖系统,工作和住家环境大部分会用空调取暖。当冷空气到来时,大规模空调供热对城市供电系统也是一种挑战。怎么在舒适取暖的同时兼顾节能省电呢? 11 月 17 日,上海市能效中心发布了一份“上海市节能减排技术产品”名单,共计 40 项技术产品上榜,涉及照明、暖通、水处理和建筑材料等行业。其中,在住宅空调领域,卡萨帝中央空调获得评审委员会一致认可,获评“上海市节能产品”称号。 众

  • 卡萨帝携手中国最大滑雪场崇礼太舞 VIP体验室今日开放

    滑雪季将至,不少大型滑雪度假区已经开始更新配套设施,除了专业装备,也为滑雪发烧友提供衣、食、住、娱等完善的全流程体验。卡萨帝携手国内目前规模最大的综合滑雪度假区——崇礼太舞滑雪小镇,为滑雪发烧友们搭建一整套卡萨帝全场景方案。 11 月 18 日,卡萨帝【雪友之家】会员尊享空间正式落地太舞滑雪小镇,为滑雪者带来了以高端家电为核心网器的智慧生活体验。而这背后有两方面的原因:一是卡萨帝带来的高端体验,在体育圈?

  • 西式洗碗机难嵌入中式橱柜?卡萨帝换道场景拓宽增长空间

    当下,洗碗机市场依然保持高速增长。但与高增长形成鲜明对边的,却是西式洗碗机难以嵌入中式橱柜等问题越来越多。常见的西式洗碗机高度在820- 850 之间,而普通中式橱柜高度往往只有 800 左右,难以嵌入。再加上台面切割、水电改造、橱柜拆除等服务复杂而繁琐,许多品牌方往往无法只负责出售,却无法解决安装问题。 而卡萨帝洗碗机却通过降低橱柜本身高度、一站式免费厨改服务等方式解决难题,拓宽了增长空间。据中怡康数据统计,

  • 场景带来新增长空间!10月卡萨帝全品类增幅2位数

    随着场景优势持续显现,卡萨帝获得了更大的增长空间。 11 月 22 日,中怡康发布 10 月市场数据。数据显示:截至 10 月,卡萨帝全品类增幅 2 位数,冰箱零售额同比增幅22.5%,洗衣机增幅20.8%,空调增幅62.9%,冰吧、酒柜增幅24.2%、18.3%,热水器增幅40.0%,厨电增幅122.6%。 可以发现,换道场景以来,卡萨帝增长势头持续强劲。究其原因,我们可从两个方面进行分析:首先,加速落地三翼鸟,带来一站式无忧体验;其次,丰富智慧生?

  • 卡萨帝“新物种” 洗碗机+伴侣式消毒柜,呈现智慧厨房解决方案

    如今下厨已经成为越来越多人喜欢的生活方式,拉上亲朋好友在家做一顿可口的饭菜,更是当前社交的和谐场景。然而,如何让做饭、洗碗更轻松?如何让厨房不再脏乱无序,并合理的利用好厨房空间?国际高端家电品牌卡萨帝给出了自己的解决方案。完美伴侣“新物种”2021 年12 月1 日,卡萨帝在主题为“跃生活 和无界”的新品发布现场,发布了洗碗机新物种卡萨帝鉴赏家套系“中子和美洗碗机”。之所以说这是一个新物种,是因为这是一款“?

  • 什么热水器值得买?用户认卡萨帝:TOP5唯一正增长

    买高端热水器,市面上的品牌有很多,那大家都选的什么牌子呢?市场数据告诉你大众的选择。中怡康数据显示,截至 45 周,卡萨帝热水器全年累计零售额位居行业TOP3,同比增速38.5%,为行业TOP5 品牌中唯一正增长品牌。 为什么卡萨帝热水器能实现高速增长呢?解读背后的原因,我们可以总结出这两方面:一是科技创新,满足品质用水需求;二是换道场景,提供成套化用水方案。 科技创新,满足品质用水需求 高端人士对品质生活有着更高的

  • 自来水也能变成矿泉水?有卡萨帝净水机就可以

    据《中国公众健康饮水蓝皮书》显示,46%的被调查者选择将天然矿泉水作为日常习惯饮水,这表明健康饮水已成为用户的普遍需求。那如何才能让健康水触手可及呢?卡萨帝给出了答案! 11 月 8 日,极果网联合卡萨帝净水推出了《点亮巴马长寿村》创意实验视频。视频中,卡萨帝「矿泉水」净水机·鉴赏家通过特有PCC改性技术和微量元素配比技术,完美复刻巴马村盘阳河中富含微量元素的河水,再现巴马村富锶矿泉活水。 那卡萨帝净水是如何?

  • 中国建筑装饰协会联合卡萨帝中央空调启动美好家设计大赛

    家装这种事,细节繁多,总是众口难调。比如家里有老人小孩,怎么才能让大家都舒适,大宅怎么兼顾美感和空间感?面对种种装修难点,如今,卡萨帝为用户找来设计师一一解答。?7月14日,在中国建筑装饰协会主导下,2021年卡萨帝中央空调美好家设计大赛首站在石家庄开启。现场,来自业之峰、上善美居、汇巢装饰等生态方的资深设计师分别展示出不同风格的整装设计方案。其中,卡萨帝全屋舒适空气方案凭借客厅、卧室、厨房等不同场景定制

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天