首页 > 传媒 > 关键词  > 鲁大师最新资讯  > 正文

鲁大师9月新机性能榜:92万高分新机斩获冠军!

2021-10-09 14:37 · 稿源:站长之家用户

  鲁大师数据中心公布了 9 月安卓新发布手机性能排行榜,数据来自鲁大师APP09. 01 日-09. 30 日的数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。

  榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。机型未联网跑分无法验证,不予收录。

红魔6S Pro拿下性能榜冠军

   9 月继承了 8 月的盛况,也是骁龙 888 和骁龙888 Plus混战的局面,甚至更甚,还有天玑1200、三星Exynos1080、骁龙 870 等次旗舰新机竞争。其中,搭载骁龙888 Plus的努比亚红魔6S Pro以 92 万的高分拿下了性能榜冠军,实力不俗。

  红魔6S Pro算是红魔6 Pro的升级版,在性能、散热设计、外观、系统等方面都有了提升。骁龙888 Plus旗舰芯片+满血版LPDDR5+UFS3.1“性能三件套”组合自然不会缺席。具备 20000 转/分钟的内置高速离心风扇,ICE7. 0 九层多维立体散热系统等,可以最大的发挥出骁龙888 Plus的性能。

  排在第二名的是OPPO Find X3 Pro摄影师版,第三名则是vivo X70 Pro+。由于骁龙 888 和骁龙888 Plus的性能差距不大,所以Find X3 Pro能反超魅族18s系列和vivo X70 Pro+并不感到意外。

  结合 8 月和 9 月的新机跑分来看,骁龙888 Plus还是很考验厂商打磨能力的。一般游戏手机对于性能的打磨更到位,因为可以牺牲其他部件来堆叠散热,让处理器火力全开。但普通日常旗舰就只能选择更谨慎了,由于内部空间有限,不说要发挥处理器的性能,部分手机为了压制发热,还可能限制性能。

  OPPO K9 Pro领衔中高端新机

   9 月的中高端机型也有不少,搭载天玑 1200 的OPPO K9 Pro取得领先地位,其次是搭载骁龙 870 的realme GT Neo2、魅族18X,搭载Exynos1080 的vivo X70 Pro也亮相了。

  让人比较意外的是,天玑 1200 被OPPO K9 Pro打磨到了 84 万分,比两款骁龙 870 的新机还要高。而同款处理器的vivo X70 则只有 75 万分。此前的OPPO Reno6 Pro、realme 真我GT Neo闪速版、Redmi K40 游戏增强版等机型跑分都达到了 83 万左右,看起来不是发哥不行,是打磨的问题。

  至于Exynos1080,这颗芯片主要的竞争对手就是高通骁龙 870 和天玑1200,都是定位次旗舰。Exynos1080 采用5nm工艺,Cortex-A78 大核和1+3+ 4 的三丛集架构,集成Mali-G78MC10 GPU,支持LPDDR5 内存。不过从实际成绩来看,和麒麟 9000 的性能差不多,但和对标的友商差距不止一点儿。

   9 月最受欢迎的中端处理器当属骁龙778G, 4 款新机跑分从 59 万到 69 万都有,跨度还是比较大的。虽说核心配置一样,但新机都将各自的定位找的比较清楚。iQOO Z5 还是走性价比路线,小米Civi主打颜值和自拍,华为nova9 主要亮点则是影像功能和HarmonyOS2 系统。售价也从1000+涵盖到3000+,如何选择就看自己的需求了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 厚积薄发!鲁大师强势进军元宇宙

    “当前互联网发展的瓶颈是内卷化的平台形态,在内容载体、传播方式、交互方式、参与感和互动性等方面长期缺乏突破,而元宇宙作为一种未来,可能会突破这些瓶颈,成为接替当前移动互联网的下一个形态。”在谈及对元宇宙的看法时,鲁大师CEO如此说道。不同于当前部分平台争相打造纯虚拟世界的做法,田野希望打造的元宇宙,是与现实世界有着紧密联系的,尤其是在社交层面。在这一空间里,元宇宙并非是完全架空的形态,而是能对应到现?

  • 鲁大师电动车智能化测评报告第八期

    鲁大师第八期智能化电动车测评排行榜数据来源于鲁大师智慧实验室,测评的车型均为市面上主流品牌的主流车型,截止目前,鲁大师电动车智能化测评的车型高达 40 余种,且还在不断增加和丰富中。 一 测评依据 鲁大师电动车智能化测评体系包含车辆的状态采集与管理硬件系统、车辆交互传输系统、驾驶辅助系统、能源系统、防盗系统、乘坐系统以及智慧娱乐系统共七个系统,且体系和测评内容一直在完善更新,一切评分以最新发布的为准。 ?

  • 鲁大师11月新机排行:只有5款机型发布,OPPO撑起榜单

    鲁大师数据中心公布了 11 月安卓新发布手机排行榜,数据来自鲁大师APP11. 01 日-11. 30 日的数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。 榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。机型未联网跑分无法验证,不予收录。 只有 5 款新机在 11 月发布 在经历了 9 月的旗舰混战和 10 月双 11 特供版的狂轰乱炸之后, 11 月的机圈非常冷清,新发布的机型真·一只手都数的过

  • 鲁大师10月新机流畅榜:中端机型反超旗舰?冠军是它!

    10 月安卓新发布手机流畅榜数据来自鲁大师APP10. 01 日-10. 31 日数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。部分机型未联网跑分无法验证,不予收录。 鲁大师流畅度跑分主要针对系统文件拷贝、桌面滑动、网页加载、开机自启动、APP使用、照片查看操作等进行评测,从而检验手机系统UI的适配程度、优化程度和流畅度。 黑鲨4S

  • 鲁大师10月新机性能榜:黑鲨4S Pro夺冠,天玑900成“团宠”

    鲁大师数据中心公布了 10 月安卓新发布手机性能排行榜,数据来自鲁大师APP10. 01 日-10. 31 日的数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。 榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。机型未联网跑分无法验证,不予收录。 黑鲨4S Pro高分夺冠 与 9 月都是旗舰产品混战不同, 10 月基本都是中端新机,且数量不少。因着双 11 的到来,这些产品大多都是针对剁手节的特?

  • 曾被罗永浩点赞!realme下一代大师版曝光:设计大师深泽直人操刀

    11月17日晚间,realme副总裁、realme全球产品线总裁王伟爆料,下一代大师版手机的设计还是挺有意思的,大家可以期待一下。资料显示,从realme回到国内开始,realme就携手日本知名设计大师深泽直人打造了多款realme大师版手机,像realme X大师版洋葱、realme X大师版白蒜、realme GT大师探索版旅行箱等等。其中realme GT大师探索版旅行箱被锤子科技CEO罗永浩盛赞,罗永浩称在我离开手机行业的三年时间里,手机变得越来越同质化、越?

  • Master Kitchen冲泡大师|办公间里的生活意趣

    被工作占去大部分时间的人们,总是在生活与生存间做出泾渭分明的区隔。在不少人看来,所谓的生活,永远都只属于下班后的时光。但其实不然,越是忙碌的日常中,越要寻得些许悦己的小细节,有时候仅仅在“喝水”这样的细微之处做出改变,就能让生存与生活轻松相融。来自意大利的大师级·高定厨房Master Kitchen将意大利高雅悠然的生活体验与茶文化相融,打造了全新冲泡黑科技Master Kitchen冲泡大师,它将以更专业的调饮方案和更科学

  • 冬日温暖调饮,尽在Master Kitchen冲泡大师

    最近不少北方城市迎来了大雪,气温骤降的让不少人直呼一夜入冬。冬天正是饮茶的好时节,毕竟身体有了厚大衣的保护,心灵也需要一杯热气腾腾的茶水来安慰。国人自古便有冬日饮茶的习俗,阳光疏影,伴一杯茶,一嗅一抿间,温暖滋味便已随着茶汤入喉。茶香百年,从作为发源地的中国到遥远的意大利,人们对「茶」的理解不断深研与精进。近些年来,全球星级餐厅更是掀起以茶佐餐的新风尚,让清新的茶香带飘散到了世界的每个角落。意大利

  • 如何成为“时间管理大师”?追觅科技自动集尘扫拖机器人了解一下

    现代生活的节奏可谓是越来越快,时间追赶着我们的脚步,让每个人都变成了“日理万机”的繁忙人士。虽然生活更加高效了,但也有不少人会因为这样的节奏而感到疲惫,如何才能成为“时间管理大师”,把生活安排得井井有条呢?大多数人的日常,无非就是工作、娱乐、做家务,那像做家务这种又累又费时间的事情,其实完全可以交给扫地机器人去做。说到扫地机器人,有人就会提出疑问:现在真的有“人工智能”而非“人工智障”的扫地机器人

  • 易观A10数字峰会举行 蝉大师邢东进:数据是企业最重要的资源

    2021 年10 月28 日,由易观举办的“数有引力”易观A10 数字峰会,在上海雅居乐万豪酒店隆重举行。大会汇集各界翘楚,围绕“数有引力”,就数字化转型实践及应用,进行了主题演讲和深度讨论。蝉大师&蝉妈妈作为知名的数据品牌,创始人邢东进受邀参与了“数字共建”圆桌论坛,发言受到了关注。数字新营销:短视频和小程序增幅显著过去几年间,随着移动5G和宽带网速的提升,短视频已经成为了“国民级应用”。而反应到数字营销上,视频

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天