首页 > 业界 > 关键词  > 二手车最新资讯  > 正文

二手车流通政策“拆围墙”,电商能否成为最优解?

2021-10-08 09:44 · 稿源: 财经故事荟公众号

从本地交易,走向全国流通,虽然已成定局,但也要闯过几道关卡——用户接受度、电商平台能力建设、线下车商转型意愿等,关关难过,关关要过。在全球汽车行业,加西亚的名字如雷贯耳——不是那位写出《百年孤独》的南美洲作家,而是Carvana创始人兼CEO厄尼·加西亚三世。这家成立刚

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“财经故事荟公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪里买二手车最靠谱?优信二手车当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 这个冬天不再冷 优信二手车暖心相伴

    西安的气温越来越冷了,每天裹着棉衣在公交车站等车都会被冻得瑟瑟发抖,看着来来往往的私家车,拥有一辆属于自己的车的念头越来越强烈了。虽然自己更想要新车,但奈何预算不足,只好转向二手车。反反复复的看了一个礼拜的车,要么是价格不合适,要么是性能不合适,看着我每天愁眉苦脸的样子,同事都忍不住来帮我参谋。同事表示,他的车就是在优信二手车市场买的,价格公道,质量有保障。也不等我拒绝,直接大手一挥,拉着我周末去

  • 二手车被调表少9万公里 商家被判“退一赔三”

    买二手车车况不透明,害怕踩坑导致损失,这已经成为不少消费者购买二手车的最大阻力。不过,如果在购买二手车过程中,遭遇销售欺诈的话,可以拿起法律武器为自己维权。据报道,前段时间, 曲某通过二手车经纪公司购买一台二手车,合同载明交付时车辆的里程数为13.9万公里。购车后,曲某花费5000元,委托评估公司对车辆的行驶里程进行鉴定,结果发现车辆被调表,鉴定结果实际里程在22万以上,比购车约定的多出8万公里。之后,曲某以

  • 让服务看得见一嗨租车创新二手车零售模式

    让服务看得见一嗨租车创新二手车零售模式近日,国内头部汽车出行品牌一嗨租车重磅宣布,全新业务“二手车直卖店”正式上线,首批覆盖全国 29 个城市上百个实体门店,同步登陆一嗨APP,并推出专属小程序,实现线上线下同步的全新二手车零售模式。据了解,一嗨二手车所售车辆均为一嗨一手车源,消费者将享 14 天内包退换的优质服务。作为行业佼佼者,一嗨租车具有敏锐的风向感知力和洞察力,自成立以来,就不断跟紧时代发展步伐,推?

  • 小鹏汽车推出官方二手车业务 通过大数据定价

    在今天举行的广州车展上,小鹏汽车发布亮相全新的SUV旗舰车型G9,同时还宣布推出了官方二手车业务。

  • 优信二手车再下一城 行业格局渐明

    作为一个今年开春就决定买车但是一直没有行动的合肥人,当得知优信二手车在家乡开设了卖场,心里是很开心的,早就听说优信二手车西安卖场的口碑一直不错,如今合肥也有了卖场,真是方便了咱本地人。11 月 17 号,是合肥卖场正式开始启用的第一天,我早早就过来了,我本以为来的挺早的,但是卖场里已经有不少消费者在选购车辆了。转了一圈,和工作人员攀谈的蛮开心,接待我的工作人员也是合肥本地人,一聊竟然发现和我住在一个小区?

  • 二手车也有“撤回键” ? Z世代如何在瓜子秀出买车“骚操作”

    作为“网生一代”的Z世代,线上是他们所依赖的生活阵地。“一键交易,送货上门”也已成为消费的主流趋势。伴随着年轻一代崛起,Z世代正逐步成为二手车消费市场主力。据益普索 2021 年发布的《Z世代汽车观洞察报告》显示,七成Z世代更为青睐二手车,购买意向高达61%。此时,二手车行业要如何跟上?Z世代在线上购买二手车又会有哪些“骚操作”?作为二手车电商的头部平台,瓜子二手车提供的全国好车线上选,送车上门试 7 天,不满意?

  • 特斯拉二手车价格比新车高 官方:因选配了FSD等配置

    近日,有网友发现,特斯拉中国官网上架Model Y认证二手车。其中,一辆Model Y长续航版表显554公里,配备FSD(完全自动驾驶能力),并选装了20英寸感应涡轮轮毂,售价高达416700元。另外一辆Model Y标准续航后轮驱动版,配备了白色车漆,表显1217公里,售价28.56万元。

  • 不卖手机,你永远不知道二手电商水有多深

    最近趁双11换了一部新手机,也因此闲置了一台用了两年的苹果,功能完全正常,只是128G的内存太小了。在选购新手机时,各大平台都用醒目的标识告诉我,以旧换新享高额补贴,换新机仅需XXX元。

  • “神机”诺基亚“摔”上热搜?转转:经典仍在,二手很香

    因为一部电视剧,手机圈的“老朋友”诺基亚意外被送上了热搜。某国产电视剧中,男主将女主的诺基亚手机掉落在地,后又被人踩了一脚,然后这款诺基亚手机就领了“盒饭”。片段一出,引来一大波网友的围观和吐槽,直言“编剧可能不懂诺基亚”,并引发了对一代经典神机的怀旧。剧中出现的,是诺基亚3100。虽是一部 2003 年的古董机,却也是当时的时尚“课代表”。它不仅抗摔,屏幕显示、音质体验和外观的表现在当时都是拔尖的,也见证

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天