首页 > 传媒 > 关键词  > KOKOFREE最新资讯  > 正文

KOKOFREE携手纽斯葆广赛 创新推出体重管理联合实验室

2021-09-30 11:54 · 稿源:站长之家用户

9 月 23 日,新锐品牌KOKOFREE携手纽斯葆广赛举行合作签约揭牌仪式,正式宣告双方体重管理联合实验室成立。

华南理工大学食品科学与工程学院院长曾新安,中山大学药学院教授徐峻,中科院华南植物园相关专家,KOKOFREE品牌总经理禤灼军,纽斯葆广赛董事长邱勇强,纽斯葆广赛副总裁胡伟,纽斯葆广赛研发与技术中心副总经理黄生权等领导嘉宾共同出席了本次活动。

体重管理联合实验室正式揭牌

强强联合,聚焦场景式体重管理方案

2021 年被称为功能性食品大年,根据中商产业研究院数据预测, 2022 年功能性食品市场规模将突破 6000 亿元。而这个高速增长的千亿市场,为本土新锐品牌创造了巨大的发展空间。研究数据发现,在社交媒体上“体重”话题用户规模远超美妆、穿搭等其他类目,当代年轻人对体重管理功能性食品的需求可谓日益高涨,但目前市面上大部分产品只能解决用户零碎化的需求,缺乏系统化的解决方案。为此,KOKOFREE提出新赛道概念,打造体重管理“场景解决方案”,希望通过产品精准高效触达场景,KO体重焦虑,给予年轻人身体、精神层面的双重解放。

KOKOFREE禤总和纽斯葆广赛黄博士签约

“KOKOFREE是由联星集团与纽斯葆广赛共同合资成立,专为年轻群体打造的体重管理功能食饮品牌。”KOKOFREE总经理禤灼军介绍,联星集团拥有资深的电商运营及直播销售经验,在渠道资源、网红资源及推广资源方面均有突出优势;而纽斯葆广赛则是业内著名的功能营养食品制造商,拥有全球顶级供应链资源、实力雄厚的研发团队及卓越的生产品控能力。“双方强强联合优势互补,超级供应链和强势终端深度合作的模式势必成为市场发展的创新趋势之一,期待KOKOFREE开启功能食饮高阶配方新时代!”

纽斯葆广赛邱董发言

纽斯葆广赛董事长邱勇强同样信心满满,“体重管理市场前景很大,KOKOFREE品牌与纽斯葆广赛的本次深度合作,针对体重管理核心原料开发及产品研制共建联合实验室,对纽斯葆广赛超级供应链的打造和产业转型是很好的契机。”

高阶配方足量添加,首批产品精彩亮相

KOKOFREE认为,目前市面上常见的体重管理产品大概可分为轻型(代餐、热控)、中型(燃脂、促进代谢)和重型(处方药 排油)三大类。KOKOFREE以轻/中型产品切入赛道,提出新场景解决方案,将营养学融入肥胖干预,引导用户进行科学体重管理,减重的同时重获健康体魄。

此外,KOKOFREE坚持以天然功能性食品原料为中心,以高阶配方重新定义瘦身美学,创新提出“KO”研发理念,其中K(key)代表关键成分,O(ocean)代表足量。在KO研发理念指引下,KOKOFREE团队匠心研发的首款产品——大餐三杀套盒也于揭牌仪式当天精彩亮相,并凭借时尚的包装及优秀的口感获得在场嘉宾的一致好评。

KOKOFREE新品套盒

KOKOFREE大餐三杀套盒由超 40 位专业研发与技术工程师、 10 位外聘专家以及超过 100 位营养工作者组成潜心研发,采用大麦苗粉、白芸豆提取物、ABK益生菌等高阶配方,突破性关联了餐前-餐中-餐后三大场景,科学提出“ 1 饱 2 阻 3 排”的整体解决方案,通过餐前饱腹少吃,餐中阻隔断碳控糖,餐后排油并维持肠道平衡的组合打法,打造出“餐前拜拜包”+“餐后吸吸包”,通过餐前热阻和餐后促排进行双效阻隔,高效阻隔油糖吸收,帮助用户KO热量和卡路里,实现餐前餐后产品1+1> 2 的效果,让用户实现大餐自由。

专家高度赞扬,掀起体重管理新风潮

在专家研讨环节,华南理工大学食品科学与工程学院曾新安院长对KOKOFREE品牌敏锐的市场触觉表示认可:“我对‘ 1 饱 2 阻 3 排’的理念非常赞同,能够同时解决用户大餐后的心理和身体负担,是很好的产品方向。”

专家积极献言

中山大学药学院徐峻教授说道:“体重管理是健康国民的核心之一,我们鼓励实验室的成立。以研究药的态度开发食品,同时注意提升产品的口感,KOKOFREE纽斯葆广赛联合实验室将有利于推动我国体重管理市场的发展。”

中科院华南植物园相关专家则对联合实验室的发展提出建议:“大麦苗新原料应用在功能食品上比较新颖,期待联合实验室未来专注新原料开发,加快产品升级换代。”

KOKOFREE新品亮相

随着消费者对功能性成分的需求增加,体重管理功能食品的发展趋势不断更新,消费者会从食品和饮料中寻求更多的功能性益处,对原料及配方有效性的了解要求也日益增加。而KOKOFREE作为功能性食品品牌的一支新兴力量,通过高阶配方、场景化应用打造及产品精准高效的触达,不仅推动着功能性食品应用的创新,其勇敢乐活的品牌精神更给予了年轻人身心的舒缓与解放,助力他们成为勇敢、乐活、健康、美丽的自己。

据了解,KOKOFREE首批产品将于近期正式上市,相信将掀起体重管理时尚新风潮。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 私人订制护肤疗养开拓者---瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee

    瑞士尚夕实验室(LAB Primeetec Sénsee)1989 年诞生于日内瓦湖畔,创立者是瑞士皮肤研究专家普利梅女士。普利梅女士和她的团队自实验室建立以来,一直致力于高端私人皮肤管理订制,不仅是私人订制护肤疗养的开拓者,更是全球领先的护肤研发团队。根据会员所在城市环境、气候变化、皮肤特性等因素为会员专业私人订制研发四季不同的护肤品,一年订制费用约在4w瑞士法郎(约等于28w人民币),是许多明星、名人、贵妇的皮肤疗养中心。201

  • Keep回应IPO传言:暂无时间表

    据新浪科技报道称,Keep计划在2022年1月向香港联交所提交上市申请文件,并有望最早在5月完成上市进程。对此,Keep方面向TechWeb回应称,Keep作为一家运动科技公司,倡导自律,始终致力于提升运动体验,推动全民健身,关于IPO计划暂无时间表。

  • MOOSEE慕色斩获年度新锐电子烟品牌奖

    蓝洞峰会 11 月 13 日在深成功举办,上中下游的供应链、知名电子烟品牌、渠道企业代表等参会,据统计有近 2000 人次到会。会上 20 多位特邀嘉宾均为各家知名企业CEO或者高管,他们上台分享的主题包括对行业市场、技术方向、政策的研究预判等,给行业从业者带去了一场干货满满的视听盛宴,与会者可以接收到整个产业链的发展趋势信息,可让大家更好的判断市场动向、调整策略来适应未知的变化。 峰会现场人气十足虽是行业冬天,但是下

  • #FreedBritney:布兰妮·斯皮尔斯宣布被监护生活结束

    据歌手“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯称,周五是其有史以来最好的一天,因为她13年被监护的日子终于结束了。据悉,洛杉矶的一名法官结束了法院命令的监护权并终止了一场漫长的斗争。“小甜甜”曾在6月的时候称这种监护是一种“虐待”行为。这位歌手及其法律团队曾要求作出这一改变。9月下旬,法官暂停了斯皮尔斯的父亲杰米·斯皮尔斯作为其女儿的遗产保护人的职务。“天哪,我太爱我的粉丝了,这太疯狂了。我想我今天要哭了!!!!。有史

  • 自主送货车辆REE Leopard作为实体概念车亮相

    据New Atlas报道,虽然我们听到很多关于城市空中送货无人机的消息,但很可能自主的地面送货车辆将首先被广泛使用。REE汽车公司的Leopard电动车就是一个例子,它刚刚作为实体概念车亮相。后轮驱动的Leopard是基于REE现有的模块化平台,在这个平台上,不同用途的车身可以在一个扁平的“滑板 ”式底盘上交换使用。该底盘包含电池,以及“REEcorner ”单元(每个轮子一个),该单元包含所有的转向、悬挂、电机、变速箱和制动部件。由于

  • 舒适性配置拉满的岚图free 名副其实的性价比之王

    如果有人问 30 万元价位有什么优秀的新能源SUV车型选择,那么我肯定会推荐岚图free这款性价比之王,因为这款车型不仅仅在价格方面充满了诚意,而且在性能与配置方面也相对更给力,搭配上其更适合年轻人的简洁运动外观设计,能够抓住不少新能源SUV车型消费者的芳心。首先,岚图free在外观上就给人一种很舒服的感觉,原因在于它的车身比例与造型都很合理,用大气的造型与流畅的线条造就出了一种简单豪华的高端优雅气质,同时也蕴含着

  • Keep回应赴港上市:IPO计划暂无时间表

    今日,针对“最早明年5月完成上市进程”的传闻,运动科技公司Keep回应称,关于IPO计划暂无时间表。此前,有媒体报道称,Keep计划在2022年1月向香港联交所提交上市申请文件,并有望最早在5月完成上市进程。<br/> <br/>

  • 双11淘宝直播“造新”看伊利优酸乳、meedo米多如何破局

    进入双11 后,电商直播赛道激战延续。仅在10 月20 日双11 首轮预售开启当天,就有近5 亿人次进入李佳琦、薇娅两大头部主播的直播间,合计成交额达到189 亿元,再次拓宽人们对直播带货的想象边界。而根据艾瑞咨询日前发布的研究报告,2020 年中国直播电商市场规模已达1.2 万亿元,到2023 年这一市场规模将超过4.9 万亿元。面对如此红海,品牌们自然跃跃欲试。但对一众国潮新锐品牌而言,想要在直播中成功“突围”,难度不小。问题主

  • MOOSEE慕色携新品亮相贵阳展,竞逐电子烟的下半场

    11 月 30 日,由“雾化新势力”举办的全国电子雾化线下渠道城市巡展暨电子雾化产业交流促进会在贵阳成功举办。这是电子烟监管新政后的首场展会,给当地经销商和参展品牌提供了一个比较好的平台去深入的交流新政对市场的影响,对行业发展发挥了积极的作用。新锐电子烟品牌MOOSEE慕色本次也应邀参展,其贵州省代理商率团队正式亮相。近期,慕色COO李振杰对外透露其渠道建设进展,新品上市首月即在全国快速发展了 15 家优质省级代理商

  • 轻量级编辑器“Fleet”发布 具有分布式IDE架构

    日前,JetBrains宣布推出轻量级编辑器——Fleet。据了解,该编辑器是JetBrains以20年的 IDE 开发经验为基础从头构建的,使用了 IntelliJ 代码处理引擎,具有分布式 IDE 架构和重新设计的 UI。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天