首页 > 传媒 > 关键词  > 蚂蚁市场最新资讯  > 正文

不用U盘智能电视怎么下载软件?蚂蚁市场教你轻松上手

2021-09-29 17:33 · 稿源:站长之家用户

想看电视直播需要安装第三方应用商店——蚂蚁市场,从而安装各类直播软件。

访问蚂蚁市场官网,将软件安装包下载到U盘后,U盘连接智能电视的USB接口

在弹出的界面中【或者系统自带的文件管理器】选择【打开U盘】

1.JPG

找到U盘文件夹中的蚂蚁市场安装包,打开并安装

5.JPG

如果盒子提示“禁止安装”,则须打开【设置】——【账号与安全】,允许【安装未知来源的应用】

4.JPG

安装完成后就可以使用了,蚂蚁市场里面自带就有很多电视软件,如果需要安装其他电视应用,可以通过以下两种免U盘安装方式:

方法一、运行已经安装好的蚂蚁市场,找到顶部导航栏中的【分享码】,输入四位数,如“3800”。电视界面会自动跳转,能看到网友分享的精品且小众的软件。

分享码功能.png

电视家分享码3800.png

分享码-电视家.png

我们可以通过分享码下载海量应用,其他分享码可以在蚂蚁市场社区获取。

方法二、下面教大家远程推送安装电视软件

启动蚂蚁市场点击头部推送按钮

1.png

打开远程推送界面,用手机扫码二维码,就可以将手机里的app安装文件推送到电视上面使用了

以上就是智能电视安装第三方软件的方法!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天