首页 > 业界 > 关键词  > 贾跃亭最新资讯  > 正文

贾跃亭所持乐视网股票八折拍卖 累计市场价达1.8亿元

2021-09-29 14:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月29日 消息:贾跃亭持有的9659万余股乐视网股票在此前流拍后,又将于10月9日迎来二拍。

9月23日,北京市第三中级人民法院再次挂出4则贾跃亭持有的乐视网股票的法拍公告。这批股票的拍卖将于10月9日上午10时开始,预计将拍卖9659万余股乐视网股票。

这批股票累计市场价达到1.8亿元,将以8折起拍,起拍金额达1.45亿余元,折合每股价格约1.5元。

执行裁定书显示,本次拍卖股权的申请执行人系国泰君安证券、民生信托和华福证券。

QQ截图20210929142004.jpg

9月12日,北京市三中院对贾跃亭、贾跃民兄弟持有的8个标的乐视网股票进行司法拍卖,以底价成功拍出4个标的共计4410万股的乐视网股票,相应对价为人民币8295.21万元,折合每股价格为1.881元。

但贾跃亭持有的累计9659万余股乐视网股票在当时遭遇流拍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网接连起诉国内多所大学

    近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增多条开庭公告信息,被告方包括南京师范大学、中山大学、兰州大学等,案由多为侵害作品信息网络传播权纠纷。

  • 营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军

    营销鬼才,乐视在自家logo上点名贾跃亭和雷军来源:财讯网 发布时间:2021-11-1612:57:50乐视视频logo又刷屏上热搜了,自年初“欠 122 亿”之后,乐视视频应用脚标的梗就停不下来了,乐视用一串打油诗,讲起了这些年经历的风风雨雨。这一次logo脚标更新为“小贾生态雷总验”,真实中夹杂着一点辛酸,辛酸中又带有一丝幽默:乐视是国内第一家做“生态”的互联网公司,却出师未捷,给友商提供了超越的机会。在自家logo上同时Cue 贾跃

  • 乐视网接连起诉多所高校:logo变更为“重整旗鼓造经典”

    据企查查消息,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增多条开庭公告信息。信息显示,被告方包括南京师范大学、中山大学、兰州大学等,案由多为侵害作品信息网络传播权纠纷。企查查信息显示,目前,贾跃亭为乐视网最大股东,持股比例22.52%。此外,乐视视频logo变更为重整旗鼓造经典”。公开资料显示,贾跃亭,男,汉族,1973年2月6日出生于山西襄汾,乐视控股集团创始人,乐视汽车生态全球董事长。2004年创建乐视网,于2010

  • 贾跃亭称和马斯克是战友不是竞争对手 要一起发光发热

    马斯克可能没有想到,自己无意中的一句话,竟让自己和贾跃亭扯上了“关系”。

  • 马斯克称法拉第为竞争对手!贾跃亭回应:我们是战友

    11月7日消息,日前,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台表示,如果我们当时不能获得特斯拉汽车的商标,那么就要叫法拉第”了,不过最终竞争对手最终使用了它。对此,贾跃亭回应称,我们是人类科学发展历程中的战友而不是竞争对手。一起让FARADAY和TESLA 在21世纪继续伟大,向敢于推动人类社会进步而打造智能电动出行生态的冒险家致敬。据了解,一开始特斯拉”的商标并不属于马斯克,后来马斯克花了75000美元从别人手中买了下来。今年7?

  • 贾跃亭收到美国退市警告:FF财务状况堪忧 被质疑没有量产车的能力

    贾跃亭造车梦又要碎了?从目前情况看,FF正在遭受着严厉的监管,因为他们的财报发布不符合规定。美国证券交易委员会在警示函内容指出,FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。收到退市警示函后,允许FF在60天之内向证券交易委员会提交合规计划,如果获得纳斯达克审批通过,可以在报表到期后180天内重新获得合规。FF方面表示,在收到警示函的前两天,公司已经向纳斯达克提交一份关于为何推迟发布财报的?

  • FF美国工厂获得最终生产使用资质!贾跃亭的FF 91量产之路开启

    贾跃亭的FF 91量产之路开启!11月11日,据媒体报道,FF美国汉福德工厂获得最终生产使用资质。工厂最终生产使用资质的获得让FF能够在大规模量产交付前生产更多的预量产车,并进行最后的测试和验证工作。获得工厂最终生产使用资质是FF旗舰电动车FF 91生产路线图中极其重要的一步,也是汉福德工厂完成的第二个里程碑”,FF制造副总裁Matt Tall说,”我们全神贯注于确保我们按时完成所有的生产制造里程碑,以确保汉福德工厂在2022年7月

  • 贾跃亭回国造车 FF国内生产基地落户山西!官方回应了

    据最新报道显示,近日有用户在股票交流平台透露,法法汽车(中国)有限公司与山西长治高新区管委会在线上举行了会议。消息称,双方讨论了法拉第未来在国内的生产基地的问题,该基地可能会位于山西长治。对此,法拉第未来对相关媒体回应称:不予置评。虽然法拉第未来尚未公布国内生产基地的选址,但是可以确定的是,他们非常看重中国市场,除了中国生产基地之外,还将建立中国总部。此前有消息称,法拉第未来中国总部及新车项目将落

  • 市值超越福特 曾被贾跃亭投资:美国电动车企Lucid要在中国建厂

    据报道,当地时间11月16日,美国电动车汽车公司Lucid Motors首席执行官Peter Rawlinson在接受采访时表示,公司计划在美国以外建设汽车工厂,包括中国。国内读者对Lucid可能比较陌生,这家公司成立于2007年,总部位于美国加利福尼亚,CEO曾在特斯拉担任过高管。公开资料显示在IPO之前,Lucid已完成了5轮融资,其中包括北汽集团、贾跃亭和青云创投等多家中国投资者,不过后来北汽和贾跃亭相继退出。截止到11月16日美股收盘,Lucid公?

  • 李国庆称每个创业者都可以靠PPT融资:贾跃亭能做到的你也可以

    凤凰网科技讯 11月5日消息,近日@当当创始人李国庆 在社交平台发文称,将开设商业计划书教练课。李国庆表示,“你知道3个月融资2000万的商业计划书,上面写的啥吗?靠一份漂亮的PPT融到巨资,这不仅仅是贾跃亭能做到的事情,每个创业者都可以!”据报道,李国庆售卖的商业计划书教练课9990元一席,限50人;导师晚宴限20人,费用另计。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天