首页 > 业界 > 关键词  > 饿了么最新资讯  > 正文

饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

2021-09-29 14:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月29日 消息:今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。

官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

57_1632890682.jpg

除了开放晋升岗位外,饿了么还提供培训课程。有意愿从事配送管理工作的骑士可报名为时2个月的培训课程,培训形式分为线上课程学习、课堂面授和岗位辅导。

此外,饿了么还为骑士提供培训专员、带教师、配送体验官等岗位,拓宽了骑士的职业发展路径。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 饿了么成立蓝骑士智囊团 成员可参与产品功能测试反馈

    饿了么宣布正式成立蓝骑士智囊团,首批共有10名外卖小哥收到了这份特别的聘书。据悉,首批10位蓝骑士会作为智囊团的创始成员,将对涉及到骑士工作的产品功能和规则进行测试反馈,给到最真实的体验和吐槽,参与优化产品和规则。

  • 外卖员用脚踢着外卖走进小区!平台:封号7天并罚款500元

    11月13日,#外卖员用脚踢着外卖走进小区#话题登上热搜。据媒体报道,11月9日,浙江杭州,一女子在外卖平台上订了一份餐,要求外卖小哥送上门。结果保安打开门后,外卖员一路用脚踢着外卖走进小区,惊呆了旁边的两位业主。从监控视频可以看到,小区保安在帮一位外卖小哥开门之后,这位外卖小哥竟然用脚踢着外卖,一路走一路踢,径直从门口穿越大厅来到电梯口,把正好路过的两位业主看得目瞪口呆。这个外卖员脚下的外卖就是张小姐的?

  • 外卖小哥剐蹭保时捷车主让其直接离开 车主:他不容易

    如今,很多人在路上碰到豪车,都会保持一定的距离,就怕万一碰上了,要成点高昂的维修费,可凡事总有万一。近日,一外卖小哥剐蹭保时捷时引网友热议。据媒体报道,近日在江苏宜兴,一外卖小哥在送外卖时,不小心剐蹭到停在路边的一辆保时捷卡宴。视频中可以看到,外卖小哥试图将变形的车牌掰回无果后,情绪激动地表示,自己一天才挣了20块钱,问车主夏先生该怎么解决。夏先生在了解情况后,觉得外卖小哥很不容易,便提醒他以后骑车

  • 饿了么确定食物热量专利获授权,可提高确定食物热量的精确度

    11月30日,饿了么关联公司拉扎斯网络科技(上海)有限公司“一种确定食物热量的方法和装置”专利获授权,公开号为CN108766527B。

  • 外卖推荐”金山文档爆火 各地学生加入“在线协作”大军

    近日,一个名为《北京外卖大推荐》的金山文档,在不少北京高校学生的朋友圈和聊天群里刷屏,这些点评多是由北京高校的学生自发撰写,他们对一些餐饮店进行点评,为网友提供参考建议,避免点外卖时“踩雷”。这个文档很快便在北外的学生群体中传开。仅用了一周多时间,该文档由最初的一个栏目已经扩展到“好吃外卖”“好吃餐馆推荐”“避雷吐槽”“奶茶饮品安利”等七个栏目,仅在“好吃外卖”栏目中的点评餐厅数量已经有最初的 23

  • 蚂蚁、饿了么、腾讯等8家机构免费开放28件无障碍专利

    为帮助老年人、残障人士消除智能技术的使用障碍,推进信息无障碍技术的发展。在工业和信息化部的指导下,中国信息通信研究院联合阿里巴巴、蚂蚁集团、快手、饿了么、腾讯、哔哩哔哩、360等七家互联网企业,宣布成立“信息无障碍技术和知识产权开放工作组”。

  • 滴滴正测试“嗷嗷吃饭”服务 要重拾外卖业务?

    据Tech星球报道,近期,滴滴正在天津测试“嗷嗷吃饭”服务,该服务属于滴滴的外卖项目。资料显示,“嗷嗷吃饭”的的主体公司为北京萨迪斯凡餐饮有限公司,该公司的原股东和现股东、监事,均由滴滴人力资源部门的人担任。

  • 美团再推“外卖运营人才培养项目”高级班

    今年12月,美团“外卖运营人才培养项目”将再推高级班。培训班从品牌势能和商业模式出发,为外卖行业培养高级人才。

  • 美团外卖更换新logo 网友:看起来很慢的样子

    11月18日,美团外卖宣布启用新Logo,原来的袋鼠全身照,变成了如今的仅袋鼠头部,两只大耳朵更萌了。美团外卖官方微博称:大袋鼠logo来道别啦:从2015年11月18日到今天,在这六年时光里,我看到了很多故事和在故事里认真生活的你。能陪你一起努力一起打拼,我开心又骄傲。从今天开始,我会换个样子,继续陪在你身边!”网友调侃:有点像耶的手势”越来越像皮卡丘了”由于原先奔跑的袋鼠”形象,变为了站立形象”,也有网友表示:新

  • 美团外卖更换新logo 网友:似乎没有以前那么着急送餐了

    11月16日,美团外卖APP更新了新logo,由原来的袋鼠飞奔送货形态变更为了“驻足观望”形态。同时,新LOGO由袋鼠全身变成了圆润袋鼠头,两只耳朵更竖直,配色同样采用美团的黄+黑配色为主。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天