X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

亚马逊推出Echo Show 15智慧屏幕:15.6吋1080P 可挂在墙上

2021-09-29 09:53 · 稿源: cnbeta

亚马逊刚刚公布了 Echo Show 系列最新、最大的产品-- Echo Show 15,售价为 250 美元。该机装备了 15.6 英寸的 1080P 屏幕,亚马逊将智能屏幕技术带到了墙上,可作为一个巨大的数码相框。

Echo Show 15 的一个特点就是超大的屏幕,能够显示更多的内容。而且新设备增加了视觉识别功能,利用面部识别来识别对象并为他们提供定制的内容。

这种体验是围绕着一个可定制的主屏幕建立的,旨在作为 Alexa 家庭生态系统的一种控制面板。这主要是通过可定制的部件来实现的,这些部件可以让你添加日历事件、待办事项和食谱等内容--有效地充当一种数字白板或冰箱磁贴的集合。列表中还包括智能家居控制,包括来自安全摄像头和数字门铃的信息,它们被安置在一个小部件中。

该设备几乎可以做任何你期望从 Echo Show 获得的东西,基本上可以作为一个大型厨房电视使用。这包括播放 Prime Video、Netflix、Hulu和Sling TV。最后一个功能即将推出,还有来自 TikTok 的内容,如果你喜欢的话,现在你可以在 15.6 英寸的屏幕上观看。

该设备可用于视频聊天,这可能最终使该产品成为一个有趣的提议,因为亚马逊正在推动其 Alexa for Business 产品,作为将其更多硬件纳入工作环境的一种方法。我可以看到像这样的产品作为一个(相对)低成本的电话会议设备,用于预算紧张和有许多会议室的公司。在不使用的时候,它可以给你提供天气和公司活动或日历上的房间预订。看看亚马逊在这里是否会更积极地追求IT部门,将是很有趣的事情。

亚马逊承诺所有机器视觉相关的数据都只会保存在设备上 ,Echo Show 15 的麦克风和相机都有实体开关,后者更有物理隔挡。如果有需要的话,你也随时可以查看或删除录音文件。在亚马逊自家 AZ2 Neural Edge 处理器的加持下,用户也可教导 Alexa 记住你生活中的各种偏好。比如在告诉 Alexa 你是素食者后,它未来就只会向你推荐素食菜单了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 南非电信供应商Telkom终止跟Netflix合作

    据外媒Techcrunch报道,南非电信供应商Telkom SA SOC Ltd自10月起停止了Netflix Inc.在其电话和互联网机顶盒中的使用。据彭博社报道,Telkom的内容执行官Wanda Mkhize在一份声明中表示,两家公司之间的合作关系将不再延续并拒绝提供进一步的细节。过去几年时间里,Netflix一直在探索非洲各地的发展机会以希望能增加其用户群和收入。目前还不清楚它是否有计划为南非的消费者和现有用户建立一个不同的路线,因为它跟Telkom的关系已经

  • 《鱿鱼游戏》全球爆火背后,Netflix增长是否可持续

    【编者按】Netflix投资的韩国电视剧《鱿鱼游戏》开播一个月以来已成为其有史以来收视人数最多的电视剧,并成功拿下了190 多个国家和地区的热度冠军。即使在中国,《鱿鱼游戏》也频上热搜,话题破亿,多日位居豆瓣实时热度第一。Netflix内部数据显,这部投资约2100 万美元的剧集影响价值近9 亿美元。对于掉落用户增长陷阱的Netflix而言,《鱿鱼游戏》在全球范围内获得成功有重要的战略意义。在Netflix刚刚交上的Q3 业绩答卷中,全球

  • 前有《王国》后有《鱿鱼游戏》,Netflix怎么就找到了亚洲的爆款密码?

    无论你打开社交媒体还是短视频平台,韩剧《鱿鱼游戏》里的几个游戏片段总是反复出现,围绕这个剧的话题也似乎瞬间就侵入了全网。截至目前,该剧在微博的话题阅读量已超15亿,而在抖音,带有该剧名的短视频总播放量已超30亿。

  • TiDB 登陆亚马逊云科技 Marketplace(中国区)

    近日,企业级开源分布式数据库 TiDB 登陆亚马逊云科技 Marketplace(中国区),通过亚马逊云科技 Marketplace(中国区)网站 ,用户可以快速部署和使用 TiDB,获得更顺滑的 TiDB 分布式数据库云端体验。随着 IT 基础设施的演进,云服务已经是一个新常态。很多用户的主要技术栈都构建在云上,并且向云原生架构演进。云计算让无数企业和创业者可以放眼全球,用科技服务不同地理区域的人们的生活。云服务用户可以轻松实现 TiDB 数据库

  • Netflix:内容制作稳步回归正常 鱿鱼游戏超出预期

    据国外媒体报道,Netflix此前由于疫情而导致制作延误,而现在Netflix全球电视主管贝拉・巴加里亚(Bela Bajaria)透露,有望在2022年底之前“稳步”推出各个节目。

  • 亚马逊推出老年人护理订阅服务Alexa Together

    据外媒TechCrunch报道,亚马逊周二宣布了一项名为“Alexa Together”的新订阅服务,该服务是为有仍然独立生活、但可能需要额外支持的老年家庭成员的家庭设计的。这项每月19.99美元的订阅服务是对亚马逊现有产品Alexa Care Hub(早期对老年人护理的投资)的扩展,它采用了Care Hub的许多功能,并加入了新的保护措施,如紧急响应功能和访问专业紧急求助热线。该公司在2020年11月首次推出了Care Hub,这是Alexa移动应用程序中的一个选

  • Tiktok:每月有超过10亿人使用

    凤凰网科技讯 9月28日消息 Tiktok 宣布,每月有超过 10 亿人使用 Tiktok。据公开资料。2018 年 7 月 16 日,抖音宣布全球月活跃用户数突破 5 亿。字节跳动在 2017 年 11 月耗资 10 亿美元并购北美同类产品 musical.ly,从此奠定了 Tiktok 在海外市场的霸主级地位。

  • TikTok购物通过更多的合作关系、LIVE购物、新广告等进行扩展

    据外媒TechCrunch报道,TikTok正在扩大其对电子商务的投资。今年早些时候,该视频平台与Shopify合作,开始在美国、英国和加拿大试点TikTok购物(TikTok Shopping)。这项交易允许拥有TikTok For Business账户的Shopify商家在他们的TikTok档案中添加一个购物标签,并将他们的产品目录同步到应用程序中,以创建小型店面。现在,TikTok宣布了TikTok购物的一系列新品牌合作伙伴,包括Square、Ecwid和PrestaShop,Wix、SHOPLINE、OpenCart

  • Netflix联合CEO:《鱿鱼游戏》或将成为平台最受欢迎的电视剧

    据外媒报道,Netflix联合CEO Ted Sarandos于当地时间周一表示,Netflix的韩国连续剧《鱿鱼游戏》很有可能成为Netflix迄今为止最受欢迎的电视剧。“《鱿鱼游戏》肯定会成为我们在世界上最大的非英语节目,”Sarandos在周日在洛杉矶举行的Code大会上说道。据悉,Sarandos还是Netflix内容部门的主管。另外他还补充道--“这很有可能会成为我们有史以来最盛大的影视作品。”不过Sarandos并没有具体说明用来衡量其受欢迎程度的指标。传统

  • Sony Strater将即将推出的Xperia描述为连接到手机上的摄像头

    正如你可能已经听说的,索尼正准备在下周二10月26日推出一款新的Xperia智能手机。关于这款手机是什么,没有任何线索可供参考,但现在索尼继续发布了一段预告视频,为即将发布的手机做宣传。这段视频中有几位专业摄影师,他们称赞了索尼过去的型号,如Xperia 1 III、Xperia 5 II和Xperia Pro,然后介绍了尚未发布的型号的一些细节,其中一位内容创建者将其描述为"连接手机的相机",而一位摄影师则分享了该型号的专用快门按钮,该按?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签