X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 李书福最新资讯  > 正文

消息称吉利李书福手机业务不排除与富士康合作可能

2021-09-29 09:10 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月29日消息:日前由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

富士康

李书福表示:「手机是快速迭代的随身移动终端,是电子产品市场验证及软件创新的应用载体,既能让用户尽快分享创新成果,又能把安全、可靠的一部分成果转移到汽车中应用,实现车机和手机软件技术的紧密互动。未来跨界打造用户生态链,依法构建企业护城河已成大趋势,手机可以链接车联网、卫星互联网,打造丰富的消费场景,做强生态圈,为用户提供更便捷、更智能化、万物互联的多屏互动生活体验。」

据财联社报道,李书福将于1-2年内推出首款手机产品,且不排除就手机业务与富士康进行合作的可能性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息吉利李书福正筹备造手机 项目进展十分迅速

    据财经汽车报道,消息人士透露,吉利控股董事长李书福正在筹备造手机,项目进展十分迅速,已开始在业内寻觅人才,公司将在湖北武汉、上海等多地,乃至海外设置办公地点。对此,吉利方面相关人士表示,有待更多消息发布。

  • 吉利手机来了!工商注册已完成:李书福持股55%

    近段时间,各大互联网、手机厂商跨界造车的消息屡见不鲜,正当互联网巨头冲入新能源汽车市场时,老牌车企吉利却转身下场准备造手机了。在经过多日的吉利造手机”传闻后,今日,由吉利控股集团董事长李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。企查查App显?

  • 吉利手机制造公司已完成工商注册 李书福持股55%

    吉利官宣进军手机行业引发关注,目前吉利手机制造公司目前已完成工商注册, 经营范围含移动终端设备制造等。

  • 雷军与李书福必有一战

    就在雷军带着小米要进入李书福的主战场,李书福架着大炮,直接冲向了雷军的腹地。这是一场造车与造手机的双向奔赴。

  • 李书福手机项目落户武汉

    9月28日,由吉利控股董事长李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。据悉,该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

  • 李书福官宣要造手机 项目总部落户在这里

    今日由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称“星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。

  • 李书福进军手机领域 定位高端服务全球

    【TechWeb】9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称“星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。随着移动通信技术的快速迭代和个性消费的升级,用户对智能手机的需求已经成为依赖,更加高档、更加智能的手机发展前景仍然可期。李书福布局的手机业务定位高端智能手机,将充分发挥吉利

  • 定位高端!李书福正式宣布进军手机领域:总部落户武汉

    近两年,汽车和手机产业之间的联系越发的紧密,不仅数码博主和汽车博主的身份开始互换,甚至连厂商之间都玩起了跨界。今年三月,小米刚刚宣布要进军汽车领域,号称要投资100亿做出自己的汽车,现在国内汽车龙头也要反过来进军手机产业了。据长江云(湖北网络广播电视台)官网消息,9月28日,由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司(以下简称星纪时代”)与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部

  • 富士康下场造车!鸿海集团宣布成立千人研发中心

    作为目前苹果最大的代工厂,富士康抢先一步正式推出电动汽车。10月18日,富士康在鸿海技术日正式发布纯电动汽车品牌Foxtron,并带来三款新车Model C、Model E、Model T。其中Model C定位纯电动中型SUV,Model E为纯电动中大型轿车,而Model T则是纯电动大巴车。同日,富士康科技集团正式宣布将成立软件研发中心,规划集合集团内部1500名以上的软件应用人才,并在三年内再招募1000名以上软件研发工程师,打造EV软件应用生态系统。富

  • 富士康发布电动汽车品牌Foxtron 即将带来三款新车

    据国外媒体报道,电子产品制造商富士康意图进军电动车领域看来并不是说说而已。目前富士康为10月18日的2021年鸿海科技日分享了一个预告视频,视频公布了一个“电动汽车板块”,包括一系列电动汽车,似乎会包括一辆E级和C级汽车,以及一辆巴士。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签