X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 亿达信息最新资讯  > 正文

亿达信息亮相2021中国医药健康数字科技大会

2021-09-28 17:17 · 稿源:站长之家用户

当前,数字技术赋能生命健康产业已经成为全球健康领域发展的重要趋势,为生命健康行业变革按下了“快进键”。 9 月 28 日, 2021 中国医药健康数字科技大会暨第五届中国医药&医疗器械CIO峰会在苏州举办,本次峰会以“数字科技:洞察与赋能”为主题,聚焦数字技术在生命健康产业链中的价值,从政策解读、应用场景、产业生态、投资趋势等多个维度,对数字医疗健康的创新和发展趋势展开分享与探讨。

亿达信息作为数字化运营领域的代表受邀参会,全面展示近年来在推进医药行业数字化转型中的实践与成果,同时就如何解决医药行业数字化转型过程中遇到的各类痛点问题,为现场参会人员进行了详细的解答,吸引了与会嘉宾的广泛关注。

以数智创未来,数字化医药产业新趋势

随着云计算、大数据、人工智能、区块链等技术的飞速发展,数字化的浪潮正在医药行业悄然发生,如何借力新一代的信息化技术,帮助企业实现真正意义上的数字化转型是医药企业关心的问题。加强药企信息化建设,提高智能制造水平,实现医药研发、生产、合规、营销、流通全产业链数字化转型与变革是当前所有药企努力的目标。

亿达信息深耕医药行业十余载,目前在医药行业的服务覆盖 26 家知名医药企业,其中有 10 家为全球排名前 20 的跨国药企。多年来,亿达信息深度聚焦医药行业数字化转型,凭借自身经验及资源优势,为药企客户提供IT资产与数据资产的运营服务以及研发、生产、销售等领域的数字化解决方案,助力构建医药行业全流程服务体系。

亿达信息医药数字化解决方案吸引参会者关注

赋能数智药企:亿达信息推动医药行业数字化价值变革

应对医药行业数字化转型与营销变革,近年来亿达信息不断推进数字化创新,利用移动互联、大数据、认知科学与机器学习等前沿技术,开发了医药销售数据分析引擎、学术多渠道营销平台、学术内容评价平台等,基于“触达渠道”、“运营平台”吸引医生流量,打造客户诉求画像,快速精准地锁定目标医生,并通过医生一站式数字平台,为医生提供最直接的学术服务。亿达信息以渠道为源、数据为本的医药学术数字营销解决方案,将传播路径压缩,更加精准、便利地向目标受众传递信息,通过将营销技术、营销场景与客户数据充分融合,推进药企实现数字化营销与决策。

针对生产研发的数字化转型需求,亿达信息为药企搭建了完整的生物技术工程管理系统,从实验项目、实验样本的管理、报告等统一的模块化管理,实现实验室人员、仪器、物料、方式等全面资源管理的一体化系统,助力实验室管理水平升级。同时,亿达信息利用移动技术及数据技术赋能药企职能管理,在药企员工集成办公、培训管理、资产管理、合规检查等管理过程中降低成本投入,提升工作效率,减少合规风险,同时建立IT资产的生命周期管理体系,包含入库、发放、挂靠、回收、维修、采购等十大管理过程,全面帮助药企降本增效,整合资源,实现轻松监管、高效管理。

未来,亿达信息将持续发挥产品方案与技术服务优势,为医药行业的数字化转型提供丰富的一站式数据服务,助力药企客户提升业务效率与核心竞争力,与合作伙伴共同加速医药行业数字化转型。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国AI金雁奖重磅揭晓 亿达信息荣获“2021中国AI领军应用大奖”

    “头雁领航,带动群雁展翅腾飞”。10月10日下午,备受关注的“2021中国AI金雁奖”在衡阳重磅揭晓,亿达信息凭借其在人工智能领域的创新力与发展潜力荣膺上榜,并获得2021年中国AI领军应用大奖“科技创新企业大奖”。本届金雁奖吸引了200多家人工智能企业报名参与,为进一步推动人工智能产业发展,带动整体人工智能产品与服务的创新,中国电子商会人工智能委员会邀请相关领域众多院士与专家共同发起中国AI金雁奖评选活动。从技术研?

  • 2021中国药品流通行业信息大会 | 数衍科技赋能品全生命周期智慧监管

    2021 年 10 月21- 23 日,由中国医药商业协会精心打造的“智创新生态 数话新未来” 2021 中国药品流通行业信息大会暨第三届医药大数据应用论坛在河北石家庄举办。数衍科技作为中国医药商业协会长期战略合作伙伴及最佳支持单位受邀出席,携药品全生命周期智慧监管服务亮相。数衍科技副总裁兼食药健康事业部总经理王晓宇基于目前药品监管形势,结合行业追溯现状,分享数衍科技全链路追溯监管解决方案。数衍科技副总裁兼食药健康事业?

  • 数衍科技品全生命周期智慧监管亮相2021品数智发展大会

    2021 年 9 月27- 28 日,由国家药品监督管理局信息中心(中国食品药品监管数据中心)组织召开的国内唯一面向药品智慧监管与药品数智化发展的盛会——“数据服务发展,创新智引未来” 2021 药品数智发展大会在安徽合肥隆重召开。数衍科技受邀参加,与工信部、市场监管总局、国家药监局、省级药品监管部门以及各级市场监管部门领导,“两品一械”相关科研院所、企事业单位领导,信息化、大数据、互联网等企业负责人齐聚一堂,共襄盛?

  • 湖南芊影亮相2021中国特殊食品大会!全面助推健康中国建设

    为探讨产业创新之道,助推行业变革,2021 年10 月15 -18 日,由中国营养保健食品协会主办,无锡市人民政府、江南大学支持的2021 中国特殊食品大会(第六届)正式在江苏无锡隆重召开。本届大会主题为“赓续百年,触石创新,引领行业高质量发展”,来自政府、监管部门、专业科研院所、行业企业的各方代表近2200 人汇聚太湖之滨,芊影公司受邀参加,一起聚焦行业热点,交流产业发展趋势,探讨最新科研成果,助推中国特殊食品产业持续?

  • 2021数字文化大会:重磅嘉宾中国工程院院士李培根

    李培根院士 华中科技大学教授中国工程院院士现任中国机械工程学会理事长 2021 数字文化大会简介组织机构主办单位:中国软件行业协会、中关村软件园承办单位:开封市发展和改革委员会、中国(河南)自由贸易试验区开封片区管理委员会、开封中关村智酷科技服务有限公司协办单位:海比研究院、开封经开数字文化投资有限公司、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会 面向“十四五”,开封贯彻落实《中共中央关于制定国民经济和社会发

  • 2021云栖大会:虚拟数字人的未来已来

    “前沿·探索·想象力”, 2021 云栖大会于 10 月 19 日在杭州盛大启幕。缘起 2009 年,历经 12 载,云栖大会已成为各界专家洞察和分享未来科技产业发展趋势的阵地,是中国乃至世界科技创新的重要风向标。从“云栖小镇”到“云栖数字谷”,大会今年规模超前,设立了超 4 万平米科技展区,并在为期 4 天的活动中举办 2 场主论坛和 100 多场分论坛活动;亮相 450 多款最热科技新品,覆盖人工智能、云计算、前沿科技、航空航天、元宇宙

  • 实至名归!恒信东方斩获2021世界VR产业大会2021中国VR50强企业”

    10 月19- 20 日,全球虚拟现实领域规格最高、规模最大的行业盛会“ 2021 世界VR产业大会”在南昌国际博览城绿地铂瑞酒店开幕,恒信东方携VR文旅、VR游戏、VR教育等多个产品亮相,凭借多年虚拟现实内容开发及技术应用积累,恒信东方斩获“ 2021 中国VR50 强企业”称号。2021 中国VR50 强企业发布现场本次评选由 30 多位权威评审专家依据规模性、创新性、成长性等多项指标综合打分,经过资格审核、初审、复审,最终推选出“ 2021 中?

  • 健合集团亮相2021中国特殊食品大会!举办益生菌营养健康高峰论坛,全面助推健康中国建设

    2021 年作为“十四五”规划的开局之年,营养健康食品行业正积极把握新机遇,迈向新阶段,努力将健康中国的国家战略落实落地。特殊食品作为一种重要的健康产品,是百姓高品质生活的保障,更是营养健康产业的重要组成部分。在为社会带来经济效益的同时,也为提高国民素质、推进健康中国建设做出积极重要的贡献。为探讨产业创新之道,助推行业变革, 2021 年 10 月15- 18 日, 2021 中国特殊食品大会(第六届)正式在江苏无锡隆重召开

  • 丁香医生2021健康新营销趋势大会落地广州 解码“她”消费

    伴随着中国消费者健康生活意识的觉醒,母婴、个护、日化等产业赛道正在迎来自己的“黄金时代”。当90、 95 后逐渐替代 80 后走上主流消费舞台,以健康敏感为特征的新生代年轻女性成为消费主力军,随之而变的育儿方式、消费习惯、需求痛点及品牌心智,也让健康营销充满新机遇。10 月 13 日,泛健康领域专业健康生活方式平台丁香医生于广州正式举办 2021 健康新营销趋势大会,并邀请到众多业内大咖共同探讨“她”消费下的品牌增长之?

  • 健康入选《2021中国智慧老龄创新案例》用全生命周期健康管理助力养老

    近日,中国智慧老龄产业发展大会在国际养老福祉及护理用品博览会、国际康复及个人健康博览会及中国国际医疗器械博览会上开幕,大会由国药励展主办、艾社康联合举办,邀请了到学术机构、智库、产业界等不同领域专家学者,围绕行业前沿趋势、政策先导及产业难点热点共同探讨。会上,国药励展联合艾社康隆重发布国内首本《中国智慧老龄产业案例集》,京东健康、泰康、妙健康、北京老年医院、青松康复等 20 家优秀企业入选其中,作为行

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天