首页 > 传媒 > 关键词  > 学习APP最新资讯  > 正文

靠岸-免费又有用的教资考试学习APP

2021-09-28 13:42 · 稿源:站长之家用户

靠岸是一款专注于教师资格证备考的学习类应用,在费曼学习法和巴德利工作记忆模型的基础上,通过独创的对话式学习模式,让考生告别单调枯燥的填鸭式背诵,在师生互动、相互督促中快速记忆知识点,短期冲刺通过教师资格证考试。

知识点+题目,理解记忆更深刻

靠岸在诺贝尔奖获得者费曼提出的学习法和巴德利工作记忆模型的基础上,独创了对话式学习模式。只要打开App,就会拥有一位专属AI老师来帮忙拆解知识点,带领考生做题巩固记忆,直到顺利通过教资。

这种对话式学习模式营造了逼真的课堂学习环境,考生限时学习知识点,AI出题,学生作答,及时反馈帮助学生查漏补缺。题目包括选择题、填空和简答题,从历年真题中选择,以多个维度帮助考生回忆知识点,加深印象。

正在备考初中语文教师资格证考试的王任然同学在谈到使用感受时说:“这种问答形式有助于记忆,更有紧迫感,可以激发自己的记忆能力,答错了立即就能得到批改,这样后面我能有针对性的复习。”

组队答题,胜负欲激发学习动力

对于考生来说,考教资最难的其实是自控力,学习本身是枯燥和乏味的,怎样才能让自己对学习产生兴趣呢?靠岸给出了答案:让学习充满游戏的乐趣。

游戏之所以好玩是因为有对抗性和胜负欲,获得胜利的感觉刺激我们投入下一轮学习,而用靠岸学习也是如此。靠岸支持考生拉上同学一起组队备考,互相陪伴,互相督促。通过首页的“组队学习”还可以搭建房间,在这里考生之间可以用知识来分个胜负!

如此,当你觉得焦虑、坚持不下去的时候,总有人给你力量。如果是假期在家学习,也不用担心没有学习氛围、效率太低,依旧可以在线和同学组队备考。

错题本、仪表盘帮助掌握复习进度

靠岸会根据考生的学习情况自动生成【学习报告】和【错题集】,让考生能有针对性的备考。通过学习报告,考生能够准确掌握自己的学习进度,分析出最佳学习时段。错题集更是备受好评,考生可以通过定期复习错题集来弥补短板,避免考场上丢分。

不少使用了靠岸的教资考生反馈:“我是看书和靠岸两者结合的。比单单做题,形式上更有趣,体验感很好。因为我在用靠岸学习一个知识点的时候,如果对一个知识点记得不是很清楚,可以随时翻阅查看,查漏补缺,也可以做完题目,或者做题目前,系统的回顾下,这样我就能形成系统的知识体系。

总结一下,相较于市面上的其他教资学习类软件,靠岸更简单纯粹,几乎把全部精力都放在真正帮助考生顺利通过教资考试上。由权威教师从教资考纲和历年真题中提炼最有价值的考点,让考生少走弯路,快速记忆教资常考知识点,精准突击高分大题,短时间内快速提升分数。同时这款APP还没有广告和骚乱短信、不营造焦虑、不卖课、没有过度的社交元素,称得上是考生高效备考教资的一方净土。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 微信偷偷访问相册,这些App真的有那么叛逆吗?

    ​不知道差友们还记不记得在前两天的推送中,我们在大新闻里放了一则微信在后台读取用户相册的新闻,这件事当时在网上也引起了不小的讨论。

  • 王者荣耀租号APP停服

    8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

  • 阿里App接入微信支付

    目前,微信支付正在与阿里旗下应用互联互通。据36氪消息,阿里旗下饿了么、优酷、大麦、考拉海购、书旗等应用均已接入微信支付。而淘特、闲鱼、盒马等App也已申请接入微信支付,正在等待微信审核。

  • 美团App被曝连续24小时定位!工程师:主流App检测结果基本一致

    手机App滥用权限由来已久,而且不仅仅安卓平台如此,iOS系统下依然很可怖。近日有网友发现,微信会在后台频繁读取用户相册,每次时间长达1分钟,官方称是为了让发送图片体验更快速流畅,而在最新的iOS 8.0.15版本中,已经停用此功能。淘宝、QQ等也被指有类似行为,但都没有官方回应。此外,刚刚被反垄断罚款34.42亿元的美团,iOS App也被指在后台连续24小时对用户进行定位,而且差不多每5分钟就有一次。美团官方尚未给出任何解释,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天