X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 美的最新资讯  > 正文

Beyond Meat公司计划在全美超市推出其植物性鸡肉条产品

2021-09-28 09:53 · 稿源: cnbeta

Beyond Meat公司已经宣布计划在全美的超市推出其植物性鸡肉条产品。这一宣布似乎是与竞争对手Impossible Foods同步进行的,后者计划在不久的将来通过零售商发布自己的植物性“鸡块”产品。正如你所期望的那样,这些鸡肉条实际上不包括任何鸡肉。、

7月初,Beyond Meat首次宣布其植物基鸡肉条产品进入餐馆;在9月27日的更新中,该公司透露,它还将把该产品带到美国的大型零售商那里。从下个月开始,Beyond植物性鸡肉条将在美国各地的"精选"超市出售。

Beyond Meat表示,其鸡肉条的售价将为4.99美元,在素食包装中为消费者提供类似鸡肉的体验。与该公司的其他产品一样,Beyond Chicken Tenders由植物油和蛋白质制成,在不使用任何动物基产品的情况下模仿酥脆口感的食物。

Beyond Chicken Tenders加入了该公司的其他植物性鸡肉产品,包括在中餐连锁店熊猫快餐(Panda Express)提供的Original Orange Chicken、在多家AW加拿大餐厅提供的 Meat Nuggets,以及为快餐巨头肯德基设计的Beyond Fried Chicken。该公司还提供基于植物蛋白的类似香肠和汉堡的产品。

除了宣布鸡肉条产品之外,Beyond Meat还表示,沃尔玛还计划扩大其提供植物性早餐香肠辣味饼和早餐香肠经典饼的店铺数量。在不久的将来,Beyond Meatballs和Beyond Beef Crumbles也将在更多的商店出售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“点餐”到“会员”,肯德基APP为年轻人做了什么?

    在当前竞争激烈的消费时代,品牌“年轻化”是现在和今后很长一段时间内的不可回避的命题,唯有更多地了解年轻人需求和爱好,才能契合当前主流的年轻消费群体。

  • 秋风瑟瑟!让美的全自动破壁机来驱走微凉,温暖你的胃

    随着秋季到来,小伙伴们正慢慢感受着来自属于秋季的凉意。天气一凉,很多人的肠胃也开始“闹情绪”,腹痛、腹鸣和腹泻等各种肠胃问题都找上门。原因就是环境温度下降时,胃肠的黏膜、平滑肌和胃肠腺体分泌对凉和冷的敏感性最强,所以秋季保暖千万不要忘了自己的肠胃。在这个微凉的季节,热饮和汤羹更容易被肠胃吸收。热饮不仅能够刺激肠胃蠕动,还能促进肾脏肝脏等器官的活动,进而促进血液输送氧气和养分,从而促进新陈代谢。秋日

  • 美的热水器定制专属沐浴需求,让沐浴成为享受

    当你下班后,当你休假时,用热水器去洗一场舒适的澡,幸福感蹭蹭地上涨。尤其当你感到疲惫时,若是在淋浴过程中,热水器里舒适的水温打在你的皮肤上面,就能治愈自己的疲劳。美的集成热水器B850AU的出现,令你用水得心应手。有了这款美的热水器,无论身在公司加班,或是出差在外,只要动动手指,就能通过远程操控调节温度和洗浴模式,真正实现了随时随地定制专属沐浴需求,这大概就是理想生活中该有的样子。居住空间小基本是所有人

  • 沃尔玛宣布开源L3AF来帮助推进eBPF生态系统

    在发现 eBPF 的广泛用途之后,零售购物巨头沃尔玛今天宣布了开源的 L3AF 来帮助推进该工作。L3AF 提供“内核功能即服务”,并提供 Linux 内核中 eBPF 程序的完整生命周期管理。沃尔玛在其巨大的规模中使用 L3AF 进行基于 XDP 的数据包处理。沃尔玛甚至支持创建一个 eBPF 程序的在线市场,沃尔玛表示“我们的愿景是创建一个 eBPF 程序(内核功能)的市场,用户和开发者可以分享他们自己的签名内核功能,并从其他人那里下载内核功能?

  • 美的IoT智能安全构建:对标国际标准向多维发展

    10月13日,中国网络安全审查技术与认证中心(以下简称“网安中心”)为美的智能家居通信模组(SDK)颁发行业首家IT产品信息安全认证(EAL4+)安全认证证书。就在前一天,在2021年国家网络安全宣传周网络安全博览会上,美的美居App也成为了行业首批获颁发App安全认证的智能家居平台。注:中国网络安全审查技术与认证中心陈建良党委书记与美的CTO向江旭颁证仪式合影当智能家电大量使用时,切实保护用户的隐私、保障物联网的网络安全正在成

  • 从芯片到物联网OS:美的智能家居新征程

    10月14日,由美的集团IoT主办的2021美的智能化大会举行,在开放原子开源基金会的共同见证下,智能家居行业内首个基于OpenHarmony 2.0开发的分布式操作系统——美的物联网操作系统1.0正式发布,成为全场亮点。首个物联网OS实现全屋一张网消费者使用智能家居产品时,仍存在多个入口、场景之间割裂、多品牌不兼容等问题,用户体验大打折扣。美的IoT智能连接部长陈挺表示,“随着智能家电进入上量阶段,消费者对智能家电产品有了更高的

  • 从OpenHarmony到国网 美的IoT智能生态合作意欲何为?

    10 月 14 日,由美的集团IoT主办 2021 美的智能化大会在佛山隆重举行,本次大会以"科技领先·产业突破"为主题,美的集团副总裁兼CIO张小懿、IoT副总裁兼CTO向江旭等美的高管,以及华为消费者业务AI与智慧全场景业务部总裁王成录、中国电力科学研究院高级工程师姚国风、开放原子开源基金会COO 侯燕等合作伙伴代表来到大会现场,百度、vivo、OPPO、中国移动等一批生态伙伴并发来视频祝贺,囊括了物联网技术、通讯运营、互联网、手机?

  • 聚焦用户,美的智能机器人塑造企业价值的“底层逻辑”

    在 2007 年的CES(国际消费类电子产品展览会)上,比尔·盖茨曾预言:“机器人即将重复个人电脑崛起的道路,在每个家庭普及,彻底改变这个时代的生活方式。”近年来,智能机器人行业的发展逐渐应验了这一预言。奥维云网数据显示, 2021 年上半年,扫地机器人销量高达 280 万台,零售规模为 53 亿元,同比增长了39%,占整个清洁电器市场比例14.9%,已成为清洁电器行业的第三大细分品类。近年来,伴随扫地机器人的迅猛发展,扫地机器

  • 美的热水器智能防漏电,出水自动断电,沐浴无需拔插头

    每天下班回家洗一个舒舒服服的热水澡绝对有助于减轻一天在外奔波的疲乏,就算不会边洗澡便放声高歌,也会有莫名的喜悦感从心中升起。加上现在天气这么冷,能够回家泡个热水澡,绝对是美好生活的高级配置。美的扁桶TQ电热水器大功率加热,可提供充足热水。其采用上下各3200W双管双胆独立加热设计,热水分层,降低冷热水的混合率,从而高速提供大量热水,取用热水不再苦苦等待,下班到家即可享受舒服的热水澡。另外,美的扁桶TQ电热?

  • 深度洞察消费者需求 美的W11智能拖地机器人打造家居清洁新风潮

    近年来,人们生活观念和生活习惯的变化带来了消费的升级,年轻一代的消费者对智能产品替代繁琐家务劳动的需求日趋强烈,激发了智能扫地机器人产品的需求增长。而且,中国家庭多以硬质地板为主,主打拖地功能的产品便成为家居清洁行业的“新战场”。据中国网联CCData《家用扫地机器人市场分析报告》数据显示, 2021 年1- 8 月,智能扫地机器人线上销售额同比 2020 年提升103%。 2021 年 1 至 8 月,智能扫地机器人线上GMV已达 84 亿

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签