首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软Skype即将迎来重大升级:带来快速、有趣、愉悦和流畅的体验

2021-09-28 09:52 · 稿源: cnbeta

微软今天发布预告,表示 Skype 目前正在积极开发中,新版本有望在未来几个月内和大家见面。随着最近面向消费者的 Microsoft Teams 的推出,大多数人认为微软将退出 Skype。不过微软今天透露了 Skype 的未来计划,目标是建立一个改进的、更快的、可靠的、看起来超级现代的Skype。

作为Skype 中重要的部分之一,微软称其为“call stage”(通话舞台)。新版在通话期间显示的网格将很快包含通话中的每个人,无论他们是否启用了视频。这将使所有参与者并排在一起,包括你自己在主界面上的视频。

微软还为这个视图添加了新的主题和布局,为Skype的主要通话界面提供了一些亟需的定制功能。你将能够在扬声器视图、网格视图、大型图库、共同模式,甚至是内容视图之间进行选择--可以选择只显示启用视频的人。

Skype 新的彩色主题很快就会出现,包括按钮梯度,移动端改进的侧板,以及整个应用程序的流畅设计图标。没有头像的 Skype 用户也将获得彩色渐变,以便更容易区分聊天内容。

在团队博文中写道:“虽然我们喜欢设计上的变化,但我们知道它们还不够我们需要专注于性能,以使体验令人愉悦”。微软声称,它在 Android 版本的“关键场景”中的性能提高了 2000% 以上,在桌面版本的 Skype 中提高了 30%。

微软还承诺在未来的 Skype 变革中支持所有浏览器。Skype团队说:“我们相信,无论你使用什么浏览器或设备,Skype的体验都应该是无缝的、可访问的和可靠的,所以我们正在增加对所有浏览器的支持。我们希望确保无论你使用哪种设备、平台或浏览器,Skype都能给你带来美好的体验”。

其中一些改进现在已经上线,而其他改进将在未来几个月内推出。自定义通知声音是近期新功能的一部分,而新的TwinCam功能让你在通话中添加手机摄像头,似乎会在以后推出。

微软肯定是在关注Skype的广泛改进。这是微软自2014年开始调整Skype以来的最新一次重新设计,随后在2017年进行了类似Snapchat的设计,在2018年进行了另一次重新设计,干掉了类似Snapchat的激进变化,此后又对桌面和移动应用进行了大量修改。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 三星Galaxy A13将配备50MP摄像头

    三星在去年11月推出了价格合理的Galaxy A12,现在是时候推出新的Galaxy A13了。根据来自韩国的消息来源,主摄像机将配备一个新的50MP传感器,而其余的射手将保持不变Galaxy A12及其继任者Galaxy A12s(出售时称为Galaxy A12 Nacho)有一个48MP的主摄像头,配有5MP超宽单元和两个2MP辅助快照器。报道称,银河A13中的其他三名射手将保持不变,8MP前置摄像头也将保持不变Galaxy A1x系列是市场上最畅销的产品之一,因为其价格低廉,可?

  • 可折叠Google Pixel与Pixel 5具有相同的12.2MP摄像头

    根据9to5Google执行的APK拆卸,谷歌即将推出的可折叠Pixel设备将不会采用与谷歌Pixel6 系列相同的增强摄像头系统。根据谷歌最新发布的摄像头应用程序中发现的信息,即将推出的折叠Pixel的代号是"Pipit",在某个时候从"Passport"改为"Pipit"。outlet的"APK Insight"团队发现,可折叠Pixel手机将使用与Pixel5 相同的12.2MP主摄像头。这是索尼IMX363,而不是新的Pixel6 和Pixel6 Pro中的50MP GN1 传感器。另一款索尼IMX386 预计也将用

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • Pixel 6 Pro将Google的手机摄像头带入DxOMark的前10名

    DxOMark已经完成了对GooglePixel 6 Pro主摄像头的评估,结果成绩不俗,这家评测机构将其列入前十名。项目得分分别是照片143分,变焦71分,视频115分,合计135分,这使Pixel Pro仅次于Mate 40 Pro和iPhone 13 Pro和13 Pro Max。在他们的测试中,DxOMark满意Pixel 6 Pro在所有照明条件下的细节水平,其宽广的动态范围和远距离拍摄画质。特别是在相同的照明条件下,画面细节甚至超过了iPhone 13 Pro和华为的P50 Pro。缺点包括景深较窄

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像头监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 亚马逊云科技宣布Amazon Panorama Appliance正式可用 可分析本地摄像头多路视频流

    【TechWeb】11月10日消息,日前,亚马逊云科技宣布Amazon Panorama Appliance正式可用,客户可将这一新设备安装在设施环境中,运行应用程序对于来自本地摄像头的多路视频流进行分析。利用Amazon Panorama Appliance,客户可以使用现有的本地摄像头分析边缘环境中的视频源。Amazon Panorama Appliance让客户可以使用计算机视觉技术,快速轻松地对生产线进行视觉检查(如发现制造零件中的缺陷),增强快餐服务的客户体验(如监控排队

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天