首页 > 业界 > 关键词  > 豆瓣最新资讯  > 正文

豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

2021-09-27 16:10 · 稿源: 快科技

根据最新报道显示,9月27日,豆瓣青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组不限期停用整改。

从小组介绍来看,此次停用原因与此前鹅组类似,均因涉及饭圈”内容。

据此前消息,豆瓣App中之前突然显示,为响应清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。网友称,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友对此小组被封表示强烈赞同。

其实早在今年6月份清朗”行动刚刚出台时,豆瓣就曾宣布将持续开展整治饭圈”乱象的专项工作。

当时豆瓣称专项行动将针对网上饭圈”突出问题,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息,重点打击5类饭圈”乱象行为。

豆瓣当时表示,将从重处置出现饭圈”乱象的小组,一旦发现纵容饭圈乱象或屡教不改的小组将从重处置,方式包括但不限于:暂停部分功能、停用整个小组、甚至解散小组。

但是经过一波整治之后,豆瓣许多娱乐八卦等内容小组依然十分活跃,现在直接被停用也是意料之中。

除了豆瓣之外,腾讯、新浪等各大平台也都针对饭圈”进行了整治,目前多个平台都下线了涉明星艺人榜单、应援集资类的内容,并对粉丝互撕谩骂、拉踩引战等内容进行从严处理。

豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

豆瓣多个娱乐小组不限期停用整改:均涉及“饭圈”内容

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 豆瓣部分娱乐小组被关停

    6月18日,豆瓣宣布开展“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项行动,重点围绕明星榜单、热门话题、粉丝社群、互动评论等重点环节,全面清理“饭圈”粉丝互撕谩骂、拉踩引战、挑动对立、侮辱诽谤、造谣攻击、恶意营销等各类有害信息。

  • 豆瓣部分娱乐小组不限期停用整改

    今日,在继“豆瓣鹅组”之后被停用两个月,豆瓣又将青青草原小组、踩组、人才组、秀组等娱乐小组列入不限期停用整改名单。

  • 豆瓣鹅组被停用两个月:其中充斥大量明星八卦爆料

    今年6月份,网信办正式发文称将在全国范围开展“清朗‘饭圈’乱象整治”专项行动,随后又在8月发布了《关于进一步加强“饭圈”乱象治理的通知》,将严肃整顿“饭圈”文化。根据最新报道,目前豆瓣App中显示,为响应“清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月,而其他娱乐小组暂未出现此类问题。豆瓣鹅组被停用两个月据了解,豆瓣鹅组曾被不少网友吐槽过,该小组其中充斥着大量明星私八卦爆料的帖子,且撕X事件不断,不少网友

  • 豆瓣鹅组被停用两个月 称响应“清朗”专项行动要求

    据豆瓣页面显示,为响应“清朗”专项行动要求,豆瓣鹅组被停用整改两个月。据了解," 豆瓣鹅组 " 里充斥着大量明星八卦爆料帖子。

  • 豆瓣7.6分 长津湖破6亿 打破11项影史纪录

    今年国庆档电影中,吴京主演的战争大片《长津湖》票房已经领跑,上映不到2天时间票房超过了6亿,并打破了中国影史11项记录。作为中国电影史上制作规模最大、参与人数最多的电影,《长津湖》以一部大片的担纲掀起国庆档的观影热潮。截至10月1日20时35分,在《长津湖》《我和我的父辈》等头部影片的带动下,国庆档首日票房已突破6亿元,暂列国庆档首日票房影史第三。电影《长津湖》不到2天时间票房累计突破6亿元,创中国影史单日票房

  • 海尔凭什么持续引领质量创新浪

    十四五规划纲要提出,坚持把发展经济着力点放在实体经济上,加快推进制造强国、质量强国建设,加强产业基础能力建设、提升产业链供应链现代化水平、推动制造业优化升级。企业是推动社会经济高质量发展的重要主体,需要跟随时代趋势不断强化高质量发展能力。近日,第四届中国质量奖评选结果正式揭晓,共表彰了9家组织和1名个人。中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,旨在推广科学的质量管理制度、模式和方法,促进质量管理创新,传

  • 明星推荐的滴水洗地机怎么样

    作为上班族,最讨厌的就是下班回家看到家里满地的灰尘和垃圾了,再干净的地板几天不打扫都会出现灰尘满天飞的情况,有的时候地上难免还会有点垃圾堆积,众所周知灰尘仅仅用扫把打扫是很难打扫干净的,必须先用扫把扫一遍再用拖把拖还要反复洗拖把,真是太麻烦了,不过好在这种传统的拖地方式已经过时了,前段时间在李佳琦直播间入手的滴水洗地机让我打开了清洁世界的大门,原来打扫房间居然这么容易。一开始在直播间听李佳琦解说的

  • ​新氧就使用明星照片致歉:已经与当事人积极沟通并和解

    今日,针对“公众号文章中使用明星照片引起网络侵权责任纠纷”一事,新氧方面发布致歉声明表示,已经与当事人积极沟通并和解,将全力配合北京互联网法院的相关工作。当前案件还在诉讼程序中,我司对所有当事人造成的困扰表示诚挚的歉意。

  • 官方定期开展对明星艺人税收检查:文旅部拟规定不得组织演员假唱

    对于明星和主播来说,接下来日子就没有那么好过了。据最新的《关于开展文娱领域综合治理工作的通知》显示,进一步加强文娱领域从业人员日常税收管理,对明星艺人、网络主播成立的个人工作室和企业,要辅导其依法依规建账建制,并采用查账征收方式申报纳税。通知中表示,要定期开展对明星艺人、网络主播的双随机、一公开”税收检查,以事实为依据、以法律为准绳,依法依规加大对文娱领域偷逃税典型案件查处震慑和曝光力度。要加强对

  • 新氧就侵权明星照片向当事人道歉 接受批评坚决整改

    今天,新氧通过微信公众号“新氧健康在线”发布道歉声明,针对“使用明星照片引起网络侵权责任纠纷”一事做出回应。新氧表示,当前案件还在诉讼程序,新氧对所有当事人造成的困扰表示歉意,未来将全面接受批评和指正,坚决整改。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天