X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 北汽蓝谷最新资讯  > 正文

北汽蓝谷:子公司北汽新能源与华为签订全面业务深化合作协议

2021-09-27 09:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月27日 消息:北汽蓝谷于9月26日晚间公告,子公司北汽新能源与华为签署全面业务深化合作协议,双方基于联合开发的HBT项目产品,共同打造“ARCFOX”和“HI”联合品牌。

华为汽车

根据协议,双方将进一步加强联合品牌全系合作车型的产品开发,形成适用于联合品牌产品开发的联合运作机制。双方将加强在智能网联汽车业务领域的合作,共同探讨和开展联合开发、测试和验证,具体合作内容由双方另行协商约定。

同时,双方就营销渠道共享制定细化方案并实施,实现 HBT 项目产品在华为线上、线下渠道销售,计划于2021年底前实现首款Huaweiinside智能豪华纯电轿车极狐阿尔法S(HI版)的线上线下渠道销售合作。

除了和华为合作之外,今年6月,北汽蓝谷与百度联合发布新一代量产共享无人车Apollo Moon。该款车以极狐阿尔法T为基础,搭载百度最新一代的共享无人车技术(第五代Robotaxi)。双方预计在未来3年落地超1000辆共享无人车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北汽蓝谷:极狐行动将拉近用户和产品的距离

    对于任何一个品牌而言,谁能抓住用户的心思,谁就能得到用户的认可,北汽蓝谷深谙这个道理。为了拉近用户和品牌之间的距离,北汽蓝谷通过旗下高端纯电品牌极狐汽车,推出了极狐行动——ARCFOX沉浸式驾驶体验营,近日,该活动在成都举办,吸引了不少网友的关注。据了解,极狐行动集剧情、美食、任务、艺术于一体,面向全网用户招募的综合性、嘉年华型超级试驾体验活动,用户驾驶极狐汽车旗下的阿尔法T和阿尔法S车型,完成尖峰对决、

  • 北汽蓝谷注重用户体验 重磅推出阿尔法S新车

    对于任何一个车企而言,产品是重中之重,如何通过产品的创新,给消费者带来极致的出行体验,这也是很多车企都在探索的方向。北汽蓝谷作为新能源汽车行业的一员,以科技赋能产品,旗下纯电品牌极狐汽车也为大家带来了数款产品,其中,阿尔法S华为HI版就引起了不少人的注意。阿尔法S华为HI版是极狐汽车牵手华为打造的最新产品,该车拥有超高的颜值,其外观延续了家族无界美学设计,通过隐藏式门把手、多辐式熏黑运动轮毂、多处的黑色

  • IDC:卓越奖揭晓!北汽集团、浦发银行、联合利华等9大组织荣膺大奖

    北京,2021年10月15日—— 2016 年至今,IDC中国数字化转型大奖已走过六个年头。IDC自 2019 年提出“未来企业 ”的概念,也是“数字化转型2.0”阶段的开始。 2021 年,IDC对数字化转型大奖进行了全新的定义与升级,并将其重新命名为“IDC未来企业大奖”。在市场环境的影响下,数字化转型本身已经发生了本质上的变化。在下一个常态中,组织及其CEO需要重新设定议程的优先级来帮助企业处于有利的竞争地位。 500 多个优秀案例再次证明

  • 撸起袖子研发“电池”,新能源汽车焦虑什么?

    ​在全球变暖的大背景下,“碳中和”成全球共识。碳达峰、碳中和目标的制定给汽车行业带来了新考验,也为新能源汽车产业发展提供了新机会。

  • 银保监会:将适时推出新能源汽车保险

    以电动汽车为代表的新能源汽车现在已经逐渐成为很多人选购新车的首选,但新能源汽车对于传统汽车在结构、核心零部件有着巨大的差异,相对而言维修保险也会有很大不同。

  • 新能源车假期充电难:车主堵车害怕没电不敢开空调

    在十一假期,不少车主开上自己的新能源汽车,迫不及待的准备去自驾游。然而十一假期的旅途并没有想象中那么美好,10月4日消息,不少新能源车主称假期充电难,服务区充电要排队4个小时,一二十台新能源车等四个充电桩,还有车主堵车却害怕没电不敢吹空调。由于目前不少城市的温度比较高,所以新能源车主只能够开启车内空调给自己降温,当打开空调之后,发现自己的新能源汽车电量消耗得非常厉害,电量根本不够。视频另外,十一假期堵

  • 新能源车产销旺盛!车企加薪百万抢软件算法类人才

    10月13日消息,从中国汽车工业协会获悉,今年9月,中国新能源汽车产销量再创新高,分别达到35.3万辆和35.7万辆,环比增长14.5%和11.4%,同比增长均为1.5倍。在新能源汽车主要品种中,与上月相比,纯电动和插电式混合动力汽车产销均呈增长。今日,据央视财经报道,今年以来新能源车产销两旺,不仅是传统车企和造车新势力加足马力,跨界造车浪潮同样席卷而来,包括百度、小米、360等互联网企业纷纷入局。一时间,有经验、有技术的人?

  • 安全储能 芯选海辰,厦门海辰新能源正式投产

    10 月 11 日,厦门海辰新能源锂电智能制造生产线正式投产,首批280Ah磷酸铁锂储能电芯将于月底完成交付,开启海辰新能源在储能产业发展的新篇章。海辰新能源 2019 年在厦门成立,专业从事锂电池核心材料、磷酸铁锂储能电池及系统的研发、生产和销售,规划产能45GWh。海辰新能源拥有超 300 人的核心工程师,具备大规模锂电制造经验和长期稳定输出的能力。目前,进入投产阶段的锂电生产线,是海辰打造的业内极具领先性,生产环节全覆

  • 消息称恒大考虑出售旗下瑞典新能源汽车公司

    据路透社报道,中国恒大集团旗下国能电动汽车瑞典有限公司(NEVS)的首席执行官周五表示,该公司正在与美国和欧洲的风险投资公司和行业合作伙伴就出售该公司进行磋商。

  • 金彭新能源“放价啦”,金彭艾咪AMY价格让消费者大呼惊喜

    举国欢庆的国庆长假已经结束,但金彭新能源的“放价”却持续进行着。自 7 月初推出新品金彭艾咪AMY, 2 万左右亲民的指导售价,让其销量持续处于市场前列。除了极具吸引力的优惠价格外,这款车还有哪些吸引消费者的地方?它与金彭新能源之前的车款相比,做了哪些升级?下面我们就一起来探寻答案。设计能给消费者带来新鲜感虽然规格上是微型电动车(长2900/宽1400/高1500),但和市场上流行的小而圆的微型车设计风格不同,前脸采用?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签