X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 恒大汽车最新资讯  > 正文

恒大汽车:终止科创板上市辅导

2021-09-27 09:13 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月27日消息,恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止科创板上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恒大汽车终止A股上市

    去年曾称准备赴A股创业板上市,并将最多集资389亿人民币的中国恒大汽车回A梦碎。9月26日晚间,港股恒大汽车发布《终止建议根据特别授权发行人民币股份》公告,恒大汽车在公告中称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。因此,建议发行人民币股份将不再继续进行。恒大汽车由恒大健康更名而来,恒大集团借其开展跨界造车,通过一连串收购完成对整车、

  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团终止科创板上市:仅8天 史上最短科创板IPO之旅

    10月8日,上交所官网公告了关于终止对联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市审核的决定。这也意味着,在经历7天过程假期、1个交易日仅8天之后,联想集团创下史上最短科创板IPO之旅。同时也意味着,联想CDR回A的计划落空。据上交所公告,10月8日,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限

  • 上交所终止联想集团科创板上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 联想集团IPO申请获受理 将在科创板上市

    联想集团有限公司首次公开发行存托凭证(CDR)并在科创板上市的申请已获受理。公司本次拟公开发行不超过13.38亿份CDR,拟募集资金100亿元。这也是继9月17日证监会发布《关于扩大红筹企业在境内上市试点范围的公告》后,红筹上市公司以CDR形式回A的第一单。

  • 恒大汽车开盘跌超12%

    今日开盘,恒大汽车港股股价下跌12.11%,报1.960港元,总市值191.47亿港元。去年9月,恒大汽车曾发布公告称,拟发行人民币股份及于上海证券交易所科创板上市。但就在昨日晚间,恒大汽车发布公告称,经慎重考虑后,公司与海通证券股份有限公司双方同意终止上市辅导协议,并将会向中国证券监督管理委员会深圳监管局报告。<br/>

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 恒大汽车被曝员工半薪轮休:都在刷简历

    日前,据晚点LatePost报道,十一节后,恒大汽车的很多员工将带薪轮休。多位恒大汽车的员工在接受采访时表示,他们所在的部门通知十一假期后继续休假到10月底。与恒驰5、恒驰6两款车无关的研发人员,上海和广州南沙制造基地的大部分生产人员都将参与轮休。虽然恒大汽车通知休假是带薪”的,但多位员工表示,他们与恒大签的劳动合同,薪资结构由底薪加绩效构成,每月5日、20日各发一半。带薪”的最低发放标准实际上是半薪。一位上海?

  • 中策集团:拟折价出售全部恒大汽车股票

    9月21日晚间,中策集团于港股发布公告,公司建议在股东特别大会上预先寻求股东批准出售授权,允许董事可在授权期间出售最多1. 336 亿股恒大汽车股份,该部分相当于恒大汽车已发行股份总数的约1.37%,即目前中策集团持有的全部恒大汽车的股份。

  • 联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”

    凤凰网科技讯 10月8日晚间消息,上交所官网显示,2021年10月08日,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。根据《审核规则》第六十七条(二),本所终止其发行上市审核。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签