首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

消息称微博将在香港二次上市 回应:不予置评

2021-09-24 11:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月24日 消息:据IFR援引未具名人士的消息报道,微博以保密形式提交香港第二上市申请,可能筹资约10亿美元。瑞信、中信里昂证券和高盛正在安排拟议的发行,交易最早可能在今年举行。

新浪微博

微博对回港二次上市消息表示不予置评。

企查查APP显示,9月7日,微博股份有限公司于香港注册成立,微博ceo王高飞任董事。今年3月23日,美股上市公司新浪宣布完成私有化,正式退出资本市场舞台。

曹国伟曾在公司内部信中表示,新浪私有化不是一个时代的结束,而是用一个新的架构更好地去开拓未来。

此前,由于历史原因,新浪与微博作为母公司和子公司同为上市公司,形成了不甚合理的资本架构,私有化一方面将理顺新浪的资本架构,一方面也为新浪集团未来更加多元化的发展提供了更多的灵活性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新浪微博发布微博升级公益计划 推出微博“公益号”赋能计划

    在今天上午的2021年世界互联网大会互联网公益慈善与数字减贫密码论坛上。新浪微博首席执行官王高飞表示,新浪微博将充分运用社交媒体的传播优势,提高互联网公益的影响,助力实现共同富裕。

  • 微博上线微博大字版App

    近日,微博在苹果App Store上线了一款名为“微博大字版”的App,相较于其他版本,微博大字版的字体更大,功能更易操作。包括了热门微博、微博视频、实时热搜榜等功能。

  • 铁山靠被微博永久封禁 15个发布煽动信息账号永久禁言

    凤凰网科技讯 9月18日消息 微博社区公告称,某短视频平台网红铁山靠,因发布低俗内容、恶意博取关注等原因被永久封禁。此事件登上热搜,引发了社会的广泛关注与争议。站方发现,有部分账号趁机滋生事端,发布行煽信息,支持洗地行为,以及在媒体评论区等公共空间刷量控评。站方秉持维护良好网络生态的原则,对此类违法违规行为予以坚决打击。根据《微博社区公约》相关规定,站方对 @v-Betsy @我欲乘风起看铁山靠 等15个发布行煽信?

  • 星巴克换吸管了 微博CEO王高飞:辣鸡吸管终于换掉了

    今天下午,微博CEO王高飞发文表示,星巴克终于换掉垃圾纸吸管了,新吸管是由咖啡渣做的。今年上海减塑行动推进后,餐厅、饮品店纷纷取消了塑料吸管的供应,转而采用更为环保的纸质吸管。然而,纸质吸管遇水容易软化,消费者尝尝遇到饮料还没喝完,吸管已经软掉的尴尬情况。

  • 星巴克换吸管了!微博CEO王高飞:垃圾吸管总算是换掉了

    今天下午,微博CEO王高飞(微博ID:@来去之间)发文表示,星巴克终于换掉垃圾纸吸管了,新吸管是由咖啡渣做的。据悉,出于环保,星巴克采用咖啡渣做的吸管。星巴克介绍,可生物降解的渣渣管”是对萃取后的咖啡粉进行资源循环利用,再与PLA材料一起合成。由于是咖啡残渣制成,渣渣管”本身自带咖啡香。和星巴克原本采用的环保纸吸管相比,渣渣管”看上去更细,在吸冷饮、奶油时,也不会出现纸吸管那样软掉的难用情况。我们知道,咖?

  • 海尔凭什么持续引领质量创新浪

    十四五规划纲要提出,坚持把发展经济着力点放在实体经济上,加快推进制造强国、质量强国建设,加强产业基础能力建设、提升产业链供应链现代化水平、推动制造业优化升级。企业是推动社会经济高质量发展的重要主体,需要跟随时代趋势不断强化高质量发展能力。近日,第四届中国质量奖评选结果正式揭晓,共表彰了9家组织和1名个人。中国质量奖是中国质量领域的最高荣誉,旨在推广科学的质量管理制度、模式和方法,促进质量管理创新,传

  • 2999元起!Apple Watch S7登陆微博开屏:迄今最大的显示屏

    10月8日晚间,苹果智能手表家族新成员Apple Watch S7正式开启预售,售价2999元起,将于10月15日正式开售。与前代相比,Apple Watch S7拥有更大的屏幕、更快的充电速度以及更坚固的外壳。为了给新品造势,今日,Apple Watch S7在微博App以开屏广告的形式正式上线。这一次,苹果用见识一下Apple Watch迄今最大的显示屏”作为宣传文案。据悉,Apple Watch S7配备了全新视网膜显示屏,屏幕面积比前代提升了20%,同时,室内显示亮度提升

  • 荣耀CEO赵明回应上市传闻:未来可能有上市计划

    近期,有消息称,荣耀目前正在加速推动IPO上市进程以获得充足资金。目前,荣耀CEO赵明日前对公司上市计划和子品牌等方面传闻正式做出了回应。

  • 胡军关晓彤现身新浪总部:本人主演电影《图兰朵:魔咒缘起》即将上映

    10月13日消息,据媒体报道,知名演员胡军、关晓彤现身新浪总部大楼。在新浪大楼里,关晓彤变身化妆师”,给新浪的小姐姐现场化妆。胡军开启熟练唠嗑儿模式,给工作人员花式送礼物,让他们以后手下留情”。据悉,关晓彤、胡军这次扫楼是为了宣传新电影《图兰朵:魔咒缘起》,该电影于10月15日上映。视频《图兰朵:魔咒缘起》是由郑晓龙执导,王小平编剧,除了关晓彤、胡军参演外,还有迪伦斯普罗斯、林思意、王嘉、邹兆龙。影片讲述

  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天