X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

iPhone13系列在国内的预定量或已经超过500万台

2021-09-23 09:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月23日 消息:苹果的iPhone13系列手机在上周五正式开启了预订,在预订的当晚甚至一度出现苹果官网无法顺利访问的情况,可见消费者对于iPhone13的预订有多么热情,现在有报道称,iPhone13系列在国内的预定量已经超过了500万台。

iPhone 13 Pro.jpg

据《南华早报》报道,500万台这一数字包括第三方网站以及苹果自己的在线商店的预订。据报道,仅电商平台京东就收到了超过300万份预订单。

在所有iPhone13系列中,最受欢迎的可能是iPhone13Pro Max,但据报道,所有 iPhone13机型也都有不错的销量。现在下单的话估计交货日期是10月的第二周开始,而不是原来的9月24日。

《南华早报》将强劲的销售归因于国内定价较低的部分原因,作为对比,iPhone13比去年的iPhone12同一个容量版本,甚至要更加便宜,同时全系列也都降价。在经历了连续多年的iPhone涨价后,今年终于有一次降价,相信也是刺激用户购买的一大原因。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天