X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 视频号最新资讯  > 正文

视频号继续优化:星标、名片以及跨平台“同屏”

2021-09-23 08:57 · 稿源: 号榜公众号

声明:本文来自于微信公众号 号榜(ID:haorank123),作者:第二秘书,授权站长之家转载发布。

近日,号榜编辑部发现视频号正在内测一个新功能“星标”;该功能正处于视频号内容浏览主界面的正下方,跟分享、点赞、评论同栏;所属的位置也是非常的明显的。

图片

同时该功能的使用情况,在视频号的个人中心主界面也是能找得到的。

然后是视频号名片简介的优化;在一开始的时候,不管你的简介有多长,系统都是会完全给你展示出来的,不会进行折叠;而现在优化过之后,简介太长的话,系统会自动给你折叠起来,并且只显示最前面的三句话。

图片

图片

如果别人想看到更多详细的介绍,只能手动进行打开查看了。

最后就是跨平台“同屏”,在浏览视频号内容的同时;还可以随意切换到其他APP的主页上面,并且视频号的浏览进程还不会受到任何的影响,包括声音、画面以及内容的切换。

图片

图片

同时还能打开多个视频号内容进行重叠浏览,不需要关掉原来的视频号内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签