首页 > 传媒 > 关键词  > IDC最新资讯  > 正文

IDC咨询武连峰:托管云在多方面具有显著优势

2021-09-22 18:03 · 稿源: 站长之家用户

9月17日,以“万物皆可云”为主题的信服云创新峰会成功举办,IDC咨询(北京)有限公司副总裁/首席分析师武连峰受邀在本次峰会上发表了题为“全球加速,数字化转型核心竞争力如何构建?”的演讲。

他预测,未来5年是数字化和数字经济发展的黄金时期,而打造数字化转型核心竞争力是未来企业发展的关键。他为企业数字化转型提除了6个建议:采用系统的思考框架、尽早采用云原生技术、选择合适云部署方式、留出足够云部署预算、开发应用云计算KPI、借鉴云应用最佳实践。值得一提的是,武连峰在建议企业选择适合自己的云部署方式时提到,托管云作为新兴的云服务模式,在低时延、高灵活性、强安全、体验一致性和按需定制方面具有显著优势。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IDC:9大维度 引领瞬息万变的科技数字化T台

    北京,2021年9月27日——疫情影响使中国的整体发展形势(以及世界其他地区)处于一个不断变化的状态。在疫后下一个常态下,一个企业在新数字时代是否可以生存下去,数字化转型扮演了一个相当重要的战略性角色。与此同时也让我们知道,数字化转型俨然已经进入了一个新的篇章。在整个世界开始迈向下一个常态的过程中,数字化转型也发生了本质性的变化。挑战显而易见,在下一个常态中若想获得竞争优势则意味着企业组织需要更专注于满?

  • 融慧金科蝉联2021 IDC中国FinTech50强榜单

    近日,全球知名研究机构IDC正式对外发布2021 IDC中国FinTech 50强榜单。融慧金科凭借在科技赋能、创新变革和金融服务三个维度上的均衡表现,连续两年入选该榜单。一同上榜的还有工银科技、建信金科、平安科技、蚂蚁集团等知名金融科技机构。“IDC中国FinTech 50”榜单于2020年首次推出,主要从科技赋能、创新变革、金融服务三大维度进行评选,旨在全面深入了解中国金融科技生态全局。据IDC中国介绍,今年的榜单评选更多从技术输出?

  • IDC首次发布中国医保行业报告 东软位列市场份额榜首

    【 2021 年 10 月 8 日,沈阳】近日,IDC首次发布《中国医疗保障信息系统市场份额,2020:建设新型医保信息系统》。报告显示,凭借对医保行业的深刻理解、稳定的产品、构建完善的行业生态等综合优势,东软集团稳居中国医保信息系统市场领军地位,位列市场份额第一。东软自1994 年开始研发和推广医疗保障信息系统,二十多年伴随着中国医疗保障改革和医药卫生体制改革而持续创新医保信息系统。东软提供医保核心经办系统、医保公共服务

  • IDC:预计 2025 年可穿戴设备出货量将接近 8 亿台

    据IDC发布的最新报告显示,预计2021年智能手机出货量将同比增长7.4%,到2025年将保持在低个位数增长并恢复到疫情之前的水平;由于平均单价下降和供应端的推动,预计到2022年5G手机将占总出货量的一半以上;可穿戴设备的出货量将从2020年的4.5亿台增长到2025年的近8亿台;苹果将继续主导智能手表领域。

  • IDC:上半年中国蓝牙耳机市场出货量同比增长27%

    据IDC《中国无线耳机市场季度跟踪报告,2021年第二季度》消息,2021年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为5,374万台,同比增长26.8%。

  • IDC:今年全球显示器出货量将达到2012年以来历史新高

    据国际数据公司(IDC)全球PC显示器季度报告显示,2021年第二季度,全球PC显示器出货量超过3500万台,同比增长11.2%。

  • IDC:上半年中国蓝牙耳机市场出货量同比增长 26.8%

    据IDC发布的最新报告显示,2021年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为5374万台,同比增长26.8%。其中,真无线耳机增长速度领跑整体蓝牙耳机市场,真无线耳机上半年市场出货量3625万台,同比增长32.1%;颈戴蓝牙耳机上半年市场出货量1189万台,同比增长12.2%;头戴蓝牙耳机上半年市场出货量514万台,同比增长24.6%。

  • IDC:2021年第二季度中国投影机市场跟踪报告,当贝占据头部阵营

    2021年9月23日最新发布的《IDC2021年第二季度中国投影机市场跟踪报告》显示,2021年上半年中国投影机市场总出货量227万,同比增长32.4%。长期来看,IDC仍旧看好这一市场,预计至2025年中国投影机市场五年复合增长率将超过16%。2021年上半年家用投影仪出货量168万台,同比增长26.3%;商用投影机出货量59.2万台,同比大幅增长53%。其中,LED光源家用市场容量突破148万台,同比增长26%,家用投影仪极米、坚果、当贝、小米和长虹位列前?

  • IDC:全球PC市场第三季度出货量8670万台 连续第六个季度实现增长

    据国际数据公司(IDC)最新数据显示,2021年第三季度全球PC市场出货量达到8670万台,同比增长3.9%,连续第六个季度实现增长。

  • IDC:2021年中国智能家居设备市场出货量同比增长14.6%

    2021全年中国智能家居设备出货量预计2.3亿台,同比增长14.6%。预计未来五年中国智能家居设备市场出货量将以21.4%的复合增长率持续增长,2025年市场出货量将接近5.4亿台,全屋智能解决方案在消费市场的推广将成为市场增长的重要动力之一。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天