首页 > 传媒 > 关键词  > 岳努力越幸运最新资讯  > 正文

《岳努力越幸运》即将开播,岳云鹏孙越亮相快手娱乐首档自制综艺

2021-09-22 14:38 · 稿源: 站长之家用户

当岳云鹏和孙越这对“相声CP”一边吃着内蒙古大菜一边互损,当玲花和曾毅这对“凤凰传奇”扮演起了八卦市民,当“牧人恩克”、“刘妈的日常生活”等快手达人当起了挑战者和NPC……

快手娱乐首档重点自制综艺《岳努力越幸运》将于9月23日播出,节目中岳云鹏等明星在探寻美食途中,通过社交互动收获了美食、友情、快乐,在完成自我挑战的过程中,也向社会传递了正能量。据悉,该节目独创了“短视频+中视频+直播”的组合播出形态,为综艺行业开创了新的模式。

五站节目横跨多地,明星素人合作努力奋斗

据了解,《岳努力越幸运》以岳云鹏和孙越为固定嘉宾,携手人们耳熟能详的明星,以及快手上的达人,通过任务挑战、互动游戏、交流访谈等社交过程,促使明星挑战自我,缓解个人“社恐”“身材焦虑”等问题,让观众在看到嘉宾在品尝美食的同时,了解中国各地的美食文化、城市名片与人物故事。

image.png

节目首站主题为“寻味内蒙古传奇美食之旅”,在呼和浩特迎接两位固定嘉宾的是国民组合“凤凰传奇”,快手上的知名达人“牧人恩克”、草原摩登小姐妹”等当起了NPC或挑战者。

从节目预告和花絮来看,岳云鹏和孙越这对“相声CP”完美hold住美食、奋斗主题,观众将看到他们的喜剧天赋如何与综艺节目相融合,以及“明星+达人”组合带来的化学反应。节目正片将在嘉宾岳云鹏个人快手账号(@岳云鹏)以直播间方式播出,时长约40分钟,其个人快手账号还将发布15—20分钟版本的中视频及节目中精彩的短视频。同时,每期节目还会在,快手娱乐、快手综艺、快手出品等快手官方垂类账号进行转播,并剪辑为短视频,供平台用户点播观看。节目打破了以往综艺的播出边界,在行业首度开创“短视频+中视频+直播”多形态组合播出。

之后,岳云鹏和孙越还会来到更多地区,与其他明星嘉宾、快手达人一起,历经重重险阻,享受当地美食。在完成各种挑战任务后大快朵颐之外,还通过人物互动,对观众进行多地美食文化的宣传。

快手新综艺验证“人民大众的娱乐” 为行业进化指引方向

据悉,在《岳努力越幸运》的制作上,快手充分考虑了用户喜好、传播形式等因素,去进行嘉宾选择、环节设置、地点选定等,最终产出符合用户需求的节目。

短视频平台可以更精准地反馈垂类的用户喜好,比如关注哪些内容、对哪些二创内容活跃度更高等,这是短视频平台做节目的一个显著优势。岳云鹏和孙越也表示,本次综艺的拍摄是一次新颖的尝试,拍摄过程中,自己也可以充分发挥主观能动性,与节目组探讨如何在短视频的语境下,打造更好的内容呈现效果。

据了解,《岳努力越幸运》每期节目是在岳云鹏的个人快手账号上首发更新,这点与大屏综艺有所区别,有利于艺人引流涨粉。此外,快手娱乐、快手综艺等快手官方垂类账号也会通过轮播的方式,进行矩阵式投放,体现了短视频平台的多元化优势。此外,官方还鼓励用户以二次创作等方式“参与”节目内容,挖掘短视频综艺的全新玩法。

作为快手娱乐首档重点自制综艺,《岳努力越幸运》在短视频语境下呈现独特的创新,也验证了短视频平台做“大节目”实现自我造血的能力。这档综艺让明星接地气、让用户高参与,覆盖了更广域的人群,符合之前快手提出“做人民大众的娱乐”方向。当下,受“短视频+直播”业态冲击,娱乐综艺行业内容产出逻辑正在迎来变革,《岳努力越幸运》也许揭示了内容生产、宣发营销、互动涨粉的新方向。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 岳努力越幸运》再更新 孙越自曝养大象经历乐翻岳云鹏刘芸

    复工了,多想回到几天前,不要慌,让快手用美食社交来缓解你的假期综合症。没错,最新一期的《岳努力越幸运》又来了,这一次,快手把岳云鹏和孙越带到了山城重庆,并让他们在这里“邂逅”了美女刘芸,三个人在雾都上演了一场爆笑美食社交之旅。美食社交上演温情一幕 岳岳孙越小茶馆品味人间百态 作为国内首档短视频美食社交综艺,《岳努力越幸运》由快手平台独家出品,完美喜乐公司联合制作。新奇好玩一直是《岳努力越幸运》的一大

  • 岳云鹏孙越花式闯关,快手《岳努力越幸运》首播收获亿级关注

    9 月 23 日晚 20 时,由快手娱乐出品的国内首档短视频美食社交综艺《岳努力越幸运》开播,在前两期中,作为固定嘉宾的岳云鹏、孙越带上老朋友凤凰传奇来到节目首站——内蒙古呼和浩特,开启了一段又欢乐又搞笑的“逛吃社交”之旅。岳云鹏:社恐是我多年的一个小秘密《岳努力越幸运》的第一个小高潮,来自岳云鹏的“社交恐惧症”展示环节,节目组刚开始就给了小岳岳一个不小的挑战——和初次见面的快手达人刘妈共进早餐,小岳岳全程

  • 快手《岳努力越幸运》获众多品牌加盟,岳云鹏孙越领衔打造多元美食场景营销

    9月23日,快手娱乐首档重点自制综艺《岳努力越幸运》即将上线。据悉,节目以岳云鹏和孙越为核心,携手各路明星及快手达人,通过任务挑战、互动游戏、交流访谈的形式,在享受美食中展现中国各地的美食文化、城市名片与人物故事。凭借嘉宾、内容、形式等方面优势,《岳努力越幸运》获得了来自不同行业的多个品牌加盟,并为合作品牌打造了多元营销场景,助力首席美食推荐官双汇,行业赞助欧莱雅男士、华帝,以及合作伙伴宏宝莱、美宝?

  • 买不起:显卡价格创下六个月来新高!平均多花83%

    虚拟货币火热、加之全行业缺芯,至少从消息层面来看,显卡价格想要短期内走低,并不现实。来自3DCenter的统计显示,10月10日,市场显卡的平均价格达到了6个月来的新高。实际上,从7月14日开始,AMD显卡的价格就开始一路走高,N卡在8月份曾小幅回落,但很快就走上了上扬轨道。目前,A卡均价是官方建议零售价的183%、N卡均价则是指导价的172%,虽然比5月份的304%要好上不少,但仍旧处于非常夸张的水平。详细来看,AMD方面货源相对最?

  • 专访羽顺热能董事长陈群:荣誉就是不懈的努力

    陈群,湖南怀化辰溪县人,1997年入伍,在驻藏部队服役6年,2003年进入燃气用具行业打拼,于2010年创办中山市羽顺热能技术设备有限公司。十年磨一剑。在陈群带领下,中山市羽顺热能技术设备有限公司现已发展成为采暖行业的标杆,先后荣获冷凝式壁挂炉国家标准起草单位、企业标准领跑者标准参编单位、连续八届壁挂炉行业十大品牌获得者、拉萨暖心惠民工程核心供应商、煤改气工程示范企业、突出贡献企业、高端壁挂炉代表品牌等荣誉。?

  • 升级鸿蒙生态 网友发现华为FreeBuds系列无线耳机隐藏功能:超值

    金秋十月马上就到了,很多人趁着长假旅游、探亲,不论飞机还是高铁,外界嘈杂的声音总是让人心烦意乱,一款无线降噪耳机就是最大的救星了,实乃居家旅行必备神器。针对无线耳机降噪的需求,华为已经推出了多款FreeBuds系列耳机,目前主打的是FreeBuds 4、FreeBuds Pro系列,它们分别带来了半入耳式降噪、智慧动态降噪等全新功能,价位也在千元左右,特别是在华为FreeBuds 4的多次升级和FreeBuds Pro加入超级终端后,两者的欢迎程度

  • 为什么移动应用赚钱越来困难?

    毫无疑问,移动互联网如今已经进入到了产业的成熟期,成熟期意味着大幅增长的时代已经过去,这背后是用户基数和用户时长逐渐见顶。根据CNNIC数据,截至2020年12月,我国手机网民规模为9.86亿人,占整体网民规模比例达99.7%;

  • 精锐教育宣布暂停营业:尝试各种办法和努力、已无法维持运营

    近段时间,随着双减”政策的持续发力,各教育机构可谓是迎来了严冬,其中除了新东方遭受巨大打击之外,另一家上市公司精锐教育也濒临退市。此前报道,精锐教育已向外界发布家长信,宣布暂停营业,成双减”下首家倒下的美股教培公司。而在公告前,精锐各地校区及旗下学前教育板块子公司已爆发数日维权退费风波。随后,精锐教育还发布了一则至全体员工函,其中指出,自2008年以来,精锐每一步的发展壮大都凝聚了全体精锐人的汗水与泪

  • 品牌忠诚度越来低,谁好就选谁!

    互联网时代,品牌的用户忠诚度正在持续下降。尼尔森发布的一份报告显示,只有8%的消费者认为自己对品牌绝对忠诚,46%的消费者表示他们比五年前更可能尝试新的品牌。原因何在?《第一财经周刊》一份长达8年的调查显示,如果一个品牌长期在产品上缺乏创新,那么当用户发现产品更优质、体验更有趣的品牌时,就会迅速“动摇”。也就是说,用户的消费逻辑可以用一句话来总结:谁好就选谁。在这种趋势下,能够持续提供优质、高端体验的品牌

  • 货拉拉为向互联网大厂看齐,做出了如下努力

    很多人对于货拉拉的认知可能还停留在“拉货”这一概念,其实货拉拉不仅仅是一个在线物流平台,它正在通过自己的努力,推动整个互联网物流行业的变革。货拉拉自成立至今,一直秉承着“科技改变物流”的理念,他们相信科技是推动整个行业变革的核心力量,同时也深知人才是科技创新的原动力。如果你去详细了解一下货拉拉就会知道,其目前已经实现了人工智能、大数据与互联网货物运输的深度融合。比如在货拉拉平台上,可以估测出所运货

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天