X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 耳机最新资讯  > 正文

全球真无线耳机销量出炉:AirPods份额暴跌 三星涨40%

2021-09-21 20:52 · 稿源: 快科技

调研机构Canalys发布的最新报告指出,2021年第二季度真无线耳机总出货量5830万只,较去年同期增长6.4%,但是比较意外的是苹果AirPods系列无线耳机的销量暴跌了25%。

全球真无线耳机销量出炉:AirPods份额暴跌 三星涨40%

在市场份额排名方面,虽然苹果在第二季度的销量从去年同期的2080万只跌到到了如今的1550万,但依然占有15.5%的的份额稳坐第一宝座。

排名第二的是小米,其旗下的小米无线耳机在当季销售了530万只,同比增长了5.7%,市占率为9.1%。

三星虽然虽然依旧排名第三,但销量却暴增了40.5%,达到了520万只,市占率为8.8%,已经非常接近小米。

变化最大的是Skullcandy,去年第二季度只卖了110万只,今年同期的销量却达到了410万,增长率高达285%,市占率7.0%。

今年下半年,随着三星推出新一代降噪无线耳机Galaxy Buds2,以及传闻中的AirPods 3,相信真无线耳机的销量迎来以一波爆发式增长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 三星正在研发更便宜的Galaxy Buds 2真无线耳机

    根据一位泄密者的说法,三星公司正在开发新一代真无线耳机产品,比目前的Galaxy Buds 2更实惠。AllAboutSamsung的Max Jambor报道,三星Galaxy Buds Z2将具有三星Galaxy Buds 2的许多功能,但价格更低。它的主要特性包括:IP55防尘和防水。可以防止可能对产品正常运行有害的灰尘进入,但并不是完全防尘的,只能够一定程度上防止固体物体以及任何方向向机身重要部位投射的水柱。主动降噪支持蓝牙5.27毫安时的机身电池,与Buds+充电盒

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 千元旗舰耳机,选苹果AirPods 3还是Amazfit跃我PowerBuds Pro?

    10 月 19 日,苹果时隔两年终于发布了AirPods3 代。从产品外观及功能来看,AirPods3 代更像是AirPods Pro低配版,不采用入耳式设计、不支持主动降噪,其他功能和AirPods没有任何区别。从苹果的动作来看,除了体验、音质、技术、工艺层面的提升,无线耳机是否还会有其他想象的空间?答案是肯定的,比如一个星期前华米科技发布的Amazfit跃我PowerBuds Pro,开创性地配备了心率监测、颈椎保护等健康功能。那么综合来看,在十月刚发布?

  • 苹果最良心?曝AirPods Pro售后期被悄悄延长:年内都能保修

    多年来,苹果的售后服务一直拥有非常出色的口碑,在被国内一些奸商教育”之前,甚至有许多售后是会直接给更换新品的,尤其是在AirPods产品线。据悉,当年还有许多奸商用山寨AirPods去售后直接换新正品,并且大批量成功。后来,苹果在国内开始逐渐封堵这些漏洞,虽然是杜绝了自己被薅羊毛的操作,但是却也令国内真实的用户损失了不少服务。不过虽然换新服务越发严格,但是苹果的售后依然是业内良心,苹果曾在去年10月发现,一部分Ai

  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • AirPods3支持iPhone 6吗 第AirPods支持哪些手机

    AirPods3 支持iPhone6 吗 第三代AirPods支持哪些手机?在今天凌晨的苹果10月新品发布会上,苹果带来了期待已久的 AirPods3,这款耳机将会在下周发售,今天开始预售,国行售价1399元。

  • 苹果首次为新款AirPods上市需求做好充分准备

    在极具挑战性的制造、运输和交付环境中,苹果公司似乎第一次在发布会上有足够的新款AirPods 3库存来满足需求。之前,在苹果公司努力满足需求的过程中,iPhone 13系列最初订单交货时间不断延长。新款14英寸MacBook Pro和16英寸MacBook Pro交付情况也是如此。然后,正如预测的那样,Apple Watch Series 7也是如此,现在的交货日期甚至接近圣诞节。自2016年AirPods最初版本推出以来,新款AirPods首次没有出现明显的滞销,即使是AirPod

  • 三星电机即将停止RFPCB业务 苹果或将iPhone订单转交给BH和永丰电子

    三星电机(Samsung Electro-Mechanics,SEMCO)上周五宣布,即将停止刚性柔性印刷电路板(RFPCB)业务。目前,主要是位于越南的三星工厂生产这种电路板。RFPCB 用于连接 OLED 面板和主板。它具有柔性和刚性的特点,使产品设计更容易,电信号的发送更快。三星电机 RFPCB 业务的主要客户一直是苹果和三星电子。苹果公司每年从该业务中的销售额约占 3000 亿韩元,而中国客户和三星电子每年占 1000 亿韩元。然而,三星电机每年从该业务

  • AirPods 3支持空间音频吗 第AirPods 3支持无线充电吗

    AirPods3支持空间音频吗?在2021年秋季第二场新品发布会上,苹果发布新款AirPods3,电池容量增加,充电盒支持MagSafe无线充电。售价方面,AirPods3国行售价1399元,原 AirPods2继续售卖,价格降至999元。将于下周发售。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签