X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 星巴克最新资讯  > 正文

星巴克换吸管了 微博CEO王高飞:辣鸡吸管终于换掉了

2021-09-21 17:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月21日 消息:今天下午,微博CEO王高飞发文表示,星巴克终于换掉垃圾纸吸管了,新吸管是由咖啡渣做的。

今年上海减塑行动推进后,餐厅、饮品店纷纷取消了塑料吸管的供应,转而采用更为环保的纸质吸管。然而,纸质吸管遇水容易软化,消费者尝尝遇到饮料还没喝完,吸管已经软掉的尴尬情况。

据星巴克介绍,由咖啡渣做的的新吸管是对萃取后的咖啡粉进行资源循环利用,再与PLA材料一起合成。

由于是咖啡残渣制成,渣渣管”本身自带咖啡香。和星巴克原本采用的环保纸吸管相比,渣渣管”看上去更细,在吸冷饮、奶油时,也不会出现纸吸管那样软掉的难用情况。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称:亚马逊或与星巴克联手开咖啡店

    据外媒businessinsider报道,亚马逊和星巴克已经就将亚马逊的无现金Go商店搬到一家新的联名咖啡店进行谈判。据悉,这是亚马逊在自己的商店中扩展Just Walk Out(无人支付)技术的一部分。

  • 迄今观看量最剧集 导演正认真构思《鱿鱼游戏》第二季

    大伙儿最近听说过或者看了《鱿鱼游戏(Squid Game)》吗?这部Netflix出品的网络韩剧,在本周以1.11亿次的观看量,成为网飞平台开播观看量最高的剧集。《鱿鱼游戏》的剧情设定很像吃鸡”游戏,主角们为了天价奖金而展开游戏争夺,只有活到最后的胜者才能享有。实际上,在第一季的最后,已经为下一极留下伏笔,虽然导演兼编剧黄东赫前不久表示第一季拍得很辛苦,自己为此掉了6颗牙齿,暂时不考虑第二季,可他的态度似乎发生了改变。

  • 《鱿鱼游戏》成网开播观看量最剧集:全球观看人次破亿

    当地时间10月12日,网飞公司(Netflix)宣布《鱿鱼游戏》成为其史上开播观看量最高的剧集。据美国有线电视新闻网10月13日报道,Netflix宣布《鱿鱼游戏》成为其史上开播观看量最高的剧集。该剧自从9月17日上线以来,不到4个星期内的全球观看人次为1.11亿(统计看该剧超过2分钟的账号),超过此前冠军《布里奇顿》开播四周8200万观看量的数据,也是第一部开播观看量破亿的Netflix剧集。报道称,自9月17日开播以来,该剧共登顶94个国家?

  • 鱿鱼游戏成网开播观看量最剧集 全球观看人数超1亿

    ​10月13日,Netflix(奈飞)宣布《鱿鱼游戏》超越《布里奇顿》成为其平台上观看量最高的剧集。该剧9月17日上线以来不到4个星期,全球观看人数(家户数)为1.11亿(统计看该剧超过2分钟的账号),超过此前冠军《布里奇顿》的开播四周8200万,也是第一部开播观看量破亿的网飞剧集。

  • 收购夜校工作室

    以惊悚冒险类独立游戏《Oxenfree》闻名的夜校工作室(Night School Studio)如今被流媒体巨人收入囊中,这是网飞首次收购一家游戏制作单位。网飞在声明中表示,这家单位勇于突破,将游戏叙事技法提升到一个新的高度,公司对此十分赞赏。其卓越的艺术追求与扎实的履历符合网飞对创作能力及游戏作品群的要求,是不可多得的合作伙伴。夜校工作室则表示网飞一向对艺术多样性持包容态度,不仅为影视工业,还为游戏工作室提供了前所未有?

  • 微博上线微博大字版App

    近日,微博在苹果App Store上线了一款名为“微博大字版”的App,相较于其他版本,微博大字版的字体更大,功能更易操作。包括了热门微博、微博视频、实时热搜榜等功能。

  • 新浪微博发布微博升级公益计划 推出微博“公益号”赋能计划

    在今天上午的2021年世界互联网大会互联网公益慈善与数字减贫密码论坛上。新浪微博首席执行官王高飞表示,新浪微博将充分运用社交媒体的传播优势,提高互联网公益的影响,助力实现共同富裕。

  • 贝佐斯和布兰森都“”了 马斯克没上太空到底是为啥?

    SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)没有飞上太空可能有两个原因,一是认为飞上近地轨道有点小儿科,二是作为特斯拉、SpaceX CEO,参加太空飞行太冒险了。

  • 信用深掘数字赛道,全面提升用户消费体验

    近期,稳定扩大居民消费被视为抗击疫情、提振经济活力的重要手段之一,大力发展数字经济新业态,既有利于促进中国经济提质升级,也有助于更好地满足人民日益增长的美好生活需求。 作为数字科技行业的“排头兵”,信用飞始终秉承“以客户为中心”的核心理念,深度布局和打造以信用飞APP为代表的数字化渠道,在带来消费新体验的同时,充分发挥数字化消费服务在释放居民消费潜力、拉动内需方面的重要支撑作用。 2020 年,既是全面建?

  • 信用坚持创新步伐,迈出数字化创新关键一步

    一场突如其来的疫情构成了影响全球经济波动的“黑天鹅”事件,但值得注意的是,在负面影响的背后,出现了新的经济增长点。正如今年的政府工作报告所言:“电商网购、在线服务等新业态在抗疫中发挥了重要作用,要继续出台支持政策,全面推进‘互联网+’,打造数字经济新优势。”正所谓危中有机,数字经济正成为发展新引擎。 目前,我国数字经济规模已占到经济总量的三分之一,党和政府也高度重视数字经济的发展。本届中共中央政治?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签