X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

亚马逊预告9月28日举办2021大型Echo与Ring硬件新品发布会

2021-09-21 16:54 · 稿源: cnbeta

电商巨头亚马逊已经敲定了下一场大型硬件发布会的举办时间,预计我们可在下周迎来包括 Echo 和 Ring 在内的硬件产品线刷新。与去年一样,本次活动将以纯线上的形式举办。感兴趣的朋友,还请留意太平洋时间 9 月 28 日(周二)上午 9 点、美东时间正午 12 点(北京时间 9 月 29 日凌晨 0 点)的流媒体直播。

此前能够将屏幕对准用户的 Echo Show 10 智能扬声器,已经给我们留下了相当深刻的印象。

其次是较小的 Echo Dot,带有时钟、价格也更加实惠的 Echo Dot 衍生型号,以及外观更加俏皮的儿童版。

至于 Ring 智能门铃产品线,我们已经见到过 Ring Car Alarm,特点是承诺提供端到端视频加密。

此外亚马逊宣布了与特斯拉的合作,为这家电动汽车制造商提供 Ring Car Connect 支持。

其它方面,Eero Pro 6 与 Eero 6 为用户带来了 Wi-Fi 无线组网体验,而 Fire TV Stick 与 Fire TV Stick Lite 流媒体电视棒的定价也打到了 30 美元以下。

服务方面,这家电商巨头推出了 Luna 云游戏服务,且配有专用的无线手柄。软件方面,亚马逊 Alexa 也将迎来持续的改进,包括群组呼叫、以及 Echo Show 上的 Netflix 和交互式教学工具。

最后,预计亚马逊会带来新的惊喜。比如去年,该公司就介绍了一款名叫 Ring Always Home Cam 的飞行摄像无人机,能够在家中进行自动巡逻 —— 即使迄今都没有真正投入商业使用。

综上所述,展望 2021,我们或看到亚马逊核心 Echo 系列的全面刷新、Fire TV 系列的进一步扩展、有争议的 Amazon Sidewalk 社区共享网络的新进展、甚至传说中的壁挂式 Echo 触屏等“奇怪技术”。

传闻称它能够作为智能家居中心,有助于将 Alexa 定位为与家庭物联网络交互的一个关键方式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊新任CEO:公司离成为“地球上最好雇主”还有改进余地

    据外媒报道,据报道,当亚马逊将自己定位为一家努力成为“地球上最好雇主”的公司时,其新任CEO于周二表示还有改进的余地。据CNBC报道,Andy Jassy指出,该公司在2020年推出的COVID-19休假政策的失败是亚马逊这边的失败。这番话则是在西雅图举行的GeekWire峰会上发表的,该峰会以虚拟和现场的方式举行。Jassy称,亚马逊的120万员工就像一个“小国家”,然后他指出,两周的COVID-19假期对一些员工来说并不奏效,据说其中一些人即使?

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • Tesco英国推出无需结账商店来挑战亚马逊生鲜

    Tesco正在通过其第一家 "just walk out"商店对亚马逊进行反击,在那里可以购买杂货,而无需扫描物品或访问收银台。Tesco之前在位于韦尔文花园城总部进行类似的小规模试验,自2019年以来一直在向零售商的员工销售商品。在这种"just walk out"的商店当中,货架上的重量传感器与人工智能系统合作,可以追踪个人在商店里的行动,并通过摄像头监控他们挑选的物品,摄像头会跟踪每个购物者。该人工智能系统通过建立?

  • 中国卖家“硬刚”亚马逊,能告赢吗?

    ​近日,多个中国卖家携手在美国加州北区地方法院向亚马逊提起集体诉讼,指控亚马逊“以打击好评返现为由对商家进行账号封禁与资金扣留”。

  • 温州特斯拉失灵事件反转 车主谎称特斯拉刹车失灵被判赔5万

    “812温州特斯拉失灵”事件迎来反转,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付后者赔偿款5万元。

  • 特斯拉CCS官方充电适配器本月在韩国开始使用

    现如今电动汽车充电基础设施的一个挑战是有多种充电标准。有了多种充电标准,就有了多种充电连接器。这意味着电动汽车的车主,如特斯拉的车主,需要使用适配器来转换各种充电插头,以适应他们的汽车。欧洲和美国通过第三方网络提供的一种常见充电标准被称为CCS。过去,特斯拉为欧洲提供了一个适配器,将CCS转换为欧洲的标准充电连接器Type 2。然而,特斯拉没有发布连接到其专有充电器的适配器,以转换CCS充电站使其车辆能够使用。?

  • 报道称亚马逊在印度抄袭产品并操纵搜索结果

    据路透社周三报道,亚马逊在印度的私人品牌团队开展了一项“创造仿冒商品和操纵搜索结果以提高自己产品线的系统性活动”。路透社援引"数千页的亚马逊内部文件"说,这些员工利用内部数据抄袭其他公司在印度的平台上销售的产品。据报道,他们还操纵了搜索结果,使该公司的自有品牌产品出现在前两个或三个产品列表中。据路透社报道,亚马逊的两位高管审查了印度战略。亚马逊发言人表示,该公司认为这些指控“与事实不符,没有证据”,

  • 机器人等新产品没有能遏制亚马逊股价下跌

    凤凰网科技讯北京时间9月29日消息,投资者通常根据未来利润和现金流对亚马逊等成长型股票估值,美国国债收益率上涨,会降低成长型股票对投资者的吸引力。最近数天10年期美国国债收益率突破1.5%,是亚马逊等成长型股票下跌的一个原因。投资者还日趋担忧大肆招聘会削弱亚马逊未来数个季度的盈利能力。亚马逊9月14日宣布配送业务部门将招聘12.5万人,时薪不低于18美元,部分岗位签约奖金高达3000美元。摩根士丹利分析师布莱恩诺瓦克(

  • 被“女股神”多次减持股份,特斯拉还“香”吗?

    ​9月29日晨间,根据《福布斯》实时富豪榜数据,埃隆·马斯克以2003亿美元净资产成为世界首富。之后马斯克在回应媒体时,还不忘拿贝索斯开刷,称将给他的老对手颁发一枚银牌和送他一个大大的“2”的雕像。

  • 特斯拉不是屠龙勇士,但还算是只好“鲶鱼”

    ​众所周知,中国新能源汽车的快速发展,离不开政策的支持。在行业发展的早期,大力补贴作为重要的推动力,极大地促进了行业的发展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天