首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

首个iPhone 13 Pro Max开箱视频在网上发布

2021-09-21 08:32 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,迪拜的一位YouTube用户打开了iPhone 13 Pro Max的包装盒并展示了更新的包装和新金色。苹果对iPhone 13的禁令还没有解除,但这并不妨碍一些人提前分享视频。迪拜一位名为SalimBaba Technical的YouTube用户就发布了一段三分钟的视频。

可以看到,这位用户展示了iPhone 13机型更新后的包装和金色iPhone 13 Pro Max的运行。不幸的是,苹果渲染的产品图像和视频并不总是能捕捉到真实生活中的颜色。

虽然新包装跟iPhone 12 Pro Max看起来差不多,但它没有外层的塑料包装。相反,在盒子背面有两个拉的标签纸以移除原先使用的胶带。

在内部,其他一切都和iPhone 12的包装一样。里面有闪电连接USB-C充电线、贴纸和SIM卡移除工具。显示屏白纸封面上有静音开关、音量按钮和电源按钮的标签。

消费者现在可以预订iPhone 13,但新订单不会在发售当天到达,因为首批库存已经用完。然而提前预订的消费者其新iPhone将于9月24日送达,一些幸运的顾客将能在发售当天在商店购买iPhone。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签