首页 > 业界 > 关键词  > uber最新资讯  > 正文

摩根士丹利分析师:苹果新iPhone 13 Pro机型早期需求强劲

2021-09-21 08:32 · 稿源: cnbeta

据外媒AppleInsider报道,摩根士丹利在一份新报告中称,苹果新的iPhone 13 Pro机型早期需求强劲,几个指标都指向比该公司此前推出的设备需求更好。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根士丹利分析师Katy Huberty试图根据 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 发布后的交货期(订购后需要多长时间)来衡量 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 的需求。

44534-86472-iPhone-13-Pro-xl.jpg

截至9月17日(周五),iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max的平均交货期为27.5天。这是在过去五年中推出的所有iPhone机型中第二长的交货期,仅次于2017年发布的iPhone X。

iPhone 13和iPhone 13 mini的交货期更短。iPhone 13交货期没有延迟,而iPhone 13 mini的平均交货期为3.1天。

Huberty指出,iPhone 12上市后的交货期在0到11天之间。

交货期不是需求的指标,尤其是考虑到全球供应紧张和持续的芯片短缺。然而,Huberty指出,来自中国的iPhone制造数据支持了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型早期需求强劲的理论。

摩根士丹利的中国研究部门称第三季度的iPhone制造量增加了200万部,总数达到5000万部,这表明近期的零部件阻力很小。正因为如此,Huberty认为延长交货期"至少部分是由于早期需求强劲"。

该分析师还强调了最近中国消费者需求的报道,报道称9月16日有200万份iPhone 13系列的预购订单。这比iPhone 13发布后的150万份预购订单至少多出50万份。

Huberty写道:“虽然现在还很早,但iPhone 13的早期交货期很长,而且21年上半年的iPhone制造量同比增长20%(新机型制造量为8700万部,是17年下半年以来最强劲的),这些都表明iPhone 13有一个很好的开始。”

Huberty重申了她对苹果公司股票的"增持"评级和168美元的12个月苹果目标价,该目标价是基于各部分的综合估值。苹果产品业务的EV/Sales(企业价值与销售额之比)的倍数为5.8倍,苹果服务业务的EV/Sales为11.6倍。总体而言,2022年的目标EV/Sales倍数为7倍,当年的目标市盈率为30倍。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

    凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整?

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • 摩根大通:供应链挑战不影响增持苹果股票

    供应链问题对iPhone产量的影响在500万至1000万部之间凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,iPhone销售旺季即将来临,但摩根大通分析师萨米克查特吉(Samik Chatterjee)认为,iPhone 13“可能面临风险”。iPhone 13风险自然与供应链有关,原因是越南新冠疫情再次爆发,中国部分省份电力供应紧张也是部分原因。虽然警告“风险值得关注”,查特吉认为“当前这些限制的大小在减弱,苹果第四季度很可能迎来销售旺季”。由于相机模块问题?

  • 苹果 CEO 库克获价值 3.68 亿美元股票奖励

    ​上个月,库克获得了500多万苹果股票。当时,库克以超过7.5亿美元的价值将其出售。这些股票是库克10年前出任苹果CEO时,所获得的薪酬方案的最后一部分。2020年9月,苹果首席执行官获得了自2011年以来最大的股票奖励。授予股票是为了激励在公司继续工作到2025年,到2025年,库克可能会再收到超过100万股。

  • 苹果公司CEO Tim Cook收到250万股苹果股票

    苹果公司首席执行官蒂姆-库克(TimCook)收到了250多万股苹果股票,作为将持续到2026年的新薪酬方案的一部分。早在8月,库克收到了500多万股苹果股票,并以超过7.5亿美元的价格出售。这次股票转让是库克在2011年成为苹果公司CEO时获得的薪资方案的最后一部分。根据9月28日发布在苹果网站上的一份提交给美国证券交易委员会的文件,周日,库克收到了255万股苹果股票。据粗略估计,这些股票价值约为3.677亿美元。2020年9月,苹果首席?

  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 买下千万美元豪宅的苹果CEO库克 在周日获得了价值3600万美元股票

    据国外媒体报道,当地时间周二,多家外媒在报道中称,苹果CEO库克已被确认是加州科切拉山谷麦迪逊俱乐部一处豪宅的买家,豪宅占地接近10000平方英尺,也就是约929平方米,拥有5间卧室和户外游泳池,库克在两年前就已买入,有报道称他支付了910万美元,也有报道称价格更高,完成交易花费了1010万美元。

  • 有赞微盟已上市,销售易现在推出B2C新产品晚了吗?

    你有没有遇到过以下情况:当你想要购买某个产品又有所纠结时,朋友圈恰好出现该产品的拼团、砍价等活动,超合适的价格加速你购买的欲望?朋友圈添加了某销售的企业微信,节假日总能收到你感兴趣的产品优惠或者各种红包券等福利,正好需要就顺手购买一套?这种总能正中你心意,满足你需求的购买现象背后,其实是一种叫SCRM的数字化营销工具在发挥作用。很多人可能并不太清楚SCRM究竟是什么,但这并不影响它在企业间顺利出圈,尤其是随?

  • 苹果新品bug汇总 这些“坑”你确定不来看一看?

    距离消费者拿到iPhone13已经过去了两天,新设备的各种bug也陆续被发现。这其中有些bug被官方承认并修正,有些还处于网友讨论阶段。

  • FTX SBF:更严格的加密交易所监管可能会对投资者产生积极影响

    9月19日,加密衍生品交易所FTX创始人Sam Bankman-Fried (SBF)在接受彭博社采访时表示,更严格的加密交易所监管可能会对投资者产生积极影响。近来监管机构更严厉地打击加密借贷产品,SBF表示如果做得好,对消费者来说可能是件好事,将为消费者提供更高的资产回报。此外,SBF称鉴于稳定币的实用性,美国禁止稳定币将是「可悲的」,其他类型的监管干预措施是有益的。FTX高管表示正在建立能与OpenSea竞争的NFT交易市场,距离可用还有

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天