X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

首批iPhone13发货了 符合预期!郭明錤:苹果准备屏下指纹/折叠新机

2021-09-21 08:38 · 稿源: 快科技

按计划,首批用户将于9月24日开始签收,门店和官网也将于当天正式开售。不过,目前苹果中国官网显示,iPhone 13 Pro/Pro Max现在下单预购,需要等到4~5周,也就是10月底或者11月初了。

iPhone 13/13 mini最少也需要5个工作日,也就是国庆放假前还有机会拿到手。

对于iPhone 13的首批预购,天风国际分析师郭明錤发表分析报告称,iPhone 13系列预购表现高于iPhone 12系列,但符合市场预期。

按照郭明錤的说法,iPhone 13 Pro/Max供应短缺的持续时间可能会短于iPhone 12 Pro/Max,同时苹果官网显示的送达时间,可以作为判断需求强弱的指标。2 周内、25周与56周以上的运送时间,分别代表需求低于预期、符合预期与优于预期。

此外,报告中还指出,郭明錤还预计,如果iPhone 13 Pro/Max供应在11月中旬显著改善,则2022年第一季度新手机的出货量将同比持平或下降。

最后郭明錤还表示,苹果预计在2023年推出支持屏下指纹技术的iPhone,而首款折叠屏iPhone可能在2024年推出。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签