X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

甲骨文为VirtualBox开发新驱动 以符合升级Windows 11的TPM 2.0要求

2021-09-19 10:05 · 稿源: cnbeta

在最新发布的 Windows 11 Build 22000.194 预览版中,微软为虚拟机(VM)也增加了可信平台模块(TPM)2.0 的要求。这就意味着如果用户无法满足这个要求,那么通过虚拟化运行的 Windows 11 版本将不会收到后续的版本更新。

可能是为了这个,甲骨文(Oracle)正在为 VirtualBox 开发一个新的驱动实现。在该驱动的帮助下,新驱动应该能够执行直通(passthrough),并使用主机的 TPM 模块来克服这个新的 Windows 11 标准。

8 月 27 日添加的编号为 90946 的 VirtualBox 变更集列出了这一新变化。可能甲骨文公司内部知道即将到来的 Windows 11 TPM 对虚拟机的必要性,大约几周后,微软面向 Beta 频道发布了 Windows 11 Build 22000.194 预览版更新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拍拍贷上征信吗,一带你了解清楚

    征信代表了一个人的信用程度,可以说是一个人在经济领域的身份证,在日前,中国人民银行正式公布了《征信业务管理办法》(下称《征信办法》),并从 2022 年 1 月 1 日起实施,备受各方关注的《征信办法》终于落地,这也意味着,征信的重要性再次提升。而在以拍拍贷为代表的互金行业,则是征信的高频使用场景,拍拍贷上征信吗一直受大家关注,今天就带大家了解清楚拍拍贷上征信吗。开门见山,拍拍贷上征信吗,答案是肯定的。拍拍贷成

  • [图直播]苹果“来炸场”特别活动

    9 月召开的“加州来电”活动中重磅推出 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之后,即将于 10 月 19 日凌晨 1 点召开的“来炸场”活动中则将焦点放在了 14/16 英寸的新款 MacBook Pro 上,此外我们还能看到 AirPods 3 和新款 Mac Mini。直播地址:苹果官网14/16 英寸的 MacBook Pro● 外观本次新款 MacBook Pro 最大的亮点就是采用了全新的外观设计。一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息表示,新款 MacBook Pro 将采用“?

  • 投资用哪个平台比较好?光大证券背景是什么?一为你解答

    随着国庆假期临近,大众的消费热情高涨。有人吐槽: 9 月份工资给了中秋, 10 月份工资给了份子, 11 月份工资买冬装, 12 月份工资过年,一年到头完全攒不下钱甚至负债累累。如今,越来越多的打工人已经不满足于按月领工资。在 90 后新股民跑步入场的大环境下,投资理财蔚然成风。学会记账、控制消费、合理选择投资项目成为“必 修课”。在追求财富自由的道路上,光大证券可助广大投资者一臂之力。对股民来说,选择一个实力雄厚的

  • 小程序开发之一看懂百度小程序

    小程序开发现在是企业的热门话题,但是大家大多提及的都是微信小程序,殊不知还有百度小程序,今天,天眼企服就跟大家聊聊百度小程序。一、百度智能小程序是什么?百度智能小程序是百度研发的产品,全面接入百度大脑,于 2018 年正式上线。百度小程序寄存在百度平台的轻应用,无需下载安装,相比H5 页面体验功能更顺畅,而且具有用户留存触达作用,比APP更轻,成本更低。二、百度小程序支持哪些功能?百度小程序支持多种原生化组件

  • 讲透爆款视频号内容的5大关键特点

    ​视频号拥有巨大的用户群体和完善的社交生态圈,创作者需要紧贴用户需求,以用户思维打造视频号内容。微信视频号成长至今,已经出现不少爆款作品,尤其是情感、搞笑和剧情等内容。相信每位入局视频号的创作者,都希望掌握爆款内容的规律,收获流量。

  • 微软开放第三方商店进入 亚马逊和Epic将首次登上微软商店

    据国外媒体报道,当地时间周二,微软宣布将在Windows上进一步开放自己的应用商店,邀请第三方应用程序商店整合进微软商店。届时,如Epic Games、亚马逊等将把它们App程序商店整合到微软应用商店。

  • 正面交锋!内测图功能,抖音向小红书发起猛攻!

    电商时代下,网络有如加冕的权杖,将昔日只能存在于货架上的海量商品从线下搬至线上。但伴随着平台中商品数量的爆炸式增长,看似自由的选择偶尔也会变成一种甜蜜的负担。

  • 带你全面了解微众银行小鹅花钱四大产品优势

    日前,2021年世界互联网大会乌镇峰会圆满落下帷幕。“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”成为未来发展的方向。随着数字化时代的到来,使用全线上的小额信贷产品成为消费者解决临时用钱需求,缓解资金周转压力的趋势。但小编要提醒消费者,选择小额消费信贷产品,一定要选择正规品牌,有背景有实力的。小鹅花钱是国内首家互联网银行微众银行推出的小额信贷产品,对比其他信贷产品有突出的四个优势:一、正规的银行

  • 看懂青云科技云原生安全防护方案

    自从2020年以来,全球突发新冠疫情,抗击疫情成为各国最紧迫的任务。不论是在疫情防控的相关领域,还是在远程办公、教育、医疗及智能化制造等生产生活领域,大量新型互联网产品和服务应运而生,在帮助疫情防控的同时,也进一步推进了社会数字化转型的进程。 疫情与防疫工作进展的同时,相关 IT 系统的安全漏洞、数据泄露、网络诈骗、勒索病毒等网络安全威胁日益凸显出来,有组织、有目的的网络攻击形势越来越明显,为网络安全防护?

  • 预售不熬夜 天猫双11今晚8点开启!一看懂十大变化

    今晚8点,一年一度的天猫双11正式开启,预售不熬夜。据了解,今年天猫双11,共计1400万款商品集体打折,其中1000个品牌旗舰店的爆款商品将全部补贴到5折。双11走到今年已经第十三届了,据天猫副总裁吹雪介绍,双11项目组从7月就开始筹备,并邀请很多消费者反馈意见,希望带给全国消费者一个热闹、实惠、温暖的双11。我们从天猫双11发布会现场了解到,今年双11更加以消费者为本,变”与不变”都以消费者体验为标尺。就拿今晚(10月2

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签