X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 雅迪G5MAX最新资讯  > 正文

全凭实力!雅迪G5 MAX斩获2021中检西部杯“双料大奖”

2021-09-18 15:00 · 稿源: 站长之家用户

9 月 17 日,中检西部杯” 2021 中国摩托车年度车型评选活动颁奖仪式在第 19 届重庆中国国际摩托车博览会上如期举行。经过专业检测、驾乘体验、评委投票等层层筛选,雅迪G5 MAX电动车在最后的评审中脱颖而出,斩获 2021 中检西部杯“年度十佳车型”和“年度推荐车型”双项大奖。

雅迪G5 MAX获 2021 中检西部杯“年度十佳车型”和“年度推荐车型”双项大奖

“中检西部杯”是由中国汽车工业协会摩托车分会和国家摩托车质量监督检验中心联合启动的中国摩托车年度车型评选活动,是目前行业内最具权威、最有影响力的车型评选活动之一。活动自2014 年起,到 2021 年已连续举办了 8 届,而雅迪G6、雅迪G5 MAX等产品均先后斩获其多项大奖。

频频荣获海内外大奖,雅迪G5 Max硬核实力尽显

突破性的技术、强劲的性能、时尚的外型以及智能黑科技是雅迪G5 Max电动车在众多产品中获得青睐的重要原因。活动现场,中国摩托车商会常务副会长李彬和中检西部总经理、国家摩检中心主任段保民共同宣读了获奖名单,给予了雅迪G5 MAX高度评价。“这是一款有国际范的高端智能电动车”、“外观设计简洁大方,并且科技感十足”,与会的各行业专家、各界评委亦是好评如潮。

雅迪科技集团产品技术研究院部长 刘跃荣

有颜值、有腔调、有技术,让雅迪G5 MAX不仅火遍了中国,更是走向了世界。作为电动车高端品质的车型代表,雅迪G5 MAX集合雅迪强大的制造优势和科技实力,重新定义了行业新高度,整车通过了欧盟EMARK产品认证标准。不仅如此,凭借领先行业的综合实力,雅迪G5 MAX也受到了不少国际大赛的青睐,先后将美国IDEA、红星奖、太湖奖等多项国际设计大奖收入囊中,收获了一众欧美用户的喜爱。

联动顶级功能饮料巨头,“MAX能量”斩获全网好评

在雅迪G5 MAX出色产品力基础上,雅迪还积极探索与其他领域的跨界联动,影响更多圈层的年轻人加入绿色骑行行列的同时,也进一步推动雅迪品牌的高端化和年轻化进程。

今年 7 月,雅迪 717 骑行节便与红牛安奈吉合作打造了“骑趣能量局”活动,雅迪G5 MAX凭借出众的配置和智能化为消费者带来了一场现实版的“速度与激情”。

3000W的高速中置电机,等同于2. 0 排量的汽车,大扭矩,大动力,平顺输出,稳定过弯, 0 到 70 码加速只需要 3 秒,推背感从头持续到尾。同时,雅迪G5 MAX智能化程度高,运用了三模GPS+智能APP,实时掌握车辆位置,一旦车辆出现异动,电子围栏防盗功能即时触发,实现远程报警,更有行驶轨迹查询,记录骑行路上的小美好。

雅迪G5 MAX电动车在第 19 届重庆中国国际摩托车博览会现场展出

无论是雅迪G5 MAX一车双奖还是两个“能量MAX”品牌的强强联合的跨界合作,都彰显了手握核心技术的雅迪,在电动车行业具备毫无争议的领跑实力。作为两轮电动车行业领航者,雅迪通过大力研发投入,实现了技术创新、产品创新,进一步夯实在行业内的领跑地位,扩大品牌在全球范围内的影响力。可以预见,凭借自身硬核实力领跑行业的雅迪,将率先开启全球两轮车出行市场新纪元。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 年度唯一大屏5G手机 传荣耀X30 Max多渠道开始备货 网友:终于等到你

    10月20日,知名数码大V发布一条微博,内容显示荣耀X30Max海报已经出现在线下,结合博主以往内容来看,曝光真实性相当高。基本可以断定,传闻已久的荣耀X30Max大屏手机终于要来了。目前海报透出3个关键点,从上往下看,图片中的7似乎在预示手机将继续使用7英寸以上大屏,如无意外,这款产品将是2021年行业唯一一款7英寸以上屏幕的5G大屏手机,相信很多大屏手机用户看到这里,已经开始跃跃欲试了,因为在很多消费者有这样的感受,用?

  • 比iPhone 13 Pro Max更贵!三星W22 5G发布时间公布

    10月10日消息,三星官方宣布新一代折叠屏旗舰三星W22 5G即将于10月13日晚19点在杭州大剧院发布。三星心系天下”W系列是比S系列、Note系列更高端的旗舰产品,它隶属于三星与中国电信公司打造的超高端定制旗舰心系天下系列,背部会有心系天下”的标识,预计售价会超过iPhone 13 Pro Max(最贵12999元)。从三星W20开始,三星的心系天下W系列便以自家折叠屏手机为原型进行改动,这次的三星W22 5G也不例外。根据此前曝光的三星W22 5G渲

  • 飞猫智联5G新品首发,5G+WiFi 6,打造最具颜价比5G CPE

    10 月21 日-30 日,飞猫智联5G CPE FM10 正式开启预售!作为飞猫智联5G开山旗舰之作,FM10 集5G、WiFi6、TR069 远程管理、艺术价值于一体,意图为广大用户带来简单、灵活、智能、可靠的5G上网服务。据悉,飞猫智联5G CPE FM10(如下简称:飞猫智联FM10)可根据不同用户群体及使用场景提供可支持5G网络插卡模式及光纤网线模式。同时,飞猫智联FM10 支持WiFi6、TR069 等网络协议,新的技术应用让更多用户、企业、行业拥有智能可靠的?

  • 资料库显示摩托罗拉Moto G71 5GG51 5G即将推出

    在最近刚刚发布了经济型的Moto E40之后,摩托罗拉显然也在准备刷新其G系列,在最近的泄漏中已经出现了摩托罗拉G Pure,现在也有MotoG71和G51加入。最近,Moto G71在一份FCC文件中被发现,其型号为XT2169-1,之前"Corfu"的代号和G71有关。G71是一款5G手机,支持双SIM卡和n5、n7、n66、n77和n78 5G频段。文件中还提到MC300系列充电器和NG50电池组,其容量为5000毫安。显然,Moto G71还将支持NFC,并可能有3.5毫米插孔,因为FCC文件提

  • M1 Max芯片跑分多少 苹果M1 Max性能怎么样

    苹果公司今天举行2021秋季第二场发布会,正式推出了新一代MacBook Pro,以及AirPods Pro等新品,以及M系列两颗自研芯片。距离苹果发布搭载 M1Pro 和 M1Max 芯片的 MacBook Pro 几个小时后,已经有高配 M1Max 芯片的跑分出现。M1Max号称「快得太吓人」。

  • 摩托罗拉最早11月推出Moto G51 5G手机:骁龙750G+4GB内存

    作为 Moto G50 5G 的继任者,摩托罗拉推出 Moto G51 5G 手机。由于 Moto G50 是去年 3 月份发布的,因此此前消息称该机极有可能会在明年第 1 季度发布。援引 TechnikNews 报道,Moto G51 5G 的内部开发代号为“Cyprus 5G”,其型号为 XT2171-1,最早有望在今年 11 月上市发售。在报道中还指出该机会有一个 FHD+ 分辨率,只是尚不清楚屏幕材质、刷新率和尺寸等信息。在机身背面,Moto G51 5G 将会配有 3 个摄像头,包括 5000 万像素

  • 真的“炸场”了!苹果M1 Max芯片GPU性能超越PS5

    在昨天的苹果秋季发布会上,M1芯片的两位后继者M1 Pro和M1 Max正式亮相,这两款芯片卓越的性能引起了不少用户的关注。从参数上来看M1 Max芯片在图形处理性能上甚至超越了索尼的专业游戏主机PS5。这块被苹果称为快得太吓人”的M1 Max芯片在M1芯片的基础上对芯片架构进行了大量的拓展与优化调整,从而使M1 Max芯片拥有了最高10核CPU以及最高32核GPU的强大性能,也使得M1 Max芯片在核心数大幅上升的前提下实现了比配置独立显卡的笔记?

  • 高通致力于推动全球5G生态发展,提供5G解决方式是重中之重

    随着5G技术的发展和5G新应用的不断涌现,越来越多的人发现,5G远远比我们最初设想的还要厉害。高通作为推动5G技术应用的先行者,一直践行着5G最初的愿景,那就是“信息随心至,万物触手及”,这类似于科幻世界里的场景,都逐渐呈现在我们的面前。就在几年前,我们谈到5G可能会为这个世界带来的改变的时候,很多人还会觉得不可思议。而今天,当这些真实的5G用例实实在在出现在我们的日常生活中的时候,才深刻认识到,5G作为一种堪比

  • 高通倾心5G毫米波技术研发,毫米波在5G时代拥有不可替代地位

    高通是行业内最早开始推进毫米波技术研发的无线科技企业之一,目前,高通已经能够提供高度优化的5G终端半导体解决方案,涵盖了SoC、调制解调器、完整的射频前端到天线,且支持6GHz以下频段和毫米波,尤其是对毫米波特性的支持,让高通的5G解决方案在市场颇具竞争实力。因为一开始很多步入5G研发行列的技术企业,并没有像高通这样倾心于毫米波技术的研发。当时Sub- 6 还是5G的主流,很多国家对5G商用的布局也都是从Sub- 6 开始的。?

  • 5G的繁荣离不开频谱的支撑,高通徐晧解释为何要发展5G毫米波

    在 9 月 23 日举行的第二届5G毫米波产业高峰论坛上,中国通信标准化协会副理事长兼秘书长闻库表示,5G当前逐渐走入下半场,面临的任务是扩大5G的需求和应用,他还指出,5G毫米波是5G发展的重要支撑。论坛中,高通中国区研发负责人徐晧也解析了发展5G毫米波的必要性,移动通讯发展过程中由低频向高频发展是必然趋势,发展5G毫米波也是必经阶段。徐晧解释,频谱资源是移动通讯最为宝贵的资源,越是低频谱越稀有,越是高频谱资源越多?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签