X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 一派最新资讯  > 正文

娱乐互动APP一派宣布永久关闭“陪玩”功能

2021-09-18 09:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月18日 消息:昨日,在继比心之后,另一家娱乐互动APP一派宣布永久关闭涉及“陪玩”的功能,并在各大应用商店下架。

9月7日,欢聚集团旗下Hello语音、虎牙旗下小鹿陪玩、比心、咪呀、可可西里、一派陪玩、比伴陪玩等7款陪玩APP被无限期下架。

9月10日,针对存在多个账号利用低俗、软色情信息诱导未成年人参与陪玩、诱导玩家用户下单等问题。上海网信办和公安部门联合约谈比心APP运营企业负责人,责令企业就相关问题深入整改,全面停止陪玩功能和服务,集中清理违法违规信息和账号。

QQ截图20210918094402.jpg

以下为一派公告全文:

日前,为配合行业监管,加强行业自律,一派 App 已在各大应用商店下架,给受此影响的用户带来的不便,我们深表歉意。

为贯彻落实主管机关要求,积极拥抱监管,切实履行平台责任,我们第一时间成立了专项整改小组。按照此次整改计划,将永久关闭涉及“陪玩”的功能,详情以站内公告及咨询客服为准。

一派始终致力于推动社交网络行业的健康有序发展,平台也将以此为契机,继续完善自身风控体系,加大对违法违规行为的处罚力度,加强未成年人保护工作,努力营造更加健康的网络环境。

感谢主管机关与广大用户对一派的监督和关注。

一派 App

2021年9月17日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 做“生活”的设计师,《嗨放派》中的住小帮什么来头?

    "这个房间好有设计感!""知道你喜欢星空,我专门在住小帮找了个设计大神,设计了这个星空房,让星星陪你睡。你看,改造前后变化可大了,我也是通过住小帮找到的灵感,你想要什么风格都可以下载住小帮照着装。”“住小帮,服务还真靠谱!”在最新一期的真人秀节目《嗨放派》中,作为常驻节目嘉宾的魏大勋突然化身“家装小能手”,为杨迪设计了一个新房间,让杨迪直呼内行。不过,真正内行的不是魏大勋本人,而是他背后的“装修神器”?

  • 新时代下 物流与供应链行业如何成为低碳行动

    在今年“两会”上,关于“推动我国低碳经济发展的提案”被列为一号文件,低碳迅速成为热议词。而物流业作为国民经济发展的战略性、基础性、先导性产业,涉及运输、存储、配送、信息等各个领域,是节能与碳减排的关键产业。因此,在双碳趋势下,走低碳化道路,着力发展绿色物流服务、低碳物流和智能信息化,是物流业发展的必然之选。10月15日,第十五届物流透明峰会成功在深圳举办。本届峰会以“低碳+”为主题,聚焦绿色物流、供应?

  • 树莓展示Build HAT新配件 可轻松编程控制乐高机器人

    树莓派正在推出一款名叫 Build HAT 的新配件,以便用户通过旗下各款低成本的微型计算机,来控制某些乐高机器人的电机和传感器。通过将该组件接入 GPIO 引脚,它可延伸出四个端口。此外树莓派提供了配套软件,可连接到使用 LPF2连接器的大多数部件,包括乐高“心灵风暴”机器人发明家套件中的组件。配套的 Python 库,基本上融合了一组可用于控制机器人的命令,以便用户编写相关软件来连接乐高的 SPIKE 组件。后者带有一套集线器,?

  • 开辟新起点!智能科技ELEGOO Jupiter成功获得近400万美元众筹

    9月11日,3d打印机制造产业当中,所涌现而出的一则新闻,引发了投资领域的高度关注:“中国深圳的消费级3d打印硬件制造商ELEGOO,成功在众筹网站Kickstarter上推出了其大尺寸12.8寸6k3d打印机ELEGOO Jupiter,目前已获得近400万美金的众筹金额!”毫无疑问,作为深圳市智能派科技有限公司(以下简称“智能派科技”)旗下的重磅产品,ELEGOO Jupiter承载着无数研发者、设计师们的希望与梦想,是集聚先进制造技术以及创新设计理念的“?

  • 陪玩”彻底凉凉?比心之后 一派App宣布永久关停功能

    前段时间,网信上海”(上海网信办官方微信公众号)发布消息称,近期有媒体报道,游戏陪练应用比心App存在多个账号利用低俗、软色情信息诱导未成年人参与陪玩、诱导玩家用户下单等问题。上海网信办会同市公安局网安总队联合约谈比心App运营企业负责人,责令企业就相关问题深入整改,全面停止陪玩功能和服务,集中清理违法违规信息和账号,举一反三拦截处置低俗、软色情等危害未成年人身心健康的内容。其中要求,比心App有较多青少?

  • 百亿陪玩行业“罪”与“罚”

    陪玩赛道毁誉参半的背后,究竟暗藏着怎样的暗影与前景?此次集体下架遭遇“团灭”之后,陪玩行业还有明天吗?  

  • 比心回应被下架:永久关闭“陪玩”功能

    凤凰网科技讯 9月10日消息,今日上海网信办官方公众号@网信上海 发文称,游戏陪练应用比心App存在多个账号利用低俗、软色情信息诱导未成年人参与陪玩、诱导玩家用户下单等问题,比心App已被国内主要应用商店予以下架。对此,@比心APP 在社交平台发布声明称,“按照行业整顿要求,比心App将永久性关闭涉及‘陪玩'功能。”比心回应凤凰网科技曾报道:9月10日,上海网信办表示,游戏陪练应用比心APP存在多个账号利用低俗、软色情信息?

  • 从偶像进阶到实力,vivo是如何布局的?

    继华为之后,谁能登顶中国手机市场?这个问题在华为遭受制裁后显然已经成为了人们议论的话题。不过,这一点在Counterpoint最新公布的数据中已经得出了结论。vivo凭借着24%的市场份额目前位居中国智能手机市场第一位。据了解,vivo已经不是第一次拿到第一名了,算上今年已经是连续五年霸榜首位,而且vivo和其它品牌的距离也随之拉大。 而一向谦逊的vivo并没有借此大肆宣扬,近日vivo执行副总裁胡柏山在与《壹观察》对话中表示:vivo

  • 上海网信办约谈比心App:下架!整改!停止陪玩

    上海网信办官方公众号@网信上海 发文,“下架!整改!停止游戏陪玩!上海网信办、公安网安等部门约谈比心APP”。上海网信办表示,游戏陪练应用比心APP存在多个账号利用低俗、软色情信息诱导未成年人参与陪玩、诱导玩家用户下单等问题。

  • 上海网信办等部门约谈比心App 责令全面停止陪玩功能服务

    【TechWeb】9月10日消息,据微信公众号“网信上海”消息,近期,有媒体报道,游戏陪练应用比心APP存在多个账号利用低俗、软色情信息诱导未成年人参与陪玩、诱导玩家用户下单等问题。上海网信办和公安部门针对媒体曝光问题进行巡查,发现比心APP中的陪玩业务形态确实存在严重隐患。根据有关部门部署,比心APP已被国内主要应用商店予以下架。9月8日,上海网信办会同市公安局网安总队联合约谈比心APP运营企业负责人,责令企业就相关问

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签