X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

Tile获得4000万美元投资 以新产品对抗苹果AirTag

2021-09-17 01:30 · 稿源: cnbeta

苹果的坚定批评者,蓝牙供电失物招领信标制造商Tile,今天宣布它已经从Capital IP那里获得了4000万美元的非稀释性债务融资。这笔资金将用于投资Tile以开发新技术和新产品,该公司认为这将有助于它更好地与苹果AirTags竞争,并进一步扩大其市场份额。

该公司长期以来一直是失物招领领域的领导者,为消费者提供小型设备,他们可以将这些设备安装在手袋、行李、自行车、钱包、钥匙等物品上,然后用iOS或Android的Tile智能手机应用程序进行追踪。当物品丢失时,Tile应用程序利用蓝牙找到物品,并能让它们发出声音。如果物品在更远的地方,Tile会利用其更广泛的寻找网络,包括每个在手机上安装了该应用的人和其他接入点。通过这个网络,Tile能够自动和匿名地将丢失物品的位置通过他们自己的Tile应用程序传回给主人。

Tile还建立了合作伙伴关系,专注于将其寻找网络整合到40多个不同的第三方设备中,包括音频、旅游、可穿戴设备和PC类别的设备。值得注意的品牌合作伙伴包括惠普、戴尔、Fitbit、Skullcandy、Away、Xfinity、Plantronics、Sennheiser、Bose、Intel等。Tile表示,它在这些设备的激活上看到了200%的同比增长。

迄今为止,Tile已售出超过4000万台设备,拥有超过42.5万名付费客户,这是它首次披露的一个指标。不过,它没有披露其用户总数,包括免费和付费用户的总和。在2021年上半年,Tile说收入增加了50%以上,但没有提供确切的数字。

当苹果公司宣布推出AirTags产品计划时,Tile公司公开表示这是不公平的竞争。与Tile设备不同,苹果的产品可以利用iPhone的U1芯片,通过使用较新iPhone机型上的超宽带技术,实现更准确的查找。与此同时,Tile公司也有计划推出自己的超宽带设备,但没有获得同样的权限。换句话说,苹果让自己的失物招领产品提前获得了一项功能,而这项功能将使它在竞争中脱颖而出。

Tile在苹果的反竞争行为问题上一直很有发言权,曾与Spotify和Match等其他苹果批评者一起在多个国会听证会上作证。由于监管压力的增加,苹果后来向第三方设备开放了Find My网络,以安抚Tile和其他竞争对手,其AirTags将处于不利地位。

但Tile公司并不想将其客户引向苹果的第一方应用。它打算使用自己的应用,以便使用其专有的功能和服务进行竞争。在其他方面,这包括Tile的订阅费。基本计划是每年29.99美元,提供免费电池更换、智能警报和位置记录等功能。每年99.99美元的计划还增加了某种保险,它每年为找不到的物品支付高达1000美元的费用。

尽管有许多不同之处,Tile面临着来自具有超宽带功能的AirTags激烈竞争,AirTags的优势是可以进入苹果公司自己的寻找网络,该网络可能有数以亿计的iPhone用户。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Spotify开启Car Thing车载音频播放器预定 售79.99美元

    几个月前,Spotify 向美国订阅用户发去了限量邀请,以评估该公司秘密打造的 Car Thing 音乐播放器。现在,Spotify 已解除了相关限制,并允许任何人订购已被大量曝光的 Car Thing 硬件。MSPU 指出,Car Thing 的主要作用,是作为手机的专用副显示屏,且可通过蓝牙无缝连接到手机与汽车音响。通过语音轻松访问控制:只需通过‘Hey Spofity’召唤语音主力,然后询问歌曲、专辑、艺术家、播放列表、电台或播客,即可快速播放特定曲目、

  • 斯图飞腾Stratifyd亮相Smart Retail,AI赋能零售新增长

    2021 年 9 月 23 日至 24 日,Smart Retail智慧零售年度峰会在上海圆满召开。斯图飞腾(Stratifyd Inc)作为优秀的AI数智化零售解决方案提供商应邀出席,与近千位业内知名零售企业高层齐聚申城,聚焦新消费新增长、零售趋势新洞察等热点话题,共同探讨未来智慧零售的创新趋势。 Smart Retail智慧零售峰会由上海会誉会展公司主办,目标是打造亚太地区最具商业价值的高端B2B闭门零售行业交流平台,让亚太地区的零售精英能各抒己见、

  • Stratifyd创始人汪晓宇:从战略层建立数据驱动型客户体验策略

    近日,斯图飞腾(Stratifyd Inc)公司创始人&CEO 汪晓宇(Derek Wang)接受Demand Gen Report采访,就B2B企业如何打造端到端的客户体验发表了自己的见解,采访中Derek强调了客户指标和AI对现代客户体验项目的影响以及领导力支持对推进新的客户体验工具和策略的重要性。 以下为访谈摘要: 如今越来越多的企业将买家反馈纳入客户体验(Customer Experience,CX)提升计划,客户体验已经从简单的数据收集演变为一种全面互动型策略。B2B买?

  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

  • 回归Windows 10 UI风格:第三方开发者放出Rectify 11安装镜像

    说到 Windows 11 的变化,许多 Windows 10 老用户都觉得 UI 交互的改动最大。然而并不是每个人都喜欢 Windows 11 的外观样式,比如默认居中放置的任务栏图标。好消息是,有许多开发者正在积极打造第三方工具,以恢复经典的 Windows 10 风格元素(例如 Dot Matrix 的作品)。不过本文要为大家介绍的,则是 MikeRosoft6009 正在开发中的“Rectify 11”。其表示,“Rectify 11”主要提供以下方面的风格修改:· 设置主题· 微软管理控

  • 美参议院要求TikTok、YouTube和Snapchat出席有关保护儿童用户的听证会

    据外媒报道,美国参议院商业消费者保护小组委员会于当地时间周二表示,参议院将于10月26日跟TikTok、YouTube和Snap的Snapchat举行听证会以审查这些平台对年轻用户安全的影响。该小组委员会主席Richard Blumenthal参议员在一份声明中说道:“最近披露的对儿童的在线伤害表明大科技公司正面临着它的大烟草时刻--一个清算的时刻。我们需要了解Snapchat、TikTok和YouTube等流行平台对儿童的影响以及公司可以做些什么来更好地保护他们的

  • Python二十年来首次位居TIOBE榜首 成为最受欢迎的编程语言

    据来自TIOBE的最新10月份统计数据显示,Python首次超越Java、JavaScript、C语言等,成为最受欢迎的编程语言。考虑到Python 是20年来首次位居榜首,这将是一个重要的里程碑。

  • 报道:TikTok是收入最高的移动应用程序,PUBG mobile仍然是移动游戏世界的佼佼者

    在流感大流行开始时,随着人们寻找工作,应用程序的安装量急剧上升。现在,随着疫苗的推出,谷歌和苹果平台上的应用程序安装量略有下降(同比分别下降1.2%和2.1%),但收入有所上升在7-9季度,智能手机用户在谷歌Play商店和苹果应用商店的应用程序、应用内购买和订阅上总共花费了336亿美元。这比去年同期的292亿美元增长了15.1%。然而,增长正在放缓,去年同一季度的支出增长了32%苹果商店仍然是收入最多的商店,收入高达215亿美元

  • TikTok与“文本转语音”原声女演员Bev Stand达成和解

    今年 5 月,配音女演员 Bev Stand 以未经许可使用其语音为由,将 TikTok 告上了法庭。经过持续数月的拉锯,律师表示当事人正在与 TikTok 方面敲定和解协议,目前暂时不便披露更多细节。对于熟悉网络短视频行业的朋友们来说,类似机器人的“文本转语音”(简称 TTS)功能不仅显著降低了内容创作者的门槛,还对各个平台起到了极大的助推作用。资料图代理律师 Robert Sciglimpaglia 在与 TheVerge 通话时称,双方已经达成了友好的解决

  • Apple Music或即将出现在PlayStation 5上

    据外媒报道,苹果在媒体流媒体大战中对Apple Music下了很大赌注,这家位于库比蒂诺的科技巨头的长期优先事项之一就是将该服务带到尽可能多的设备上。这很有意义,因为这正是媒体平台的目的所在。与此同时,这也是苹果在这个市场上的竞争对手所采取的策略,包括像Spotify和Google的YouTube Music。为此,苹果正在试图将Apple Music带给尽可能多的用户,最近,新证据最终揭示了该服务的下一个目的地之一。日前,有人在PlayStation 5?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签