首页 > 业界 > 关键词  > ui设计最新资讯  > 正文

用友发布一站式智能工具平台“码前” 提升30%-60%IT项目效率

2021-09-15 16:32 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 9月15日消息,用友BIP商业创新平台旗下数字化生态平台“码前”正式发布。

据悉,“码前”是一站式“需求+产品+设计”工具,涵盖需求梳理、产品原型、UI设计为一体的自动化智能工具平台,目的是解决编码前的所有设计工作,从而实现快速的应用开发,应对商业创新过程中的效率挑战。

“码前”能够提升30%-60%的IT项目效率。因为其内置众多行业需求库、原型库、模版库,从而减少大量重复工作。

“现代企业需要的不仅仅是简单的应用系统之间的连接,还需要全方位的服务整合。”用友高级副总裁兼CTO樊冠军表示,用友率先提出“BIP”(商业创新平台)的理念,希望通过综合布局更好地在数字化时代为个体和企业赋能。“码前”的发布,是为了更好地赋能个体和企业在数字经济时代的竞争。

据《2021中国数字经济发展白皮书》统计,2020年中国数字经济规模达39.2万亿元,占GDP比重达38.6%。数字化转型浪潮已至,企业正在加快转型步伐,提高企业运行效率。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • UI升级!MIUI 13曝光:年底内测

    10月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,MIUI 13改动不小,很多系统界面都有新UX,测试底层依旧有Android 11和Android 12版本,预计年底内测,预装MIUI 13的新机得再等等 。去年,小米带来了全新一代MIUI 12操作系统,最大的升级点之一是动画和隐私保护。为了挑战最强动画,MIUI 12从底层技术自研重构,完成了包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为米柚光锥动效架构。MIUI 12不管是回弹和减速、边角按压还是正面按压,?

  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

  • 三星为Galaxy S21发布了另一个UI 4测试版

    本月早些时候,三星推出了基于Android 12的Galaxy S21 One UI 4测试版计划,并已发布了第三次OTA更新,修复了多个问题。这个更新大约有975MB大,并且已经分发到Galaxy S21、S21+和S21 Ultra单元来自变更日志的屏幕截图变更日志相当长,但它侧重于解决一些问题。例如,默认摄像头应用程序中的语音命令识别功能得到了改进,Bixby现在可以在锁定屏幕上工作,手机在更改系统主题后不会随机重启,还修复了系统菜单中出现的翻译错误问题?

  • 首批适配计划来了!realme UI 3.0发布 基于安卓12打造

    今天realme的新品发布会,除了推出两款新机和一款手表外,还有全新的系统也一同亮相。这次realme UI 3.0也一同发布,新系统基于Android12打造,带来全新的立体空间感设计:全新立体图标、重构页面布局、个性化主题、全新AOD显示、全新速览卡片。官方给出的进程显示,realme UI 3.0首批适配机型包含了:真我GT / GT Neo / GT大师 / GT Neo2系列,会在今年10月起陆续开启尝鲜。此外,realme UI 3.0带来多项全新特性,更进一步优化用?

  • 三星One UI 4 Beta版内测:移除广告 动画效果让人惊叹

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。业内人士指出,目前厂商在手机上放广告是出于盈利目的,如何在保证用户体验和获取收益维持平衡是当下手机厂商亟需解决的问题。作为全球第一大手机品牌,三星做出表率,在自家手机上移除了手机广告。10月21日消息,据GSMArena报道,三星开始在韩国本土推送One UI 4 Beta 3系统,该系统完全移除了广告,预装的应用程序都进行?

  • Global Realme GT 5G获得Realme UI 3.0早期访问测试版

    正式发布一周后,Realme UI 3.0早期访问测试版终于为全球Realme GT 5G设备增色不少。这条消息在Realme社区论坛上分享,并详细介绍了如何注册beta版。请记住,此版本的站点数量有限,所以先到先得您需要在设备上提前释放至少10 GB的存储空间,与往常一样,最好在整个过程之前备份数据。在开始更新之前,您的手机应该至少有60%的电池电量,并且应该运行最新的RMX2202_11_A.14软件Beta测试人员还应该填写下面的源链接中的应用程序通道

  • Galaxy Z Fold3和Z Flip3将推出一个UI 4测试版

    在通过官方宣传视频向我们详细介绍了One UI 4之后不久,三星通过其成员论坛宣布,它将在Galaxy Z Fold3和Z Flip3上推出One UI 4公测版。三星最新推出的两款可折叠手机的用户很快就能在他们的设备上安装测试版,并测试它带来的所有新功能。最初的推出将限于韩国,并将逐步扩展到其他市场。想要参加公测的用户必须通过三星会员应用程序向其三星帐户注册。测试版开放后,我们将向您提供最新信息。

  • 深圳餐饮品牌设计/餐厅设计品牌新鲜出炉

    餐饮策划设计行业“ 2021年中国策划设计公司十大品牌”榜单如下:1. 陈林设计事务所山水组合建筑装饰设计有限公司成立于杭州,陈林为设计总监。从事多年设计工作,专注高档商业餐饮、娱乐空间设计见长。出版作品集《摩登中式》在国内外各大书店热销。主要作品有杭州玉玲珑、五十七度湘、水货店、南京小厨娘等。2.花万里全案策划设计花万里全案策划设计公司(原香港花万里设计事务所)成立于深圳,张成为设计总监,餐饮策划设计专家。?

  • 住小帮设计师大赛杭州站宣讲会落地,孙建亚开讲“设计的本质”

    随着触媒方式日益多元化,家居设计的线上化决策路径进一步缩短,平台成为连接用户与设计师的重要端口。作为一站式家装家居服务平台,住小帮于今年首度举办Z-Design Award 2021住小帮设计师大赛,旨在以“空间态度”为主题的专业、权威赛事,提升设计师整体线上获客能力,深度激发家居设计的价值和潜能。自7月起,大赛已面向北京、西南地区的设计师群体举办了宣讲会。近日,住小帮设计师大赛杭州站宣讲会正式开讲。住小帮设计师运营

  • 设计主管Jony Ive离职后苹果公司的设计更倾向于功能性

    本周还有新的14英寸和16英寸MacBook Pro机型发布,其特点是苹果在2016年取消的几个接口的回归,包括一个HDMI端口,一个SD卡插槽和备受喜爱的MagSafe磁吸充电口。功能大于形式在这里当然适用,因为新的MacBook Pro机型比上一代机型略厚且重,但获得了许多专业用户喜欢的扩展连接。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天