首页 > 业界 > 关键词  > iPhone13最新资讯  > 正文

iPhone13有高刷吗 苹果13是高刷新率屏幕吗

2021-09-15 09:54 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果iPhone13系列手机已经正式发布,这款手机和去年iPhone12一样都有四种不同型号,其中入门款的iPhone13和iPhone13mini有没有高刷率屏幕呢,它的屏幕刷新率是多少,这里我们来看下具体的介绍。

iPhone13.jpg

1、iPhone13屏幕的主要参数为:超视网膜 XDR 显示屏、6.1英寸 (对角线) OLED 全面屏、2532x1170像素分辨率,460ppi,支持HDR 显示、原彩显示、广色域 (P3)、触感触控、2000000:1对比度 (典型)、800尼特最大亮度 (典型);1200尼特最大亮度 (HDR)

2、iPhone13不支持高刷新率,而iPhone13Pro和iPhone13Pro Max支持120HzProMotion技术(10Hz-120Hz)

3、高刷新率屏幕的优点是在看视频、玩游戏的时候,会让画面显示的内容更加丰富,动态表现更出色,但缺点也比较明显,就是比较耗电

4、高刷新率屏幕好不好?这主要看自己的需求。比如说现在有很多游戏已经支持高刷新率,如果你经常玩的某个游戏更新支持了120Hz的刷新率,那么可以考虑入手Pro系列,如果对于高刷屏没有太大需求,则入门款的也可以满足日常需求

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天