首页 > 业界 > 关键词  > 谷歌最新资讯  > 正文

OneUI 4沾点Material You:三星预告Galaxy S21的Android 12公测

2021-09-14 14:51 · 稿源: cnbeta

三星刚刚宣布了将向 Galaxy S21 系列智能机用户推送 Android 12 公开测试版本的消息,且正好赶在了谷歌 Pixel 新机正式发布的几周前。这家韩国电子巨头声称,其正在设法在每年较早的时候推送 Android 公测版本 —— 尽管与 2020 年相比,今年规划也只不过提前了一两周。

3.jpg

Galaxy S21 上的 OneUI 4(来自:Samsung 官网)

按照计划,三星定于 9 月 14 日开启 Android 12 Beta 测试申请,不免让人猜测该公司是为了与苹果“iPhone 13”抢关注度。

感兴趣的朋友,需要在 Samsung Members 客户端应用中提交注册申请。不过大家还是担心首测名额相当有限,且当前仅在美国地区可用。

2.jpg

OneUI 4 通知界面

本轮测试主要带来了 OneUI 4 软件刷新,参考 Google Pixel 智能机上的体验,所有按钮都变得更大、且颜色可随着壁纸而动态变化(谷歌称之为 Material You 设计理念)。

尽管目前三星商店里已经挤满了各种花哨的主题,但该公司还是强调了 OneUI 4 的诸多变化。

4.jpg

OneUI 4 隐私设置界面

官方描述称:丰富的主题选项可让您调节设备的外观和功能,为您提供配置主屏幕、图标、通知、壁纸等元素的工具。

重新设计、升级的小部件,将带来从可见性到外观等在内的更深度定制。且你能够方便地在一处访问强大、更多样化的一系列表情符号。

1.jpg

OneUI 4 Beta 上的 AR Emoji Studio

辅以更新的麦克风 / 摄像头视觉指示器,还有用于完全关闭这些传感器的开关。小部件方面,OneUI 4 看起来也相当简洁(带有大圆角设计)。

5.jpeg

最后附上谷歌“亲儿子”Pixel 5 上的 Android 12 UI

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

  • 手机的尽头是摄像头

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • [图]OPPO新专利:在手机侧面配额外摄像头 可捕捉移动物体

    在最新获批的专利中,OPPO 计划在手机的侧面装备一枚额外摄像头,以便于从不同角度拍摄照片和视频。它对于捕捉动作瞬间也很有用,可以追踪移动的物体,而不必将设备移到身边。该专利名为“电子设备及其图像采集方向控制方法”,于 2021 年 2 月 18 日提交至世界知识产权局(WIPO),并于 2021 年 9 月 16 日获批收录。在这份 29 页的专利中描述了将一个多方向摄像头集成到智能手机中。在专利描述中写道,特别是对于移动的物体,用?

  • Tecno Camon 18将提供摄像头和5倍光学变焦

    Tecno是去年在预算和中端市场取得巨大进展的制造商之一。它的Camon 17系列提供了大屏幕、充足的电池寿命和令人尊敬的摄像头,我们现在对下一代Camon 18有了广泛的第一眼从设计的角度来看,卡蒙18的特点是背部平坦,边缘呈方形,辅以带有冲孔切口的平面显示器。自拍凸轮开口看起来比之前的Camon 17系列更小右手边有一个大的电源按钮。我们获得的图像以浅蓝色和深蓝色显示了该设备,尽管我们预计在正式发布后会看到更多的颜色从后面?

  • 微软宣布推出新的Surface Duo 2,配备Snapdragon 888和摄像头

    微软今天发布了第二代Surface Duo智能手机。新的Surface Duo 2纠正了先前型号纸上的许多缺点,是一款更加丰富的产品,特别是考虑到价格点新的Surface Duo 2采用双5.8英寸1892x1344分辨率AMOLED面板,组合成8.3英寸宽,分辨率为2688x1892。显示器的亮度可达800微特,由康宁Gorilla玻璃Victus覆盖该机型的新功能是最高可达90Hz的凹凸,可实现更平滑的滚动。显示器的内边缘也略微弯曲,因此当设备折叠时,从外部可以看到这些曲线并发?

  • 马桶也能“看病”!内置摄像头:可扫描屁股识别用户信息

    说起智能马桶,一般都具有座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等功能。而现在,科学家推出了一种能够看病”的智能马桶。据外媒报道,来自美国斯坦福大学医学院的科学家们研制出了一种新型智能厕所,可以通过摄像头扫描屁股来识别谁在使用厕所,甚至还能通过粪便和尿液监测使用者的健康问题。斯坦福大学医学院的科研人员表示,他们安装在马桶上的新型扫描仪,可以通过扫描使用者的肛门纹路来保存使用者的信息。这意味着只要通过扫

  • 紧随苹果谷歌 三星宣布下周举办今年第四场发布会

    三星电子今天发出邀请函,宣布将于美国东部时间10月20日10点(北京时间22点)举行“Galaxy Unpacked Part 2”线上活动。这是三星今年举办的第四场Unpacked发布会。

  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • iPhone14 Pro渲染视频曝光!外观更加方正,背面没有摄像头凸起

    虽然 iPhone13系列刚刚发售,但近日关于 iPhone14系列的概念渲染已经在网上流出。iPhone14Pro 概念机还想象在侧面按钮上设置 Touch ID。此外,概念视频还设想了120Hz 的 ProMotion 显示屏,目前在iPhone13Pro和iPhone13Pro Max上都有。增加 USB-C 将是一个受欢迎的功能,用户多年来一直要求进行升级。

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天