首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果联合创始人沃兹尼亚克宣布成立 Privateer Space 太空公司

2021-09-14 13:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月14日消息:据engadget报道,苹果公司联合创始人史蒂夫·沃兹尼亚克宣布成立自己的太空公司Privateer Space。

苹果

他在推特上发布了一条指向公司视频的链接说:「Privateer Space公司正在启动。」视频页面显示,Privateer Space由沃兹尼亚克和美国机器人公司Ripcord首席执行官亚历克斯·菲尔丁联合创办。

据了解,沃兹尼亚克和菲尔丁多年来经常进行合作。早在2002年,他们共同创立了一家名为Wheels of Zeus(WoZ)的公司,从事GPS智能标签的研究。沃兹尼亚克后来成为Ripcord Networks公司的董事会成员,该公司是菲尔丁在Wheel of Zeus公司于2006年关闭后创办的机器人创业公司。

访问太空创业公司Privateer Space官网:https://www.privateer.com/

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX公司即将把首批平民“宇航员”送上太空

    据外媒The Verge报道,有四个平民将于9月15日晚上乘坐SpaceX公司的太空舱升空,而他们都不是专业的宇航员。亿万富翁企业家和慈善家Jared Isaacman去年预订了Crew Dragon太空舱,并挑选了三个普通人和他一起乘坐。这将是第一次完全私人的入轨任务。这次任务被称为 Inspiration 4,旨在为圣裘德儿童医院筹集数百万美元的资金,而且--就像最近的许多太空飞行一样--努力说服那些在地面上观看的人,太空不会永远是政府官员和超级富豪们?

  • SpaceX Inspiration4:首个全平民太空任务

    据外媒报道,当地时间2021年9月15日,下一批太空游客将搭乘SpaceX火箭升空。由企业家Jared Isaacman组织和资助的Inspiration4任务自诩为“首个全平民轨道任务”,这代表了一种新型的太空旅游。这四名宇航员并不是今年的第一批太空游客。在过去的几个月里,全世界见证了亿万富翁理查德·布兰森和杰夫·贝佐斯及少数幸运的人进行短暂的亚轨道飞行。尽管这些发射和Inspiration4有相似之处,但它们之间的区别却是值得注意的。据悉,这?

  • SpaceX新太空任务将使用iPhone/Apple Watch等设备进行健康研究

    在 SpaceX 的一项太空任务中,苹果的诸多产品将会发挥重要作用。该任务将会把 Apple Watch Series 6、iPhone 12 Pro 和 iPad Mini 送上太空并参与一些健康实验,旨在研究太空飞行对人体的影响。SpaceX 本周宣布,Inspiration4 任务的乘员将在为期三天的任务中进行一系列关于人类健康和性能的实验,计划在 575 公里的轨道上进行,比哈勃太空望远镜维修以来的任何载人航天飞行都要远。这家航空航天公司正在与贝勒医学院的空间健康转?

  • Google对多款Workspace应用进行Material You设计改造

    日前发布的 Android12Beta5进一步深化 Material You 设计语言,在系统的很多视觉和交互上都有所改进。距离 Android12正式发布还有不到数周时间,Google 已经开始对多款 Workspace 应用进行改造。目前 Android 端 Workspace 的 Material You 改进主要包括更新的导航栏、Google Sans 文本,以便在较小的字体尺寸下有更好的可读性,以及增强的浮动操作按钮。在运行 Android12的 Pixel 设备上,你还会注意到额外的定制和个性化选项。Go

  • SpaceX大型助推器和Starship将重返发射台

    据外媒报道,最近,SpaceX一直在努力加入其巨大的Starship和巨型Super Heavy Boost(超重助推器)并将它们放在发射台上。然而,在这两个第一次连接在一起后不久,Starship就被从发射台移走并被带回至一个名为high bay的设施中。航天器在发射台组装完毕后为何要如此迅速地从发射台撤离,这引发了各种猜测。当地时间8月12日,SpaceX将Starship 20从发射台移走,但Super Heavy Booster 4仍在那里呆了几天时间。据推测,由于强风,助推

  • SpaceX首个全平民任务Inspiration4将于下周发射

    据外媒报道,“灵感4号”(Inspiration 4)任务团队的四名平民已经准备好创造太空历史,他们将搭乘SpaceX的载人龙飞船升空,围绕地球进行为期三天的环绕之旅。而且这一切都是为了一个好的目的。Inspiration 4任务计划最早于当地时间9月14日发射。SpaceX将对这一事件进行现场直播,更多细节将在接近发射日时公布。24小时的发射窗口在周二下午5点开放,但SpaceX将根据天气情况提前几天缩小窗口。载人龙飞船将搭载猎鹰9号火箭发射升空,

  • 空间站工作人员卸下SpaceX“货运龙”飞船的货物 为太空行走做好准备

    国际空间站远征65号机组人员正在打开周一SpaceX"龙"号货运飞船与国际空间站对接时抵达的全新科学实验的包装。两名宇航员也正在为两次太空行走中的第一次做准备,以便为俄罗斯的新科学舱提供动力。美国宇航局飞行工程师梅根`麦克阿瑟(Megan McArthur)在周一早上与和谐号舱的前端口对接后约两小时,打开了“货运龙”飞船的舱门,进入美国太空货运船。 欧空局(European Space Agency)的托马斯`佩斯凯(Thomas Pesquet)不久之后也

  • Rocket Lab将向Varda Space Industries提供多枚火箭

    据外媒报道,Rocket Lab宣布已经跟Varda Space Industries签署了一项协议。Varda是一家太空制造公司,该协议将让Rocket Lab生产三艘Photon飞船并将其集成到Varda太空工厂中。其目标是使产品能在零重力下生产,然后使用Vardda返回舱返回地球。据悉,Vardda的目标市场包括光纤电缆、制药和半导体。该公司表示,在零重力环境下生产的所有产品都具有更高的性能。Photon发射后,它将把航天器置于最佳轨道并提供空间站保持。Varda制造设?

  • SpaceX即将发射开启Starlink空间激光器时代的火箭

    据外媒报道,埃隆·马斯克的SpaceX正在为周三的一次大型飞行做准备,届时该公司将通过执行Inspiration4任务将四名平民送入太空以正式开启太空旅游业务。但周一晚“猎鹰9号”的另一次发射标志着该公司开创性的Starlink卫星宽带网络的下一阶段发展的开始。自6月30日以来,SpaceX从未发射过任何新的Starlink飞行路由器。对于一个计划来说,两个月的暂停是异常漫长的。截止到目前,SpaceX已经发射了1700颗Starlink,未来几年还计划发射

  • 都是中药私护贴,NatureSpace桑黄雪莲贴为何独特?

    据世界卫生组织(WHO)的调查显示,我国有96%以上的已婚妇女患有不同程度的妇科疾病,而常见妇科病的发病率在87.6%以上。对任何疾病而言,预防都大于治疗,妇科病也是如此。健康的生活方式,良好的生活习惯以及正确的私密护理都是预防妇科病比较好的方法。近日,由知名私护品牌Nature Space倾力打造的桑黄雪莲贴上市,有望给众多女性带来不一样的私护惊喜和全方位的私密健康护理体验。什么是NatureSpace桑黄雪莲贴?据了解,NatureSpa

  • 蓝色起源起诉NASA、SpaceX案推迟 原因竟是这个

    凤凰网科技讯 北京时间9月6日消息,上周五,蓝色起源起诉美国宇航局(NASA)、SpaceX的诉讼截止期限再次被推迟,原因是美国司法部无法为“极其多”的案件文档添加页码。一周前的8月27日,美国司法部已经要求将本案延长一周,理由是难以把7GB的案件文档转化为能够与各方共享的DVD格式。现在,美国司法部又要求延期4天,以便为大约1700份案件文档添加页码。这些未压缩文件的容量现在超过了16GB。上月,蓝色起源对美国政府提起诉讼,指?

  • NatureSpace桑黄雪莲贴倾情上市,开启女性私密健康之旅

    据美柚与MobTech袤博联合发布的《 2020 中国女性健康白皮书》显示,女性健康市场群体呈年轻化趋势,移动端用户规模突破2. 5 亿。此外,下沉市场女性的健康意识增长飞快,三四线女性在健康领域的消费人数占整体人数的44.4%。而且,随着新健康方式不断出现,在饮食健康大品类之外,护理越发受到年轻女性的重视。近日,一款由知名私护品牌NatureSpace倾力打造的桑黄雪莲贴倾情上市,引发行业内外高度关注。NatureSpace桑黄雪莲贴汇聚

  • 披露文件显示马斯克现在持有不到一半的SpaceX股份

    据外媒报道,SpaceX首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)仍保持着对该公司决策权的绝对控制,尽管他的持股数量在过去三年里略有下降。马斯克在2002年创建了这家公司,打算开发可重复使用的火箭,以降低太空探索的成本。据他所说,这一指标对于人类能够殖民太阳系的行星至关重要。在美国宇航局(NASA)向国际空间站(ISS)运送人员和货物以及猎鹰9号火箭取得成功后,SpaceX获得了投资者的极大关注,这导致该公司的股权价值增长,同?

  • 为不影响交通 SpaceX可能将在南德州星舰基地挖隧道

    据国外媒体报道,随着近年来SpaceX在南德克萨斯州加强星际飞船的测试和发射活动,为了保障博卡奇卡设施各类星际飞船发射活动的顺利进行,公司正与当地卡梅伦县谈判计划在当地挖掘一条隧道,能在高速公路关闭期间不影响当地居民的通行。

  • 亚马逊与SpaceX争执升级 马斯克被炮轰无视政府法规

    凤凰网科技讯 北京时间9月9日消息,亚马逊和SpaceX因为卫星互联网计划产生的争执正在升级。周三,亚马逊对美国联邦通信委员会(FCC)表示,SpaceX CEO埃隆马斯克(Elon Musk)并不相信政府法规适用于他。亚马逊向FCC提交了一份措辞严厉的文件,指控马斯克无视一系列政府强制施行的规定,包括美国联邦航空管理局(FAA)提出的多项要求。“不管是发射带有未经许可天线的卫星,发射未经批准的火箭,建造未经批准的发射塔,还是违反就地避难?

  • 抗议登月合同授予SpaceX!蓝色起源将NASA告上法庭

    据媒体报道,世界首富杰夫贝索斯旗下的蓝色起源公司周一向联邦法院提起对美国航天局(NASA)月球着陆器合同的诉讼。这场诉讼的根源始于今年4月,NASA决定将登月航天器合同授予埃隆马斯克的SpaceX公司,此举引起了蓝色起源的不满。据悉,蓝色起源在数周前已经提出抗议,但遭一家联邦监督机构驳回。本次诉讼可能会导致SpaceX的合同再次程序性暂停,并推迟NASA在2024年之前将宇航员送上月球的计划。据报道,蓝色起源公司发言人表示,NAS

  • SpaceX分享了“猎鹰9号”火箭在黑暗中着陆的飘渺视频

    据外媒报道,太空飞行是火热的、令人兴奋的和喧闹的,有时候这就是魅力所在。日前,SpaceX分享了一段猎鹰9号火箭助推器返回地球并降落在一艘无人船舶上的短视频。对这家公司来说,这是正常的业务,但由于阴天和夜晚的黑暗,这次着陆看起来相当飘渺。SpaceX周二在Twitter上发文称:“在黑暗中穿过云层降落。”视频显示,火箭在接近水面时展示了一个向下看的画面,可以看到,着陆腿伸展开来并在一艘名为A Shortfall of Gravitas的船舶

  • 地方不够用 SpaceX似乎已破土动工新建90米高“高舱”

    据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX似乎已在其位于德克萨斯州博卡奇卡的星际飞船工厂内破土动工,新建一座更大的“高舱”(HighBay)组装厂。

  • 马斯克:SpaceX“星链”项目已向客户发运10万个终端

    据国外媒体报道,当地时间周一,美国太空探索技术公司SpaceXCEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上表示,该公司的“星链”(Starlink)项目已经向客户发运了10万个终端。

  • 蓝色起源诉讼后 NASA暂停SpaceX月球着陆器合同

    据国外媒体报道,前日蓝色起源公司起诉NASA将价值29亿美元的月球着陆器合同只交给SpaceX,受此影响,NASA决定先暂停该项目。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天