X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

或与iPhone 13同时发布!iPad 9遭提前泄露:屏幕终于升级

2021-09-14 12:50 · 稿源: 快科技

今天夜里(15日凌晨1点),苹果就要召开堪称科技春晚的iPhone 13系列发布会,除了新款手机之外,此前消息称AirPods、Apple Watch、iPad等系列产品也有望亮相。

临近发布会之际,有网友提前曝光了iPad 9的外观和相关配置信息,其中显示该机整体依然采用了万年不变的外观设计,核心搭载几年前的A12芯片,后置相机为800万像素单摄,存储增加256GB大容量版本,并支持键盘和手写笔。

值得注意的是,此次iPad 9虽然外观未变,但是屏幕方案却并不相同,终于改变了沿用了好几年的10.2英寸非全贴合屏幕,更换为10.5英寸全贴合屏幕,这对于屏幕体验的视觉提升是非常明显的。

从屏幕和芯片方面的参数总结,有细心的网友发现,此次iPad 9似乎与iPad Air 3惊人的一致,不论是屏幕、外观,还是芯片、存储,都与iPad Air 3的配置完全一致,而这也是苹果历年来降低成本的重要手段。

结合目前iPad产品线可以发现,目前该产品系列已经全部升级为全新的外观,并且均配备了四边等宽的全面屏方案,最后一款升级的iPad mini今年也将在第6代机型上得到进化,而作为拉低售价的iPad 9,将iPad Air 3直接下放似乎是个非常不错的市场策略,就像iPhone SE一样。

值得一提的是,iPad数字系列一直都作为入门产品推向市场,其最大特点就是通过超低的售价普及该产品,此次无异于降低了iPad Air 3的售价,预计会取得非常不错的市场,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果已确认iPhone 13无法使用Apple Watch解锁问题

    现在据苹果官网消息,苹果已经确认使用 Apple Watch 解锁功能在 iPhone13上无法正常工作,并承诺将会在之后的软件更新中进行修复。使用 Apple Watch 解锁功能在今年4月推出,让用户在佩戴口罩时可以借助 Apple Watch 解锁iPhone 。此功能需要使用面容 ID(iPhone X 或更新机型)并装有 iOS14.5或更高版本的 iPhone,以及装有 watchOS7.4或更高版本的 Apple Watch Series3或更新机型。

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • KTI起诉苹果 指控其iPhone/iPad侵犯了5项专利

    专利持有公司 KT Imaging 正在起诉苹果公司,指控其侵犯了涉及图像传感器封装和设计的知识产权。本周二,KTI 向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,指控苹果侵犯了 Kingpak Technology 开发的 5 项专利侵权。Kingpak Technology 是一家专门从事 CMOS 图像传感器的 IC 封装供应商。有争议的是美国专利号 7196,322, 7511261, 7598580, 8004602 和 8314481,每项专利都是在 2004 至 2008 年间申请的,详细说明了图像传感器结构和制?

  • 苹果表示将解决iPhone 13无法用Apple Watch解锁的问题

    【TechWeb】9月27日消息,据国外媒体报道,苹果公司表示,“苹果手表解锁”功能可能不适用于新的iPhone 13设备,并承诺将“在下一次软件升级中得到修复”。据悉,此前有多位网友反馈,iPhone13系列上无法开启Apple Watch解锁功能,试图连接时会显示“无法与Apple Watch建立连接”的弹窗。对此,苹果已经确认这一问题确实存在,但没有说明是什么原因导致,只是承诺将在接下来的软件升级中得到修复,也并没有透露下一次升级是什么时?

  • OWC为MaciPad推出新款DisplayPortThunderbolt适配器

    OWC推出了新款DisplayPort适配器,允许用户使用一个Thunderbolt端口将两个4K显示器或一个8K显示器连接到他们基于Intel的Mac设备。Thunderbolt双DisplayPort适配器使用DisplayPort1.4,为多显示器设置带来更好的性能和更高的分辨率。该适配器还支持Thunderbolt,并且是总线供电的,因此不需要额外的电源适配器。OWC的新显示适配器可以支持30Hz的单个8K显示器,或者通过显示流压缩(DSC)支持大于30Hz的8K。此外,它可以驱动多达两个

  • 苹果公布AirPods 3:外形更接近AirPods Pro 支持空间音频

    苹果公司今天发布了第三代AirPods,其特点是更新了设计,改进了音质,新的第三代AirPods建立在苹果音乐中的空间音频、iOS 15的对话提升等功能之上。横跨苹果全系硬件产品的完整 Spatial Audio 体验,同时带来期待已久的 AirPods 3 真无线耳机。如之前爆料的那样,其外形更接近于 AirPods Pro,挂杆变得更短小。新设计看起来更像AirPods Pro,包括充电盒也是如此。新款低失真驱动单元,带来更好的低频与高频音频,并带有基础的防汗?

  • 续航碾压Apple Watch!华为Watch GT3海外亮相:内置鸿蒙系统

    去年,一款突然爆火的太空人表盘,让华为Watch GT2系列手表火遍全网,甚至还有不少用户因为这款表盘购买了手表,而这款智能手表的长续航也被大家盛赞。根据最新报道显示,华为日前已经在海外市场率先推出了华为Watch GT2的迭代版本华为Watch GT3。据悉,华为Watch GT3共有46mm和42mm两个版本,整体外观基本传承了前代的设计,大表盘为数字表圈+平面屏幕的方案,英朗的风格更加适合男性佩戴,小表盘则是类似3D玻璃的弧面设计,小巧?

  • iPhone 13用户无法用Apple Watch解锁:苹果回应将修复

    苹果公司今天表示,之前阻止一些iPhone 13用户使用Apple Watch解锁功能的问题将在即将到来的软件更新中得到修复。在一份支持文件中,苹果公司表示,受影响的用户暂时可以关闭用Apple Watch解锁,并使用他们的密码来解锁他们的iPhone 13,直到软件更新发布。苹果没有说明哪个软件更新将包括修复,也没有提供一个详细的时间表。iOS 15.1的第一个测试版已于五天前发布,苹果也有可能选择发布一个带有错误修复的iOS 15.0.1小更新。正如

  • Apple Watch Series 7图标丢失问题已被苹果公司修复

    导致Apple Watch Series 7上的应用出现空白图标的问题已经得到解决,重新下载应用后,图标再次出现在用户的视野中。Apple Watch Series 7的早期采用者报告了一个现象,即应用程序的图标未能出现在设备上。这个问题出现在watchOS中所有出现图标的地方,但似乎只影响到7系列的第三方应用程序,这个问题在其他分辨率较低的机型上没有出现,在Xcode模拟器上也没有出现,这让问题的原因变得有点神秘了。虽然这个问题可以通过手动重新下?

  • 苹果官网进入维护状态 今晚将发售Apple Watch Series7

    苹果官网在今天下午进入了维护状态,官方首页写着“比周末先到的好戏,是预购,晚上8点开始,好戏很快就来。”在今晚苹果新一代智能手表Apple Watch Series7将正式发售。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签