首页 > 业界 > 关键词  > 富士康最新资讯  > 正文

产能稳了!苹果iPhone 13将至:富士康已招工超10万人生产

2021-09-13 12:50 · 稿源: 快科技

一年一度的苹果春晚”即将拉开帷幕,作为科技界最重磅、最受期待的苹果秋季新品发布会,每年都能成为众多数码爱好者和媒体关注的焦点。

据媒体报道,为满足iPhone 13系列的生产需求,富士康近段时间对人力的需求在持续提高。

目前,富士康已累计招募员工超过10万人,最高峰时单日招工超过1万人,已经能基本满足阶段性的生产需求。

富士康方面表示,得益于富士康的全球布局、郑州富士康的生产经验以及当地政府的后勤保障,目前富士康郑州工厂的生产十分稳定。

据介绍,需求高峰期最多会向予员工1万多元人民币的激励津贴,包括新员工入职补贴、交通补贴等。

值得一提的是,今年,苹果除带来iPhone 13这道主菜”外,还有诸多年货”等着广大果粉,例如iPad 9、AirPods 3、Apple Watch Series 7等。

另外,此次苹果还很有可能会给各位带来Apple Glass、Apple Car之类的隐藏料理”。

据爆料,在iPhone 13系列,只有iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max支持120Hz刷新率。

屏幕尺寸方面,最小的iPhone 13 Mini尺寸为5.4英寸,最大的iPhone 13 Pro Max尺寸为6.7英寸,而iPhone 13与iPhone 13 Pro均为6.1英寸。

核心性能上,iPhone 13将全系搭载A15芯片,采用台积电第二代5nm工艺,集成2颗大核和4颗小核的CPU设计架构,性能将提升20%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称:富士康与印尼洽谈 拟投资建设电动汽车工厂

    据金融时报报道,近日,印尼投资协调委员会(BKPM)发布了一份声明,在声明中,BKPM援引鸿海集团董事长刘扬伟表示:富士康“计划在印尼建立一个全面的电动电池和电动汽车产业”,主要生产两轮和四轮汽车。

  • 富士康iDPBG事业群携手法大大,电子劳动合同助力HR高效签约

    在数字化转型及创新成为企业发展主旋律的当下,电子合同作为富有“新基建”属性的基础设施之一,已成为企业数字化转型的“标配”,助力企业合同签署及管理降本增效的同时,有效提升了企业员工及客户的签约体验,更建立了企业在业内积极引领数字化建设的标杆形象。法大大基于丰富的客户合作经验,以及对各行业需求趋势的洞察,深度剖析不同行业知名企业电子合同应用的成功实践,以期为更多企业应用电子合同提供参考。接下来我们将为

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

  • 苹果牺牲新款iPad以提高iPhone13的产量

    日经亚洲公司透露,苹果决定削减iPad的生产。苹果制造商已经成为全球供应链约束的受害者,资源和组件将分配给iPhone13生产线,以确保手机的销售不会受到损害由于流感大流行期间的远程工作和学习,iPad的需求实际上每年都在增长。日经亚洲(Nikkei Asia)称,去年平板电脑销量增长6.7%,达到5320万台,占全球平板电脑市场的近三分之一。然而,现在苹果正优先考虑iphone13的生产,因为市场预期欧洲和美洲等西方市场的需求会更强劲。i

  • 为了给iPhone 13供应芯片 苹果iPad减产50%

    多个消息人士称,苹果公司已经急剧削减了iPad产量,以便腾出更多组件给iPhone13。这一迹象表明,全球芯片荒对苹果的冲击甚至比之前所显示的还要严重。

  • 苹果新专利暗示将为iPad提供新款魔力键盘

    苹果在一份新专利申请中描述了坚固而灵活的iPad Pro魔力键盘和外壳,这表明一些变化可能会出现。苹果在2020年推出了用于iPad Pro的魔力键盘,此后又进行了小规模的重新设计,以适应2021年的iPad Pro型号。"滑动输入设备盖"是一项新披露的苹果专利申请,其中的元素可以追溯到2019年,所以大部分是在描述我们已经知道的魔力键盘。不过,即使这样也很吸引人,因为其中透露了其双铰链设计是如何实现的细节。目前,iPad Pro的Magic Keyb

  • 苹果iPad大幅减产:将芯片等配件让给iPhone 13!

    今年以来,全球各行业都深陷缺芯危机,不仅仅是核心Soc芯片短缺,其他包括充电IC等芯片全都供应不足。本来大家以为像苹果这样优秀的供应链整合能力,将不会受到这些行业变动的太大影响,但是最新传出的消息透露,苹果已经开始在为这些事情发愁了。据报道,目前已经有多个消息来源称,苹果已经大幅削减了iPad的产量,将更多零部件分配给iPhone 13系列,这就意味着这缺芯的危机要比之前大家想象到要严重很多。报道称,有知情人士透露

  • 苹果仍在开发多设备充电器:iPhone、iPad将支持反向充电

    苹果的无线充电板AirPower凤凰网科技讯 北京时间11月29日消息,苹果曾在2017年发布了无线充电板AirPower,但是由于过热等问题最终没有推向市场。但是据知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)透露,苹果仍在开发某种多设备充电器。古尔曼认为,苹果还在开发短距离、长距离无线充电解决方案,未来所有苹果主要设备都能彼此进行充电,例如iPad给iPhone充电,然后再让iPhone给AirPods或者Apple Watch充电。iPhone的反向充电功能已经传了好几

  • 苹果恢复土耳其境内iPhone、iPad销售 价格大涨25%

    前几天,土耳其宣布了新的汇率政策,结果导致该国货币里拉暴跌20%以上,物价飞涨,以致于苹果不得不紧急停售iPhone等产品,现在才恢复上架,然而后果就是价格上涨了25%。前几天土耳其宣布再次下调利率到15%,导致该国货币贬值,23日一天就贬值20%,严重影响了当地的物价,唯一受益的就是海外代购了,趁着货币贬值抢购高价产品,苹果为了避免汇率损失,当天起直接在土耳其下架了所有商品,消费者无法将任何设备添加到购物车或购买。

  • 苹果大幅削减iPad产量!将芯片等调配给iPhone 13/Pro系列

    据9to5mac报道苹果已大幅削减iPad产量,以调配更多零部件用于iPhone13。过去两个月iPad的产量比原计划下降了50%。而苹果也一直在减少旧款iPhone的产量,以优先考虑iPhone13 系列。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天