首页 > 热点 > 关键词 > 黑石最新资讯 > 正文

热点:SOHO中国开盘跌超14% 此前黑石宣布放弃收购

2021-09-13 09:33 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月13日 消息:今日,SOHO中国开盘跌14.86%,报2.980港元,截至发稿,SOHO中国跌幅进一步扩大,下跌超38%,总市值约111.79亿港元。

QQ截图20210913093417.jpg

6月16日,SOHO中国曾表示,黑石已发出全面收购要约,交易完成后,SOHO中国现有控股股东将保留9%的股权。

根据披露,高盛(亚洲)有限责任公司代表黑石集团旗下公司Two Cities Master Holdings II Limited现金要约收购公司全部股份,收购价格为每股5港元,总额236.58亿港元(约30.48亿美元)。

受上述消息影响,6月17日,港股SOHO中国开盘大涨约25%。

QQ截图20210913093519.jpg

不过就在9月10日,SOHO中国发布公告称,黑石集团决定不就收购公司股权作出要约,放弃收购SOHO中国。

  • SOHO中国开盘跌超14%相关资讯推荐
  • 黑石放弃收购SOHO中国潘石屹夫妇现身美网决赛现场

    9月10日,SOHO中国发布公告称,黑石集团决定不就收购公司股权作出要约,而作为掌门人的潘石屹并未露面,也没有任何公开回应。当天恰逢教师节,潘石屹在朋友圈也只是晒了教师节相关的照片,而个人微博停留在6月16日黑石收购SOHO中国消息官宣的时候,此后也未再更新。不过就在公告的第二天,9月11日,2021年美网女单决赛上,从央视实时播放的画面汇总,赫然可以看到潘石屹与妻子张欣坐在看台上,表情淡定。潘石屹夫妇观看的是18岁英?

  • 黑石集团终止收购SOHO中国:曾要以每股股份5港元要约收购

    9月10日,SOHO中国发布公告称,黑石对本公司做出不要约收购决定。公告称,就此前高盛代表黑石集团收购本公司全部已发行股份的要约,鉴于目前满足先决条件的进展不足,各方一致认为无法在最后截止日当天或之前满足先决条件,各方也一致同意不会推迟最后截止日。为解除公司在收购守则项下的持续义务并维持有序的股票市场,各方在咨询执行人员后决定并一致同意不作出要约。此前要约期限自公告之日终止。6月16日,SOHO中国发布公告称,

  • 港股开盘腾讯3%,网易6%

    今日,港股开盘,腾讯跌超3%,网易跌超6%。截至发稿,腾讯股价下跌4%,网易股价下跌6.78%。昨日,中央网信办、国家新闻出版署等多部门对腾讯、网易等重点网络游戏企业和游戏账号租售平台、游戏直播平台进行约谈。

  • 百度港股开盘3%

    今日港股开盘,百度股价下跌3.3%,盘中,百度股价跌幅扩大至超3.5%。

  • 美股开盘 网易开6%哔哩哔哩开近8%

    今日晚间,美股开盘,网易开跌6%,哔哩哔哩开跌近8%。昨日,中央宣传部、国家新闻出版署等部门,对腾讯、网易等重点网络游戏企业和游戏账号租售平台、游戏直播平台进行约谈。

  • 中国电信开盘跌停

    今日开盘,中国电信股价一字跌停,报5.5元,总市值5023亿元。8月20日,中国电信正式在A股上市,股票代码“601728”,开盘股价上涨5.74%,截至当日收盘,中国电信股价上涨34.88%。<br/>

  • 京东港股开盘上涨5%

    今日港股开盘,京东股价上涨5.75%,截至发稿,京东港股股价进一步扩大至6.81%,报260.200港元,总市值8144亿港元。

  • 首日发力过猛 中国电信上市次日开盘一字跌停

    8月20日(上周五),中国电信正式在A股主板上市交易,高开5.74%,报4.79元,总市值4375亿元。午后突然暴涨,最终收涨34.88%, 报6.11元,总市值5580亿元,较开盘上涨超1000亿元。今日,也是中国电信上市后的第二个交易日,中国电信以跌停开盘,最新报价5.5元,总市值4583亿元。中国电信此前公告称,此次募集资金470.94亿元,将用于5G产业互联网建设项目、云网融合新型信息基础设施项目、科技创新研发项目。财报显示,中国电信2021

  • 网易B站港股开3%

    昨日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,要求严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务,其他时间均不得以任何形式向未成年人提供网络游戏服务;

  • “绿鞋”机制回应起效 中国电信收盘微2.42% :收4.83元 市值4411亿

    连续两日一字跌停,让不少散户大骂电信”诈骗。但在24日中国电信绿鞋”机制回应之后,今天终于稳住股价。8月25日,中国电信A股平开,开盘价4.95元,随后在5.14-4.77元之间来回震荡。截至今天收盘,中国电信报收4.83元,微跌2.42%,市值4411亿。近日,中国电信因A股极端走势引发关注。8月20日,中国电信在A股上市交易,股票代码601728(一起来发),收盘涨34.88%,报6.11元,总市值5580亿元,较开盘上涨超1000亿元。当日成交201.1亿

  • 恒大汽车股价开盘9% 此前称曾与小米有过初步交流

    今日开盘,恒大汽车港股股价涨超9%,截至目前,恒大汽车股价上涨4.6%,报10.46港元,总市值1022亿港元。昨日晚间,有消息传出称,恒大集团正与小米谈判出售电动汽车股份。

  • 中国演出行业协会联合微博等14家平台将限流禁言“失德人员”

    今日,中国演出行业协宣布将联合微博、爱奇艺、腾讯视频、优酷、哔哩哔哩、咪咕视频、今日头条、抖音、快手、QQ 音乐、酷狗音乐、酷我音乐、咪咕音乐、小红书14家平台共同发布《构建清朗网络文化生态自律公约》。

  • 比特币价格18%!40万人爆仓、278亿灰飞烟灭

    本周一,比特币一度涨到5.2万美元,创下5月以来的新高。然而,价格很快跳水,周二最高一度暴跌16%,截稿前交易价格只有4.6万美元,跌幅11%,24小时内价格缩水高达18%,触底到4.3万美元。与此同时,以太坊跌幅同样达到了12%,与加密数字货币相关的MicroStrategy、Coinbase股票分别出现9%和4%的跌幅。其实就在本周二早些时候,萨尔瓦多的新法案生效,比特币正式成为该国法定货币,允许进入市场流通交易,包括在实体和网上直接使用,?

  • 中国合成硬材料:钻石也不堪一击

    近日,作为国家重点实验室之一的燕山大学亚稳材料制备技术与科学实验室,成功合成了新型非晶材料AM-III”。非晶材料也叫非晶态材料、玻璃态材料,是一大类刚性固体,具有较高的硬度和粘滞系数。平常随处可见的玻璃,就是一种典型的非晶材料。据介绍,AM - III材料的密度与金刚石相当,维氏硬度HV高达113GPa,可划伤单晶金刚石,后者可是目前已知自然界中最硬的物质。

  • ofo被法院强制执行近42万 被执行总额已1400万

    天眼查APP显示,8月25日,ofo关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司新增一则被执行人信息,执行法院为北京市海淀区人民法院,执行标的419492元。

  • 四天后 恒大汽车股价快速拉升 现涨21%

    港股恒大汽车拉升,现涨超21%,此前受恒大系相关消息影响,已连跌四天。恒大物业涨近3%,中国恒大涨超3%。

  • 中国5G基站已96万站 预计年底将覆盖所有县级以上城市

    在世界5G大会分论坛“5与新视听”论坛上,华为无线FDD领域高级专家许晓红表示,“随着5G的规模部署,5G已经在改变社会的方方面面,包括传统的视听领域,而5G的不确定性,将会带来更多发展机遇。”

  • 腾讯股价开盘涨2.71% 总市值达4.3万亿元

    今日开盘,腾讯股价上涨2.71%,报448港元,总市值达4.30万亿元。昨日,腾讯发布2021年度第二季度财报,财报显示,腾讯第二季度营收1383亿元,同比增长20%。净利润426亿元,同比增长29%。

  • 全球90%耳机产自中国 今年TWS耳机年出货量或3亿副

    自2016 年苹果的AirPods发布以来,TWS耳机市场一直在迅猛发展和壮大,逐步提升在整个耳机市场中的份额,无论是坐公交,乘地铁,漫步,还是居家娱乐,都能看见TWS耳机的身影。据央视财经报道,中国是耳机生产大国,全球约有90% 的耳机产自中国。

  • 中国电信A股上市首日大涨34.88%:市值暴增1000亿元

    8月20日,三大运营商之一的中国电信在A股上市交易,高开5.74%,报4.79元,总市值4375亿元。今天下午,中国电信收涨34.88%, 报6.11元,总市值5580亿元,较开盘上涨超1000亿元。8月18日晚间,中国电信发布公告称,公司A股股票将于2021年8月20日在上交所上市,发行价格为4.53元每股。这也意味着,在3月9日公告宣布拟申请A股发行并在上海证券交易所主板上市后,中国电信历时近半年,终于将正式踏上A股。8月10日消息,中国电信公告,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天