首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软收购学习市场创业公司TakeLessons 满足个性化学习需求

2021-09-11 08:36 · 稿源: 凤凰网科技

微软收购TakeLessons,致力于帮助用户寻找教育类内容

凤凰网科技讯北京时间9月11日消息,微软发言人当地时间星期五证实,公司收购了学习市场创业公司TakeLessons,但没有披露收购价格。用户可以在TakeLessons网站上预订付费课程,然后线下学习。TakeLessons创办于2006年。

此举表明微软仍然致力于帮助人们寻找教育类内容,而非仅仅对商业领域有兴趣。LinkedIn为微软贡献了逾6%营收,其中部分营收来自包括LinkedIn Learning在内的付费教育业务。LinkedIn Learning专注于领导力、销售和其他商业方面内容,TakeLessons拥有包括音乐、语言和艺术在内的许多面向消费者的课程。

微软发言人在一封电子邮件中写道,“这起收购交易的目的,是满足对个性化学习机会日趋增长的需求,向TakeLessons用户提供我们的产品。”(作者/霜叶)

更多一手新闻,欢迎下载凤凰新闻客户端订阅凤凰网科技。想看深度报道,请微信搜索“凤凰网科技”(iFeng科技)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 研究人员利用Starlink卫星信号进行定位 精度在8米以内

    工程研究人员在一篇新的同行评议论文中报告,SpaceX Starlink卫星信号可用于精确定位地球上的位置,精确度在8米以内。他们的论文是利用低地球轨道(LEO)卫星信号进行导航研究的一部分,类似于GPS工作方式。这项技术不会很快取代智能手机的地图应用,这个实验显然需要跟踪六颗Starlink卫星13分钟才能确定地球上的位置。但是研究人员能够在没有SpaceX任何帮助情况下实现定位的壮举,他们说这次测试证明了该方法可以用于导航。研究人

  • 纳德拉:微软收购TikTok是“我做过的最奇怪的事情”

    据外媒报道,现在可能已经很难记得了,但在2020年8月,却发生了一个非常超现实的插曲--在特朗普政府威胁要严厉打击TikTok平台的时候,微软提议通过一项复杂的交易收购TikTok的部分股份。最终,TikTok拒绝了微软,这就在甲骨文以完全不同的交易方式进来的前一天。微软CEO萨蒂亚·纳德拉今天在Code大会上称,整个事件是他职业生涯中遇到过的最奇怪的事情。就这样一笔交易对微软的价值而言,纳德拉称“对它有点好奇”,然后试图用笑声

  • 微软和NVIDIA共同推出迄今为止训练的最大且最强的语言模型

    微软和英伟达今天宣布了由DeepSpeed和Megatron驱动的Megatron-Turing自然语言生成模型(MT-NLG),这是迄今为止训练的最大和最强大的解码语言模型。这个模型包括5300亿个参数,与现有最大的模型GPT-3相比,参数数量是其3倍。训练这样的大型模型涉及各种挑战,沿着所有的人工智能轴线进行了许多创新和突破。例如,通过紧密合作,英伟达和微软将最先进的GPU加速训练基础设施与尖端的分布式学习软件堆栈相融合,实现了前所未有的训练?

  • 微软Win11被Linux社区炮轰:背叛了用户、不要安装

    微软的Win11系统发布一周时间了,很多人都在忙着升级,也有人因为种种问题选择观望,对微软来说,Win11显然是他们未来几年的重点,但对Linux社区来说,Win11的发布让自由软件基金会很不满。SFS自由软件基金会可谓是开源届的精神领袖,也是重要的Linux社区之一,在Win11正式发布当天,他们发表了一篇名为《当你避开Win11 生活更美好》的文章,将微软及Win11系统从头到尾批判了一通。他们指责微软推出Win11是延续了 剥夺用户自由和数

  • 微软收购Ally.io “做大做强”Office

    当地时间星期四,微软称收购了创业公司Ally.io,但没有披露价格。Ally.io的软件帮助机构跟踪完成关键目标的进度。办公效率在微软软件中日趋重要,尤其是在越来越多公司采用混合和远程办公模式的当下。收购GroupMe和Yammer等小型公司,有助于Office“做大做强”。

  • 始于颜值陷于功能 HUAWEI HiLink生态产品青稞智能锁N5H初体验

    当智能闯入人类生活,将会擦出怎样的火花呢?智能产品的迅猛发展,已经渗透在人类生活的方方面面,形形色色的智能产品为我们的生活带来了极大的便利。而我,作为一个资深的马大哈,出门忘记带钥匙已经成了“家常便饭”,智能锁可能是解救我的唯一法宝了。经过多方比较,最终我选择了HUAWEI HiLink生态产品青稞智能锁N5H,下面就来谈一下我的使用体验吧!开箱:外包装:收到产品后,首先映入我眼帘的是华为生态的极简白色包装,外盒为纸

  • OpenSilver将接替退休的微软Silverlight的工作

    让我们停顿片刻,回忆一下微软的Silverlight。这个网络应用程序框架以及Flash和Java的替代品于今天达到了其支持寿命的终点。虽然Silverlight从来没有像其他公司那样有着辉煌的市场渗透率,但它有长达15年的寿命,在2010年,这个插件实际上曾经在53%的浏览器上出现过。我们为什么要告诉你这些?因为全世界的开发者已经建立了无数的Silverlight应用程序,现在可能正在寻找一个替代方案。OpenSilver的出现,为重写Silverlight应用程序

  • 收购TikTok失败!微软CEO吐槽:做过的最奇怪事情

    去年,TikTok受到美国禁令影响,差点就被收购了。而微软,也曾是Tiktok的潜在收购方之一。据外媒报道,微软首席执行官萨蒂亚纳德拉(Satya Nadella)表示,去年微软试图收购TikTok在美国业务的失败,这是我做过的最奇怪的事情”。周一,在加利福尼亚州贝弗利山的代码会议,萨蒂亚纳德拉表示,需要明确的是,当时是TikTok主动联系我们,并不是我们联系的TikTok,因为当时TikTok面临着最大困境,希望和我们成为合作伙伴。纳德拉指出?

  • 文件显示SpaceX正在测试Starlink卫星互联网移动终端

    太空探索技术公司(SpaceX)的Starlink卫星互联网服务正在开发一个新的用户终端,使其用户在移动中获得互联网连接。SpaceX向联邦通信委员会(FCC)提交的一份新文件显示,该公司旨在在佛罗里达州彭萨科拉的一架飞机上测试一个 "移动用户终端"。这是今年早些时候在FCC文件中出现的同一个终端,它比目前Starlink测试者使用的终端有关键规格变化。本月早些时候提交的文件对Starlink移动用户终端计划作了进一步说明。SpaceX?

  • 微软小冰将回归微信平台 能随时一对一聊天

    今天,小冰公司举行了第九代小冰发布会,在发布会上宣布了深度内嵌小冰的智能设备已经超过了 10 亿台,同时还宣布微信小冰回归!

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天