首页 > 业界 > 关键词  > 大疆最新资讯  > 正文

大疆发布Osmo Mobile 5智能手机云台 内置伸缩自拍杆

2021-09-09 07:53 · 稿源: cnbeta

大疆创新刚刚发布了Osmo Mobile 5,这是一款新的智能手机云台,其中包括一个直接内置于手柄的伸缩自拍杆。Osmo Mobile 5保留了与其前辈相同的可折叠设计原则,但有一些小的变化。

今年的云台微小一些,也更轻。而目光敏锐的用户会注意到手柄角度比以前更尖锐,以适应8.4英寸自拍杆。手柄上还有一个新的按钮,这将让你快速访问Osmo Mobile 5一些核心功能。但随着设计的改变,电池寿命受到了巨大的冲击。虽然Osmo Mobile 4额定时间是15小时,但Osmo Mobile 5的额定时间缩减到6小时20分钟。

当大疆创新推出Osmo Mobile 4时,一个突出的特点是一对磁力支架,可以毫不费力地将手机固定在云台上。但是,这些支架需要付出额外的努力才能与比平常更大的手机配合使用,特别是如果该手机上有外壳的话。现在,大疆公司正在升级磁力夹,使其进一步伸展开来。不过它仍然不兼容苹果专有的MagSafe。

Osmo Mobile 5还配备了改进的云台电机,并增加了一个新的智能功能Shotguides。Osmo Mobile 5扫描你周围的环境,给你提供多达30套关于用这个云台拍摄视频的提示和指导。一旦你拍摄了所有推荐的片段,它就会在大疆的Mimo应用中自动将它们编辑成一个精巧的视频。

大疆其他智能追踪功能也在进行性能升级。Active Track 4.0现在有了改进的面部识别和面部追踪功能,从而使性能更加灵敏。Osmo Mobile 4所有其他预设拍摄模式也可以在Osmo Mobile 5 上找到,包括希区柯克式的滑轮变焦,创造性的CloneMe全景图,以及SpinShot。另外还有我们以前见过的其他标准模式,如超时空拍摄、延时拍摄和动态拍摄。

大疆Osmo Mobile 5有2种颜色,即雅典灰和夕阳白。大疆还在销售一个新的可选的59美元配件 - 大疆补光灯手机夹,它看起来就像一个标准的磁力夹,但是内置了灯光,可以帮助你自拍时补光。

随着Osmo Mobile 5的发布,Osmo Mobile 4被更名为OM SE,它与去年的云台相同,包括同样的15小时电池寿命,但有升级的磁力夹,价格为119美元。Osmo Mobile 5现在的价售是159美元,比Osmo Mobile 4发布时的价格多10美元,比Osmo Mobile 3上市时的价格多30美元左右。Osmo Mobile 5采用一个标准包装,包括支架、夹子、三脚架、腕带和袋子。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 短视频拍摄必备神器 盘点手机云台10大实用功能

    2000 年,世界上第一款内置摄像头手机——夏普J-SH04 正式面世。 10 万像素,没有自动对焦、没有美颜、没有闪光灯,照片都是一张张马赛克的图片,超低像素的画质,让手机摄影并未在市场引起巨大反响。 21 年后,手机性能一次次的革新提升,为手机摄影提供了更多的可能性。拍摄照片可以达到一亿像素,视频可以拍出4K甚至8K,还有滤镜、实时字幕、电子防抖等功能。随着Vlog浪潮席卷全球,人们开始寻求更便捷更专业的手机拍摄辅助设备

  • 部分iPhone13用户反应新MagSafe Wallet无法连接到Find My

    据外媒macrumors报道,在推出新iPhone 13机型的同时,苹果还推出了内置Find My的MagSafe Wallet的更新版本。新MagSafe Wallet的设计是为了在它从iPhone上滑落或从口袋里掉出来时更容易找到,但一些新MagSafe Wallet的用户却无法连接Find My。根据Reddit上的信息,受影响的用户在将MagSafe Wallet连接到iPhone上时无法获得适当的Find My弹出窗口。这个问题似乎特别影响到了iPhone 13机型,不过也有一些来自iPhone 12用户的投诉。正?

  • iPhone13mini使用MagSafe充电峰值功率依然限制12W

    苹果的MagSafe充电器通常可支持高达峰值功率15瓦的充电效率,但去年的iPhone12 mini被限制在较低的 12 瓦的峰值,可能是由于较小的散热限制条件。

  • 售价129美元的MagSafe Duo 不支持为Apple Watch Series 7快充

    尽管苹果为 Apple Watch Series 7 引入了快速充电功能,但当连接到 MagSafe Duo 磁吸无线充电适配器时,这款智能手表依然只能慢充。作为一款售价 129 美元的官方配件,其于去年随 iPhone 12 系列智能机一同到来。但在周五下午更新的官方支持文档中,苹果还是无情地指出了这一点。苹果在官方支持文档中写道:“MagSafe Duo 不支持为 Apple Watch Series 7 快速充电”。这意味着,想要为 Apple Watch Series 7 快?

  • 大疆5年前已成立车载项目 搭载大疆车载解决方案量产车将于不久后亮相

    据大疆车载官方微信公众号消息,大疆车载官方表示,与其说大疆是无人机公司,倒不如说大疆是专注于智能机器人研究的公司来的贴切。而无人机是其中一个智能机器人的具体落地表现。

  • 消息称三星Galaxy S21 FE将于1月11日上市

    昨天,三星宣布将于10月20日举行"第二部分解包"活动,这让所有人都大吃一惊。就科技公告而言,这一周已经是相当重要的一周,三星也做出了自己的贡献——当时苹果和谷歌也在主持这一活动。

  • 大疆官宣将连发三款新品:「好戏,接 2 连 3」

    大疆通过其微博确认,将于北京时间10月20日21:00召开全球新品发布会。大疆此前已经发布了主题为「接2连3」的宣传海报,预计将于10月20日、27日和11月5日连续发布多款新品。

  • 电网动用大疆无人机查勘:遭美国一男子击落

    民用无人机早就不是炫技的绣花枕头,实际上在不少工业场景中都有了自己应用的一席之地。据媒体报道,美国宾州日前披露一起案件,当地电网公司用于查看电线的大疆无人机,被当地一名男子击落,他现在面临指控。报道称,事情发生于今年9月8日下午13点左右。当时,与Claverack农村电力公司签订承包合同的Exelon雇员,正操控一架大疆Mavic 2 Pro无人机,探查当地的电缆设施。在飞到55岁男子Gregory Ferro邻居房子附近时,他举枪击落了?

  • IBM营收将恢复增长 获得Jefferies认可

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,投资公司Jefferies分析师凯尔麦克尼利(Kyle McNealy)将IBM纳入研究范围,并给予“买进”评级和170美元目标股价。他说,IBM营收会恢复增长,“我们发现,经济从疫情中复苏、企业致力于数字化,推动IBM产品需求强劲增长。经过数年转型后,IBM增长将超过预期,推动力是云计算在企业的普及、最近的战略举措和先进的云计算产品”。麦克尼利表示,IBM处于诸多重要科技趋势的“交汇处”,例如云服务、

  • 踏上智能汽车赛道!大疆车载解决方案量产车即将亮相

    据大疆车载公众号消息,经过多年潜心探索与研究,大疆已经形成了一整套完善的系统架构,设计制造安全的自动驾驶解决方案。官方表示,搭载大疆车载解决方案的量产车将于不久后与消费者见面。对大疆来说,智能技术不是指某个单点技术,而是指一整套适用于智能机器人的完善系统架构。这个系统架构可以支撑,从用户需求到完整的功能,从算法原型到工程实现,从传感器输入到执行器输出,从研发到生产,一整套软硬件结合的联合设计开发。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天